Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Свертяжелый звук. Как?
Sasha
сообщение 13.12.2003, 4:54
Сообщение #1

Понимаю, что тема нагловата. Но тут часто спрашивают: А шо нада для блюза/метала/фанка... И отвечаю ведь... Не жалко... Мне же лично интересно, как получить этот самый сверхтяжелый гриндовый звук как у Cannibal Corpse, Slipknot и кучи экстремальных северных сатанистов... Я не ищу лёгких путей, уже спаял МБ Дуал Ректифиер, ДОД ДЭТ и пару "экспериментов"...Где-то даже доволен результатами больше чем, но интересно что используют люди, играющие похожее мясо. Причём, у каннибалов тех же явно есть запас перегруза....:)

+Цитировать сообщение

Sasha
сообщение 13.12.2003, 5:13
Сообщение #2

Джекхаммер, Гувнор и СансАмп ушли в разработку....

+Цитировать сообщение
Sasha
сообщение 13.12.2003, 9:01
Сообщение #3

Сегодня всю ночь лопатил форумы гитар ру и хочу узнать ваше мнение по поводу таких девайсов: Mesa Boogie Dual Rectifier DOD Death Metal Marshall Jackhammer Marshall Guv'nor Sans Amp GT2 H&K Tubeman 2 Laney HC25R Rocktron Rampage Ibanez Smash Box То, что я уже спаял, прошу оценить для сравнения наших понятий о "сверхтяжелости". H&K Tubeman, насколько мне известно, ещё не "разобрали" из -за индуктивностей - мол, они там для басов нужны...я бы сам определил, но у меня нету оригинала...А все примочки, что описаны ниже для меня неизвестны - у кого есть линки на схемы и/или печатки - кидайте сюда. Частеньо всё - таки спрашивают про "конкретное мясо".

+Цитировать сообщение
Sasha
сообщение 13.12.2003, 9:04
Сообщение #4

И ещё. Рецензии на первую половину примочек я читал - интересен глаз народа...то есть уши народа...

+Цитировать сообщение
Sasha
сообщение 13.12.2003, 9:16
Сообщение #5

Пардон, слона не заметил! Екстер, закинь если не сложно...

+Цитировать сообщение
Sasha
сообщение 13.12.2003, 9:47
Сообщение #6

А и ещё Big Muff.... Прям сам с собою пол-ночи общаюсь... Спасибо заранее...

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 13.12.2003, 11:28
Сообщение #7

какая у вас интересная вышла беседа :)

+Цитировать сообщение
Niger (гость)
сообщение 13.12.2003, 13:10
Сообщение #8

У меня есть Ибанез SH7 только схему рисовать лень могу только фотки плат сделать если кому надо

+Цитировать сообщение
¤WES¤ to Niger (гость)
сообщение 13.12.2003, 13:20
Сообщение #9

А мне можешь закинуть фотки SM7

+Цитировать сообщение
April
сообщение 13.12.2003, 13:47
Сообщение #10

Mesa Boogie Dual Rectifier собственно всем изветный суперский трэшевый звук...сам знаешь..если паял DOD Death Metal...нуничего не могу сказать Marshall Jackhammer....забавная штука...но по моему сильное мясо это не про нее Marshall Guv'nor...овердрайв...паял..хорошая вещь для своего уровня пергруза Sans Amp GT2....по сэмплам это довольно жесткая...гейну вродь как выше крыши H&K Tubeman 2 Laney HC25R Rocktron Rampage Ibanez Smash Box эти для меня не известны....попробуй просто одну примоч(средней тяжести)-эквалайзер-вторую-эквалайзер.....мож че выйдет

+Цитировать сообщение
Виолет (гость)
сообщение 13.12.2003, 19:53
Сообщение #11

Из того, что сам собирал - Marshall Guv'nor - гейну мало, обычный перегрузец. Sans Amp GT2 - нет. мяса нет. разве что попробывать TLC2262 вставить - но я их не могу найти... "Мочи всех в сортире" - см ggear.da.ru - пессочная но зато самая злая из того что я собирал. и не фонит :)))))) хы.

+Цитировать сообщение
Змей Горыныч (гость)
сообщение 13.12.2003, 21:29
Сообщение #12

lok-tar- обрати внимание на педали конторы Danelectro, а именно- на "Black Cofee". Послушать можно здесь: http://www.moline.ru/equip/instr/pedals/danelectro/danelectro.php Кроме того, Fab Tone тоже неплох. Мне вообще, "Black Cofee" зверски нравицца. Rocktron Rampage тоже славная вещь. Смотреть и слушать здесь- http://rocktron.com/products/rampage.html У роктрона же есть ещё и вот такая метал-весчь(мне не нравится)- http://rocktron.com/products/planet.html

+Цитировать сообщение
EXTER
сообщение 13.12.2003, 21:51
Сообщение #13

Из: Vorkuta

Мужичьё, пардону прошу, но ить не корректны эти примеры для, тык скыть, масс. Вот включите вы свою гитару в него, и не услышите искомого! Сто пудов! И это без учёта разницы в комбиках! Мораль такова: девайс должен иметь возможность регулировки тембров в широких перделах, кака по частотам, так и по децибелам, мать их!

+Цитировать сообщение
AZG (гость)
сообщение 13.12.2003, 23:41
Сообщение #14

lok-tar: посоветую еще попробовать схему ЭНГЛ скример 50. У меня на сайте лежит, если что. Тоже хайгейновый перегруз, лично мне больше нравится, чем ДР. Только замени проходной кондер после вторго триода на 680 пик, звук лучше. http://gishaznr.narod.ru

+Цитировать сообщение
Sasha
сообщение 14.12.2003, 4:20
Сообщение #15

На счёт маршалловских перегрузов - ясно...далее...гриндовый

+Цитировать сообщение
Sasha
сообщение 14.12.2003, 4:24
Сообщение #16

..звук - это НЕ ТРЕШ, а скорее дэт..Каннибалы юзают(старички всё-таки, схемы может в нэте есть....)

+Цитировать сообщение
Sasha
сообщение 14.12.2003, 4:30
Сообщение #17

Pat uses: amps: mesa boogie triple rectifier mesa boogie coliseum 300 2 marshall 4x12 cabs effects: boss metalzone boss octiver t.c.electronic distortion t.c.electronic chorus Jack uses: ...электронику digitech...Что кстати тоже интересное решение для мрачнецшей музыки на свете - откровенно "острый"(старички - ведь, когда начинали ваще наверно жуть была) противный звук на фоне сочных звуков Pata...Пойду зум куплю... Что скажите про девайсы Pat'a? Металзон понятно - гибкий штатный дист(мочи в сортире) - а вот ампы?

+Цитировать сообщение
Sasha
сообщение 15.12.2003, 4:48
Сообщение #18

И ещё: сегодня репетировали-заметил, что звук у ритм и соло должен быть разным...по характеру... ЭНГЛ СКРИМЕР 50 - я там не нашел...

+Цитировать сообщение
Илья
сообщение 15.12.2003, 7:57
Сообщение #19

http://gishaznr.narod.ru/schemes/engl_Scr50pre.gif Плохо искал :)

+Цитировать сообщение
niger (гость)
сообщение 15.12.2003, 14:36
Сообщение #20

Скоро сделаю фотки и закину а то щас зачетная неделя на носу пока некогда

+Цитировать сообщение

9 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.6.2026, 20:35

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc