Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Flight
Чехунов Михаил В...
сообщение 25.12.2003, 15:49
Сообщение #1

Скажите на гитаре Flight E4 можно обучатся роковой музыке ??? Не на столько она дерьмовая ??? Я вроде на акустике хорошо играю !!! Так вот поделитесь советом !!!!!

+Цитировать сообщение

VP (гость)
сообщение 25.12.2003, 15:59
Сообщение #2

О! Новокузнецк!!! Скажи мне, пожалуйста, что у вас в городе за китайская азбука нарисована на тротуаре вдоль проспекта Металлургов от Вокзала до нового сквера с фонтаном??? по теме: если денег больше нет, то можно

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 25.12.2003, 16:05
Сообщение #3

Из: Москва

ну... вообще акустика и электрогитара эт' совсем вещи разные. принципы подхода разные. грифы разные. про акустику забудь. сравнений быть не может. а флайт... ну, конечно, не особо так инструмент. а вообще - флайт флайту рознь. может, попадётсятакой флайтик, у которого гриф например, винтом через месяц поведёт :))) а может - такой, который и не поведёт. учиться - нормально. многие здесь на уралах учились.... стррррррашшшшшшное это дело... а уж на чём учился я, вообще лучше не думать. это было мощно, я тут как-то говорил про это. не, на флайтике первые пол-года, ну год от силы. зато потом как приятно. уже минимально хоть что-то умея, покупаешь хороший струмент, берёшь его в руки и понимаешь, что ты, оказывается, умеешь чуть больше, чем ты мог себе представить. про флайты. несколько лет назад... купили электроакустику флайт. лет пять. когда они, по ходу, тока появились... жива до сих пор. гриф цел, не повело... на базе где-то валяется... так они что, раньше лучше что ли делали, или просто такой попался живучий? :))) Бендер, лучше не в магазине покупай, а с рук. за те же деньги лучше возьмёшь.

+Цитировать сообщение
NeCaster
сообщение 25.12.2003, 16:19
Сообщение #4

По случаю коллеги (зная мои дурные наклонности) подарили мне гитару Flight (по контуру Les Paul :-). Белая и красивая. Дерево (!!) корпуса - похоже, тополь. Гриф - не знаю, накладка - палисандр. От нечего делать поставил звучки Seymour Dunkan Jeff Beck и '59. Могу сказать только, что гриф - один из самых приятных, на котором приходилось играть! Лады, правда, "нестойкие", через год неинтенсивной игры появились заметные "пропилы". Строй держит аккуратно. Из электроники еще пришлось быстренько заменить переключатель звучков. Но играть можно было вполне! Сейчас эта гитара в ученических руках (с оригинальными звукоснимателями) и ничего никуда не повело, все (тьфу-тьфу) на месте. Звук оригинальных съемников - что-то среднее между Gotoh и низшей ценовой категорией корейцев.

+Цитировать сообщение
Чехунов Михаил В...
сообщение 25.12.2003, 16:32
Сообщение #5

А может предложите какой-нибудь вариант в размере до баксов 120 !!! 2VP А кто знает ???

+Цитировать сообщение
sWolfss (гость)
сообщение 25.12.2003, 16:48
Сообщение #6

Друг! Есть масса вариантов! И не слушай этих зажравшихся москалей - это не россияне, а жители своей "страны" Москвы. Играют они хреново, а тащаться от крутых брендов. Гитара Flight для начала очень неплоха - можно даже выступать, если там стоят хамбакеры - ничего не фонит. Гриф, если правильно менять струны и не ставить тольще 0.11 никогда не поведет. Это нормальный и стойкий инструмент! Если попадется с полисандровой накладкой - бери. Я сам меняю себе гитару, примерно за 150-200 баксов и планирую найти ХОРОШИЙ инструмент и найду! И покажу как играть эти московским соплякам! ДЛя начала - идеально!!!!

+Цитировать сообщение
Интилигент (гость)
сообщение 25.12.2003, 16:56
Сообщение #7

*sWolfss ну давай перевешай всех москалей тогда.

+Цитировать сообщение
eLoki
сообщение 25.12.2003, 17:21
Сообщение #8

Из: Russia

Попрошу не выражаться, и не пытаться ругаться моей фамилией!

+Цитировать сообщение
eLoki
сообщение 25.12.2003, 17:21
Сообщение #9

(Москаль)

+Цитировать сообщение
SWolffss (гость)
сообщение 25.12.2003, 19:36
Сообщение #10

Так, господа москвичи, это вы сами о себе такое мнение сложили!

+Цитировать сообщение
eLoki
сообщение 25.12.2003, 19:46
Сообщение #11

см. внимательно : Loki (Pskov)

+Цитировать сообщение
Swolffs (гость)
сообщение 25.12.2003, 19:48
Сообщение #12

Ну раз Псков - значит свой :-))))))))

+Цитировать сообщение
eLoki
сообщение 25.12.2003, 19:49
Сообщение #13

Блин, еще издевается.:)

+Цитировать сообщение
Swolffss (гость)
сообщение 25.12.2003, 19:54
Сообщение #14

Да нет что ты :-)

+Цитировать сообщение
Интилигент (гость)
сообщение 25.12.2003, 19:55
Сообщение #15

Гы!Я не москвич,меня не повешают.

+Цитировать сообщение
Я! (гость)
сообщение 25.12.2003, 19:57
Сообщение #16

Интели(!)гент - иди на www.lo-li-ta.com

+Цитировать сообщение
V
сообщение 26.12.2003, 0:46
Сообщение #17

При выборе в данной ценовой категории я бы посоветовал не обращать НИКАКОГО внимание на название фирмы - потому как за 100 у.е. оно значение не имеет. Бери свои кровные 100 у.е., иди в магазин и слушай всё, что тебе подходит по деньгам. Полностью забей на внешний вид гитары, ориентируйся только на звук. Если услышишь что-то приемлимое(потому как хорошего за 100 баксов не бывает) - бери сразу. Вот и всё. Беда дешёвых гитар даже не в том, что они плохо звучат, а в том, что они могут через месяц элементарно развалиться. Тебе это надо? И sWolfss демонстрирует своё полное профанство, советуя человеку брать гитару Flight и никого не слушать. P.S. А насчёт зажравшихся москвичей гнать не надо - я сам на Phil Pro за 100$ начинал.

+Цитировать сообщение
Alex from MSK (гость)
сообщение 26.12.2003, 3:27
Сообщение #18

Точно Почему все наезжают на москвичей? Зажрались? А такое понятие как качество за соответсвующие деньги как? Если деньги есть - покупай клевую гитару, нет - бери похуже, только надо это понимать. Какой смысл орать, что гитары ХХХ - круче Фендера и в 3 раза дешевле. Фендер он на то и Фендер - стандарт, мечта, легенда наконец. Каждый берет себе настолько, сколько у него денег. Есть люди, у которых клевая гитара, аиграть они не умеют, а есть наоборот. И с этим надо смириться. И развивать свой вкус. Рости к прекрасному - к звуку без фона и грифу прямому. У другана Флайт - и ничего качественный попался, все клево. Но я в своих руках держал просто лажу от этой фирмы. Так что используй голову, глаза, руки и т.д. и бери гитару. По теме выбора в инете всего полно

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 26.12.2003, 13:26
Сообщение #19

Swolffs, харэ гнать. мне обидно. ведь я сам, хоть и москаль, да есчё и коренной, но сам начинал на ТАКОМ инструменте, да ещё и тога, когда "пионеры" даже и не могли мечтать о чём-то большем, чем диамант или музима, твои слова: "Играют они хреново, а тащаться от крутых брендов", да ещё и не грамотно написанные, меня расстроили и обидели. да и не тока меня. зачем так? я уверен, что по технике я тебя, как мальчишку сделаю. в Москве, равно как и в остальных больших городах, есть масса хороших гитаристов. больше, гораздо больше, чем в провинции. это так благодаря тому, что здесь гораздо больше хороших, больших музыкальных магазинов, гитарных учаг и прочих музыкальных завидений, больше реп. баз и вообще, больше возможностей. здесь с этим ГОРАЗДО ПРОЩЕ, чем у вас. я ни в коем случае не считаю это какой-то личной заслугой, как, впрочем и все остальные - было бы глупо. но не менее глупо с твоей стороны заявлять такие вещи. тем более что, когда я начинал учиться играть, ВСЁ И ВЕЗДЕ, и в Москве, и в Питере, который тогда ещё Ленинградом был, и в провинции, везде и всё было одинаково. пост скриптум. ты не подумай, что я старый тип какой-то, нет. я просто рано начал учиться играть. и поэтому мог заявить, что сделаю тебя, как мальчика. прости за грубость.

+Цитировать сообщение
Интилигент (гость)
сообщение 26.12.2003, 13:55
Сообщение #20

*Swolffss А на чем по твоему играет Сатриани,Вай?На флайтах?Нет, они играют на дорогих инструментах, но начинали на дерьмовых гитарах.Они заработали на эти гитары своей музыкой.Или они тоже по твоему не умеют играть лишь потому, что у них в руках не флайт?

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 17:46

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc