Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
На чем рубить металл?!
Хек (гость)
сообщение 8.2.2003, 1:14
Сообщение #41

Александре крутой парень записал три с половиной хренотени и кидается, типа супер гитарист. Послушал имогу сказать. Не стыдись дальше- стирай, звукач хуев! В деревне даже сделают тебя- сосёшь по полной. А то, что занимаешься давно, так или не тем, или безрезультатно.

+Цитировать сообщение

Alexandre (гость)
сообщение 8.2.2003, 2:09
Сообщение #42

Я говорил о звуке, а не исполнении. Ну ты парень разашелся, вид кликуха у тебя не Хек, а Хер или Х....й.

+Цитировать сообщение
Igor (гость)
сообщение 8.2.2003, 3:23
Сообщение #43

Блин, пацаны! Хватит на Alexandre наезжать! Человек тему говорит! Слушать надо! Разве еще всем не понятно, что универсального оборудования нет. Каждый должен найти свой звук! И давайте без мата! Говорим по делу, обсуждаем, а не наезжаем! Сколько можно??? Флейм на другом форуме! :-/

+Цитировать сообщение
Rico (гость)
сообщение 8.2.2003, 4:49
Сообщение #44

Вот именно !!!

+Цитировать сообщение
Too Young To Die (гость)
сообщение 8.2.2003, 14:26
Сообщение #45

Алехандрэ, я послушал твой звуковой пример. Ну и кому нужна эта "гитара в линию". Че-то я там 800 баксов не услышал. Своих примеров у меня нет, мне, честно говоря, нет времени писать звуковые примеры. Я музыкой занимаюсь. А ты, видимо, техникой. Так вот для музыки, я тебе скажу, прмочек Boss, Dod и Dunlop хватает вполне. Конец связи.

+Цитировать сообщение
Alexandre (гость)
сообщение 8.2.2003, 15:08
Сообщение #46

Правильно ничего особенного нет, но я тебя уверяю , если ты воткнеш свой Босс на прямую в линиию , ты такого звука не получишь. Ведь речь шла о линии. И второе я не на кого наезжать не хотел, толку от этого нет ни какого. И я понимаю , что ты очень занятый человек, в отличии от меня. Ну вопрос, Какой же музыкой можно заниматься,чтобы не иметь звуковых примеров, а при этом спорить о звуке оборудовании. Удачи

+Цитировать сообщение
Clone (гость)
сообщение 8.2.2003, 16:11
Сообщение #47

Все правильно Alexandre . Почитал я этот топик и понял, в основном здесь выступают те , кто слишком представляет себя крутыми и занятыми вертуозами, а как касается, что ни будь предоставить на показ, так отговорка. А ты молодец, видно что у тебя сова с делом не расходятся,и звук и пример мне понравился . Сыграно чисто, со вкусом, каждая нотка слышна без грязи.

+Цитировать сообщение
илья (гость)
сообщение 9.2.2003, 0:36
Сообщение #48

Встречал в интернете мнение что самый тяжелый и плотный звук (из боссовских) у педали BOSS MD2 может ли кто, сказать что либо об этом эффекте?

+Цитировать сообщение
ZLO (гость)
сообщение 9.2.2003, 2:45
Сообщение #49

BOSS METALL ZONE

+Цитировать сообщение
ducha (гость)
сообщение 10.2.2003, 11:36
Сообщение #50

Классные дисты делает тов.Богучаров под маркой SMB. Послушать в Slami можно, сам Богучаров там вроде по суботам бывает. Из дешевых, транзисторных есть Mustang, из нормальных ламповых Tube Professional и Super Tube Professional, зайди послушай. Но вобще комбик иметь надо.

+Цитировать сообщение
Хек (гость)
сообщение 10.2.2003, 23:35
Сообщение #51

Бляха муха! Александре, ты сам придумал эти слова в свою защиту? Абалдел засранец!

+Цитировать сообщение
Alexandre (гость)
сообщение 11.2.2003, 11:05
Сообщение #52

Хеку. Ты чего привязался ко мне, по моему ты свою эрудицию, всем показал. Теперь твоя очередь со своей деревней показать нам мастер класс.

+Цитировать сообщение
wad (гость)
сообщение 12.2.2003, 14:42
Сообщение #53

Здравствуйте.Ищу звук под SKINLAB.Буду премного благодарен если подскажете где можно скачать дэмо звуки fx86 и fx69.Дэмо digitech нашел, на boss тоже, а вот с dod проблема.Хочу сравнить digitech "metal master" с dod fx86 и fx69

+Цитировать сообщение
Pooll (2 wad) (гость)
сообщение 12.2.2003, 14:53
Сообщение #54

нет ничего проще 80) смотри тут (ну и слушай): 1. fx 86 http://www.musiciansfriend.com/srs7/sid=030211230708156106192159792649/search/g=home/detail/base_id/35154#sound 2. fx 69 http://www.musiciansfriend.com/srs7/sid=030211230708156106192159792649/search/g=home/detail/base_id/35152#sound

+Цитировать сообщение
er (гость)
сообщение 12.2.2003, 21:59
Сообщение #55

А не умею играть на гитаре. А дрочить можно на гитаре?

+Цитировать сообщение
er (гость)
сообщение 12.2.2003, 21:59
Сообщение #56

А не умею играть на гитаре. А дрочить можно на гитаре?

+Цитировать сообщение
ZLO (гость)
сообщение 12.2.2003, 22:09
Сообщение #57

Дрочи на другом форуме,онанист!

+Цитировать сообщение
er (гость)
сообщение 15.2.2003, 21:29
Сообщение #58

Товарищи! Примите, пожалуйста мои глубокие извинения. Я человек с травмированной психикой, и порой контролирую свои эмоции с великим трудом - случаются идиотские немотивированные выпады. Ознакомился с данным сайтом поподробней, и счел нужным публично признать свою вину.

+Цитировать сообщение
Vasso (гость)
сообщение 16.2.2003, 21:15
Сообщение #59

Купи в Guitarstudio Диск с кучей схем спаяй себе их штук 10 потыкай разно и получи свой фирменный любимый звук за 1000 рублей !!!!!!!

+Цитировать сообщение
Max (гость)
сообщение 17.2.2003, 13:17
Сообщение #60

"Marshall". Стоит дешево, а работает круто. Просто играть надо как следует. За счет простой схемотехники слышна любая лажа, так же, как и любые достоинства. Плюс детали высочайшего качества. А "BOSS" - лабуда от и до. Звучат хорошо только в магазине, пока играешь в одно лицо. В фактуре они плоские как доски. А "метал зона" - просто куча соплей.

+Цитировать сообщение

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 9:13

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc