Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Хочу создать группу (Минск)
Вишну (гость)
сообщение 17.12.2002, 14:28
Сообщение #1

Вот посетила меня мысля. Если есть тут кто с Минска хочет заиграть где-то в рок-группе но всеобъявления для россиян. А чем мы хуже. Значит так Я ищу БАС гитариста с инструментом УДАРНИКА соответственно инструмент в комплекте чтоб был. СОЛО ГИТАРИСТА имеющего самые основные навыки игры на СОЛО гитаре ритм должен быть на уровне. Вокалист с хорошим громким голосом и слухом естественно. О себе Собираюсь играть партии ритм гитары на начальном этапе. Сейчас пока тренируюсь освоить соло поэтому позже могу махнуться с гитаристом ролями. Желательно чтоб мы были примерно одного возраста +\-2-3 года. Мне 19 с декабря этого года. Пол вокалиста гитариста и басиста не важен на барабанах желательно пацан. Ах да я пацан. О стиле договоримся я придпочетаю что-то типа The Offspring, Blink-182, bad Religion и т. п..

+Цитировать сообщение

Вишну (гость)
сообщение 17.12.2002, 14:34
Сообщение #2

Ах да могу подвывать бек вокалом. Народ мы будем просто супер группой. Я Уверен. И ещё должно быть желание страсть к этой идее. Людей кто хочет просто покрасоваться просьба не беспокоить. Хочите красоваться Идите брейк данс танцуйте

+Цитировать сообщение
nevasya (гость)
сообщение 30.12.2003, 4:31
Сообщение #3

Мне 16, непротив тоже создать группу или присоединиться. Голос вроде хороший громкий :). На вокал сойду, вообщем быстро учусь! :)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 11:21

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc