Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Каким датчиком достич звука блекмора времен depp purple
Владимир (гость)
сообщение 9.12.2003, 11:06
Сообщение #1

Братцы, помогите! Какой датчик поставить в позицию у бриджа на Fender stratocaster, чтобы получить звук Ричи Блекмора времен Deep Purple (Live in Japan). Слышал, что Бекмор играл на ssl-4 Seymour Dunkan. Может кто знает, какой хамбакер в виде сингла похож по звуку на датчики Блекмора? Может DiMarzio? Очень хочу избавиться от навязчивого фонового шума! В принципе шум небольшой, но раньше я играл на другой гитаре с хамбакером и фона не было. Уж очень нравиться мне сингловый звук, но фон... Помогите!!!!

+Цитировать сообщение

Frontman
сообщение 9.12.2003, 11:12
Сообщение #2

Можешь вертикальный хамбакер взять и шума не будет. А насчёт DiMarzio можешь посмотреть датчики Virtual vintage solo, они подобно блэкморовским с сильным выходом и звучат достаточно чисто.

+Цитировать сообщение
Globus (гость)
сообщение 9.12.2003, 12:03
Сообщение #3

Naskolko mne izvestno Blackmore poljzovalsja pedaljkoj,6umopodavitelem,4tobi izbavitsja ot 6umov singlovix zvukosnimatelej i stojali u nego Seymour Dunkan(kakoj modeli ne znaju)

+Цитировать сообщение
Globus (гость)
сообщение 9.12.2003, 12:08
Сообщение #4

Kstati skolko ja ne smotrel koncertov i ne slu6al Live zapisej DP;Rainbow vezde fon u nego ne bolj6oj bil,no eto bilo tolko sli6no kogda on igral odin i v pauzax.:)

+Цитировать сообщение
Владимир (гость)
сообщение 9.12.2003, 12:11
Сообщение #5

2Frontman. Спасибо огромное! Обязательно попробую Virtual vintage solo. 2Globus. А если использовать шумоподавление, то какую педальку применять? Думаю, может и педальку прикупить.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 9.12.2003, 12:22
Сообщение #6

Из: Мытищи

Может это поможет http://guitars.ru/guitar/strat-rb.html

+Цитировать сообщение
Globus (гость)
сообщение 9.12.2003, 12:23
Сообщение #7

K sozeleniju kakoj firmi pedalj ne zapomnil(tut kstati kto-to pisal).Malmsteen ispoljzoval takuju ze pedaljku i 6as navernoe toze polzujet(ne znaju).Naskolko mne izvestno,bil kakoj-to moment kogda gitari im delal odin i tot-ze master,a sna4ala Blackmore sobiral gtari sam iz raznix(grif ot odnoj,korpus ot drugoj,zvuka4i...(4ital ge-to)A sej4as u nego imennoj Fender,tam tolko 2 zvukosnimatelja s zakritimi serde4nikami(moz o4em nibudj skazet)Vozle bridza i neka.Po seredine stoit prosto krizka ot zvuka4a(vigljadit koro4e,kak budto ix tri,no konkretno v Made in Japan u nego e6e ego ne bilo..

+Цитировать сообщение
Globus (гость)
сообщение 9.12.2003, 12:29
Сообщение #8

Alexandre kak raz pod4erknul vse 4to ja skazal,tam popodrobnee budet..

+Цитировать сообщение
Globus (гость)
сообщение 9.12.2003, 12:35
Сообщение #9

To Владимир. A za4em tebe etot zvuk?Ti xo4e6 igratj DP?E6e i s poxozim zvukom?Ja toz bolj6oj ljubitelj DP i Rainbow I vob6e vsego tvor4estva entogo 4eloveka s bolj6oj bukvi...Toz poigrivaju..no narulitj o4enj poxozij zvuk poka vozmoznosti netu..

+Цитировать сообщение
Владимир (гость)
сообщение 9.12.2003, 12:55
Сообщение #10

To Alexandre. Спасибо за ссылку. Я эту стаью читал, кстати оттуда и почерпнул инфу насчет датчиков Seymour Dunkan SSL-4. Я просто хочу узнать какой есть аналог данному датчику, но только хамбакер под сингл (по-моему он называется хамкенселлер).

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 9.12.2003, 13:00
Сообщение #11

Из: Мытищи

Да ты объясни цели, которые преследуешь. Что играть хочешь. Я на своем поменял на звучки (сингл бакеры)немецкой фирмы Shadow SH-660. Фона поубавилось, но звук чистого сингла не потерян.

+Цитировать сообщение
Владимир (гость)
сообщение 9.12.2003, 13:03
Сообщение #12

ТоGlobus. Я просто писяюсь от удовольствия, когда слушаю Блекмора, особенно с Гилланом! Я давно поймал себя на мысли, что манера игры, звук и музыка Блекмора мне наиболее близки! Вот, пару месяцев назад я купил себебе Fender (американский, 84 года). Звук-улет! Датчики родные, но хочу наиболее близко подойти к Ричи (по звуку, да простят меня поклонники его таланта). Кстати, если есть какая еще инфа по поводу оборудования Блекмора - Помогите!!!

+Цитировать сообщение
Владимир (гость)
сообщение 9.12.2003, 13:07
Сообщение #13

То Alexandre. Хочу играть под Deep Purple! Я этого не стыжусь!

+Цитировать сообщение
Globus (гость)
сообщение 9.12.2003, 13:15
Сообщение #14

http://home.quicknet.nl/mw/prive/wangotango/wangotango/html/main.html Fotki(krupnim planom Gitara Blackmora s raznix rakursov)

+Цитировать сообщение
Владимир (гость)
сообщение 9.12.2003, 13:31
Сообщение #15

То Clobus. Что-то там не открывается ссылка на гитару Блекмора!

+Цитировать сообщение
Act-on (гость)
сообщение 9.12.2003, 13:34
Сообщение #16

...И нет крупных планов...

+Цитировать сообщение
Globus (гость)
сообщение 9.12.2003, 13:41
Сообщение #17

http://www.harmony-central.com/Guitar/Data4/Fender/Ritchie-Blackmore-Special-Edition-01.html E6e koe kakaja infa pro gitaru..Richie igral 4erez mar6all(modelj ne znaju)No ne vsegda,pomojmu v 90-bIx smenil firmu.Dlja koncertnix vistuplenij vo vsjakom slu4ae.Znaju 4to on polzoval Wah-WaH firmi VOX.Esli bi u te bil Ftp-6nik,ja bi te skinul koncertov,clipov,fotok.Da i ska4ivatsja navernoe dolgo budet.U menja vb6e dovoljno prili4naja kollekcija egeo video.Po4ti vse aljbomi DP,Vse aljbomi Rainbow,vse Live vistuplenija(Vklju4aja vsjakie redkie) v mp3 Rainbow.Ja toz me4taju poigratj eto delo no vot ne skem tut u nas k sozaleniju.Kogdato na kakomto sajte pisali polnoe opisanie ego oborudivanija,vot ne pomnju ska4al ja ili net,posmotrju.

+Цитировать сообщение
Владимир (гость)
сообщение 9.12.2003, 14:00
Сообщение #18

То Globus. Был бы очень признателен, если бы ты нашел какую-нибудь информацию. Кстати, у меня тоже есть некоторая инфа про Блекмора. А как ты относишся к Bleckmore's night? Кстати, я приблизительно нарулил похожий звук на своем проце. У меня Zoom GFX-4. Ты знаешь что-нибудь про Tube screamer?

+Цитировать сообщение
Владимир (гость)
сообщение 9.12.2003, 14:03
Сообщение #19

То Globus. Нарулил в смысле звук, похожий на блекмора времен deep purple.

+Цитировать сообщение
Globus (гость)
сообщение 9.12.2003, 14:16
Сообщение #20

Blackmores Night u menja tolko odin albom:)Ja 6itaju 4to toz ne ploxo.Oni k nam priezzali letom a ja ne po6el,neuspel bilet prikupitj:)Zeleju.V kakom to svezem nomere zurnala POBECHNK estj bolj6aja statja pro Blackmores Night.U menja processor Digitech RP 100 Maksimaljno priblizennij zvuk polu4aetsja na Marshallovskom diste s Marshallovskimi kabinetami u menja.Gitara Strat(Belij:))Toz ne poljzujusj srednim zvuka4em,mne ego zvuk nikak ne vstovljaet:)Tube Skreamer?Tot 4to ot Ibanez?Igral 4erez takoj,neploxo,tjoplij zvuk,no mne odnogo malo.On dovoljno slabenjkij,Gaina ne xvataet,a vot esli 2 togda norm(Tak mnogie delajut kstati)Ja posmotrju infu,kak domoj doberusj,vo vtoroj polovine dnja.

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 27.6.2026, 18:34

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc