Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Посоветуйте если не трудно - хорошую электро гитару до ~1000$
Соло (гость)
сообщение 21.2.2003, 7:36
Сообщение #1

сабж собственно говоря. Спасибо

+Цитировать сообщение

Brad Lee (гость)
сообщение 21.2.2003, 10:58
Сообщение #2

Это вопрос ни о чем.Хотя бы определись для какого стиля и прочая.А если ты из Монреаля , то выбор юзанных думаю там не проблема , так что выбирай хорошую б/у и чем постарше , тем лучше.Ну ес-но с ней долно быть все в порядке-строй , отдача , резонанс и прочая.Замена ладов и прочая байда-не в счет.Короче , найди какого-нибудь хорошего гитариста выходца из совка , организуй поляну ему ( проставку ) и иди с ним в магазин, что б помог выбрать инструмент. Лично я поступил бы так.

+Цитировать сообщение
ZLO (гость)
сообщение 21.2.2003, 23:14
Сообщение #3

Бери IBANEZ JS100 для любого стиля пойдёт.900$ примерно.

+Цитировать сообщение
Виктор (гость)
сообщение 23.2.2003, 23:19
Сообщение #4

Могу предложить такой вариант. Электрогитару Epiphone PRO-1 Made in U.S.A. 89 года выпуска, привезенную из Америки. Серийный номер: 81459760 выдавлен на головке грифа над надписью Made in U.S.A. Состояние грифа идеальное, порожки практически не игранные, едва заметные царапинки на деке...в целом состоянии деки отличное. Цвет черный, машинка двусторонний Floyd rose, Gibson by Schaller с точной подстройкой( одна из лучших нефиксированных машинок...единственный недостаток..нет рычага). Колки Grover(опять же одни из лучших...вращаются без усилий). Звучки: хамбакер Seymour Duncan(отлично подходит для игры в стиле Hard rock) и косой сингл Gibson(дает отчасти блюзовый звук). Накладка на грифе - черное дерево(это лучше нежели колисандр или клен) , перламутр на грифе. Невероятный сустейн, звук идеальный. Услышив невозможно не влюбиться. Фотка более позднего Epiphone pro есть по адресу http://www.gibson.ru/epiphone/em.html На моей гитаре инкрустация на грифе перламутровыми точками, а не треугольниками. Цена 650$ американская гитара за такие деньги - более чем удачная покупка. Ibanez рядом не стоял...пиши на мыло guitar_guitar@mail.ru Гитара может уйти со дня на день. Если надо придержу...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 0:41

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc