Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Кто-нить юзал на акустике струны 0.009 (DAddario 85/15)
Начинающий (гость)
сообщение 18.12.2003, 13:52
Сообщение #1

Или 0.010 все-таки оптимал и не париться. Гитара - электроакустика Yamaha APX6, 650 мм).

+Цитировать сообщение

Интилигент (гость)
сообщение 18.12.2003, 14:17
Сообщение #2

У меня samick электроакустика и ставлю на них ghs 10-ку.И на електро использую ghs.Мне нравиться.А daddario,ставил, играл,но не тот звук, который мне нравиться.

+Цитировать сообщение
GunFighter
сообщение 18.12.2003, 14:18
Сообщение #3

Из: Saratov

у мя Дады на вестерне-электроакусте.. 9ка вестерн лайт фосфорная бронза.. а до этого медиум стояли.. клевые бэнды и вибрато.. правда потише чем 10ка.. опять же ИМХО 10 лучше если работаешь на меньшей высоте струн и аккордами и много неподключенным работаешь.. а 9ка на соло с подтягами и если больше через усилок играешь..

+Цитировать сообщение
Начинающий (гость)
сообщение 18.12.2003, 15:24
Сообщение #4

Понятно, понятно. Пока что бряцкаю больше аккордами, хотя и стараюсь по всей длине грифа. А строй гитары не поплывет при смене калибра? У меня и так с этим не очень. А тут начитался тут про всякие компенсации и т.п.

+Цитировать сообщение
GunFighter
сообщение 18.12.2003, 18:20
Сообщение #5

Из: Saratov

Если гриф не гнется, то в общем ничо никуда ИМХО не уплывет:) Как правило, эл/ак инструменты рассчитаны на 10 и выше струны.. более тонкие (8 и 9лайт)гораздо чаше не строят...

+Цитировать сообщение
FenderNutyj (гость)
сообщение 18.12.2003, 18:47
Сообщение #6

Фигня! не стоит этого делать. Толстые звучат намного лучше! Начинающий - начинай сразу с толщины!

+Цитировать сообщение
FenderNutyj (гость)
сообщение 18.12.2003, 18:48
Сообщение #7

С 10. Стиви Рэй Воган Ваще мог на 0,18! на месте первой запросто играл. Где-то читал такую инфу!

+Цитировать сообщение
Дима
сообщение 18.12.2003, 18:57
Сообщение #8

Это всё зависит от гитары, если твоя Ямаха, стоила больше 400у.е. ,тогда ставь и звук будет классный, и дребезжать не будут,и строй будут нормально держать, а главное играть легче(правда зависит , что играть), если ты играешь на аккордах, какие-то блатные песни, то можешь ставить любые струны, там всё равно никто по пьянке не разберёт , что ты там играешь( ещё и апплодировать будут), девятка годится для игры не меньше, чем десятка, и если честно, то на девятке Stairway... Цеппелинов звучит намного круче, прям как у Пейджа:))) , так что ставь с чистым сердце.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 31.5.2026, 0:13

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc