Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Гитары J&D (Jack & Danny Brothers)
Крутик2Лев (гость)
сообщение 25.11.2003, 2:04
Сообщение #81

кстати, поделись, на каком альбоме и в какой вещи ЭЛП твой трек?

+Цитировать сообщение

Гы (гость)
сообщение 25.11.2003, 2:06
Сообщение #82

впрочем, всегда можно сказать... мол, вот там у Пинк Флойд я записал Shine on... но Гилмор дал мне денег за молчание и выдал это трек за свой.... гы

+Цитировать сообщение
ЛЕВ (гость)
сообщение 25.11.2003, 2:16
Сообщение #83

КРУТИКУ. БОЛЬШЕ НЕ ЗАЦЕПЛЮСЬ.НАДОЕЛ. ЧЕМ ВЫШЕ УРОВЕНЬ,ТЕМ ЧЕЛОВЕК БОЛЕЕ ОТКРЫТ.ВЕДЬ ТЫ ДАЖЕ НЕ МОЖЕШЬ ПРЕДСТАВИТЬ СИТУАЦИЮ,КОГДА ЧЕЛОВЕК ТАКОГО УРОВНЯ СИДИТ НА САЙТЕ.НЕ ВЕРЬ .МНЕ ПЛЕВАТЬ.НО ВОЗЬМИ ELP КОМПОЗИЦИЮ БЛЭК МУН И ПОЧИТАЙ АННОТАЦИЮ НА ТО КТО И КАК ПИСАЛ ПАРТИЮ ГИТАРЫ. МОЙ ОСНОВНОЙ ПОСЫЛ-ПОРА ЗАКАНЧИВАТЬ С ПОДЕНЩИНОЙ.СКОЛЬКО МОЖНО. ДА.ПОКА СЕГОДНЯ ТРЕПАЛСЯ НА САЙТЕ ПРОПИСАЛ САУНД К КУСКУ ВИДЕОРЯДА В НОВОМ ФИЛЬМЕ ШАХНАЗАРОВА. А ТЫ ЧТО СЕГОДНЯ НАВАЯЛ ?(КРУТИКУ) И ЛАЙК, А НЕ ЛЕЙК, ВЕДЬ ЛАЙК ИРЛАНДСКОЕ ИМЯ,ТЫ В КУРСЕ НАДЕЮСЬ ?И ХВАТИТ НА ЭТОМ.

+Цитировать сообщение
ЛЕВ (гость)
сообщение 25.11.2003, 2:17
Сообщение #84

РЕБЯТА !============================= ИНТЕРЕСНО. ЧИРИКНИТЕ НА САЙТ КТО,КОГДА,И НА КАКОМ ГИТАРИСТЕ ПОЧУВСТВОВАЛ ВСЮ ПРЕЛЕСТЬ ГИТАРНОГО САУНДА. КТО НА ЧЕМ СЛОМАЛСЯ И БЫЛ ШОКИРОВАН. ИМЕННО ПЕРВЫЙ ПОСЫЛ. ПЕРВЫЕ ЧУМОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ ОТ ГИТАРНОГО ЗВУКА. ЛИЧНО У МЕНЯ.ЭТО ПАРТИЯ ГИТАРЫ В БЕЛОМ АЛЬБОМЕ БИТЛЗ .ВЕЩЬ "ПЛЭЙ МАЙ ГИТАР ДЖЕНТЛИ ВИПС".ГДЕ ЗА ХАРРИСОНА ИГРАЛ КЛЭПТОН.ЛИЧНО Я БЫЛ В ШОКЕ.НАСКОЛЬКО ЭТОТ ЗВУК ОТЛИЧАЛСЯ ОТ ОБЩЕ-ПРИНЯТЫХ.ПРОСТО МЯСО. ПОТОМ ФЛОИД-ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ,ПОТОМ- КУИНН-(КАКИЕ ЛЕГЕНДЫ ХОДИЛИ,ЧТО ТАМ 20 ГИТАРИСТОВ ПИШУТ ОДНОВРЕМЕННО), КОНЕЧНО БЛЭКМОР,КРИДЕНС ,КАК НИ СТРАННО С ЕГО СУМАСШЕДШИМ КАЧЕМ.ЮРАЙ ХИПП-С ЕГО ЭКСПРЕССИЕЙ,ЦЕПЕЛЛИНЫ(ХОТЯ МАНЕРА ЕГО ЭТО НЕ МОЕ). А СВИТ,СЛЕЙД,ГРАНД ФАНК,БЛЭК САББОТ, КАК ОНИ ИНДИВИДУАЛЬНЫ !!! А ОПЕРА ИССУС ХРИСТОС-ПАРТИЯ БАС ГИТАРЫ НЕ ПОТДАЕТСЯ ОСМЫСЛЕНИЮ(ПРИВЕТ НЕКАСТЕР-НЕ ПРАВДА ЛИ ?) И Т.Д. С ИНТЕРЕСОМ ЖДУ ВАШИХ ОТВЕТОВ.КОПНИТЕ ВНУТРЬ СЕБЯ.

+Цитировать сообщение
ЛЕВ (гость)
сообщение 25.11.2003, 2:22
Сообщение #85

АЛЕКСЕЮ ЗЕЛЕНИНУ ================== ЛЕША.ПО МОЕМУ СТАТЬЯ ПО ТИХОНЬКУ ПОШЛА В ФОРМЕ ОБЩЕНИЯ.ПОГЛЯДИМ КАК ДАЛЬШЕ. ЛЕВ

+Цитировать сообщение
Kрутик (гость)
сообщение 25.11.2003, 2:23
Сообщение #86

не "Плэй май гитар...." , а "Уайл май гитар..." Грег Лэйк... а я пока тут болтаю одной ногой пару треков Беттенкурту записал для нового сольника....

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 25.11.2003, 2:42
Сообщение #87

Из: Мытищи

Чего вы все так распалились, не надо оскорблять друг друга. Я просто не пойму какая, хрен наплевать, лампа или транзистор. На концерте ,кому что нравится и по деньгам при записи, тоже самое. Крутик ты говоришь, что мировые звезды все используют при записи лампы, ну насколько я знаю из прочтенного , не все. Пример Брайн Мей, Ван Хелен-ну это пишут так во всяком случае. Я с тобой соглашусь на все 100, если я буду присутствовать при записи. Дальше чего они там со звуком лепят после, только они знают. Никто-никогда, тебе это не поведает. Предположи к примеру цепочку дист-компрессор- и т.д. Прикинь какая комбинация может быть ручек (это я взял в примитиве), а дальше чего там будут со звуком творить. Но главное Р—У—К—И. Например мне нравиться звук от Мея, Ван Хелена, Мура, а Сатриани, Вая –я не люблю, ну и что из этого. Эталоны разные, кому Страт, кому Ибанез. Ты по любому, говоря о звуке будешь ориентироваться на того, кто тебе нравится. А нравится это собеседнику? Тогда и получаются такие споры, он про Фому, ты про Ерему. На счет техники я знаю не по наслышке, все сам изучал ,разрабатывал, собирал-этому посвятил много времени, посему не надо мне ни чего об этом говорить и доказывать, это для других. Просто я не могу добиться еще фирменного (своего) звука, по ряду причин, главная –время, да и задачи коммерческой нет. Так же и Лев тебе говорит, что он может сделать звук без всякой лампы в линию устраивающий его и не только. Но он не навязывает догматически это ни кому, а предлагает один из вариантов записи. Я все время думал, почему бренды стали брендами, я тут с Евгением (Таллин) соглашусь, ребята в свое время подсуетились и заняли нишу, при тогдашнем выборе. Ты пойми с точки зрения техники-это примитив, зато для других волшебное трепетание. Баблы они хорошие на сказках Андерсена делают. Посмотри каталоги 60-х. Чего Брайн Мей фендера себе не взял, а это была мечта юных лет, ну сделал на первых порах самопал, ну а дальше брал бы фирму. Ведь есть люди на форуме ,которым опыт Левы может пригодиться, ну тебе нет, а другому да. В чем проблема. Все одно если у человека бабла нет , он пойдет приемлемым ему путем, а там сам поймет ,что надо.

+Цитировать сообщение
Kрутик (гость)
сообщение 25.11.2003, 2:43
Сообщение #88

видать не разобрался Грег Лэйк в Прокофьеве.... загадочная русская душа не открылась Грегу.. не въехал он... и пригласил русского Льва в помощь... гы

+Цитировать сообщение
Kрутик2 Ал-е (гость)
сообщение 25.11.2003, 3:02
Сообщение #89

меня убивает безапелляционность заявлений вот и все.... типа все лохи не определят, где ХайЭнд, а где бумбокс и все в таком духе.... да еще сказки всякие типа Грег Лэйк не справился без Левы.... Гон какой-то.... обращения к Зелянину, который тут сроду не появлялся...

+Цитировать сообщение
КрутикСорри (гость)
сообщение 25.11.2003, 3:06
Сообщение #90

сорри, перпеутал Зеленина с Валерой Зеляниным.... кто такой Леша Зеленин не знаю...

+Цитировать сообщение
ЛЕВ (гость)
сообщение 25.11.2003, 3:16
Сообщение #91

АЛЕКСЕЙ ЗЕЛЕНИН - ТЕХНИЧЕСКИЙ ДИРЕКТОР ЭТОГО САЙТА. ПЛЭЕЙ МАЙ ГИТАР-1-ЫЙ ПРИПЕВ УАЙЛ МАЙ ГИТАР -2-ОЙ ПРИПЕВ ПЕСНЯ ПО ТРАДИЦИИ НАЗЫВАЕТСЯ 1-Й СТРОКОЙ ПЕРВОГО ПРИПЕВА. А ELP.ПОЧЕМУ ТАКИЕ ЗАВИДКИ ? ПОСЛУШАЙ КРУТИК.А ТВОИ ПРИСТРАСТИЯ ? В ГИТАРНОМ СМЫСЛЕ.БЕЗ ПОДВОХА.ПРОСТО ИНТЕРЕСНО.

+Цитировать сообщение
Алексей
сообщение 25.11.2003, 3:28
Сообщение #92

2 Лев: Да, действительно, лампу от процессора на записи отличить трудновато, зрителям на концерте ещё тяжелее, хотя, на подсознательном уровне...хрен его знает.Но играть всё-таки приятнее на лампе. Было бы крайне любопытно взглянуть на твой J&D, если, конечно, возможно.Потому как для меня вопрос про дорогая-недорогая гитара до сих пор не закрыт.Ты, кстати не знаешь Александра с Кропоткинской? Гитарами и не только торгует.

+Цитировать сообщение
Крутик 2 Лев (гость)
сообщение 25.11.2003, 3:28
Сообщение #93

Песня без всяких традиций называется While My Guitar Gently Weeps

+Цитировать сообщение
Kрутик (гость)
сообщение 25.11.2003, 3:31
Сообщение #94

пристрастия очень обширны от Блэкмора (мне наверное все-таки больше Рэйнбоу нравится чем ДП) до Беттенкурта, от Джо Пасса до Бенсона, от Маклафлина до... короче, менее сотни наверное не назову гы

+Цитировать сообщение
ЛЕВ (гость)
сообщение 25.11.2003, 3:34
Сообщение #95

ПО ПОВОДУ ЛАМП. ЗВУК КОТОРЫЙ Я ЛЮБЛЮ ДЕЛАЕТ СОВЕРШЕННО ЧУМОВОЙ ЭЛЕКТРОНЩИК,МОЙ ХОРОШИЙ ЗНАКОМЫЙ СЕРЕЖА БОГУЧАРОВ(НУ ДА ВЫ КОНЕЧНО ЕГО ЗНАЕТЕ) МЕНЯ ВСЕГДА ПРИВЛЕКАЛ ВИОЛОНЧЕЛЬНЫЙ ТЕМБР.НА ГИТАРЕ (ПЕПЛ ВЕЩЬ NO NO NO)ПРАВИЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ ?(КРУТИКУ)(ИЗВИНИ НЕ УДЕРЖАЛСЯ) А ВАМ КАКИЕ ТЕМБРЫ ПО ДУШЕ. ВОТ ДОПУСТИМ БЛЮЗ.ТЕМП 120.ТАКОЙ ЛЕГКИЙ КАЧ. КАКИМ ВАМ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ЗВУК ГИТАРЫ. КАКИЕ ЗВУЧКИ БУДУТ ЗАДЕЙСТВОВАНЫ ? ВЕРХНИЙ НИЖНИЙ СРЕДНИЙ СОЧЕТАНИЯ . И ИГРАТЬ МЕДИАТОРОМ ИЛИ ПАЛЬЦЕМ (КОГДА КОЖЕЙ СРЕДНЕГО И ПРИГЛУШЕНИЕМ БОЛЬШИМ ДЕЛАЕШЬ ЗВУК ХРИПЛЫМ ,ГОЛОСОВЫМ (ПРИ НАЛИЧИИ ЛЕГКОГО ПЕРЕГРУЗА ВО ВТОРОМ КАСКАДЕ СИММЕТРИЧНОГО ПРЕАМПА С ФАЗОВЫМ КАТОДНЫМ СМЕЩЕНИЕМ ПРИ ТОКЕ ПОКОЯ ОКОЛО 0.7(ШУТКА)ПО ПОВОДУ ПАЛЬЦЕВ НЕ ШУТКА.

+Цитировать сообщение
Крутиk (гость)
сообщение 25.11.2003, 3:37
Сообщение #96

СМБ делает неплохие примочки... но лично я примочек вообще не юзаю.... Блэкмор, кстати, тоже...

+Цитировать сообщение
Kрутиk (гость)
сообщение 25.11.2003, 3:38
Сообщение #97

чумовой электронщик - Миша Чернецкий... но примочек он не делает

+Цитировать сообщение
Крутиk (гость)
сообщение 25.11.2003, 3:45
Сообщение #98

и вообще, причем здесь гитарасты.... музыка не из одних гитарастов состоит.. любимые группы: Чикаго, Атомик Рустер, Раш, Пинк Флойд, Меццо Форте, Юзеб Клаб, ЭЛП, Кинг Кримсон, Махавишну, Элой, ЭЛО, Дайр Стрейтс, Земля-Ветер-Огонь....

+Цитировать сообщение
ЛЕВ (гость)
сообщение 25.11.2003, 3:46
Сообщение #99

КРУТИКУ...СОТНЯ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК У МЕНЯ ТОЖЕ. А РЕЙНБОУ - ДИНАМИКОЙ,НАСЫЩЕННОСТЬЮ,ТЕМБРОМ ?КОНЕЧНО ЭТО КОМПЛЕКС ОЩУЩЕНИЙ. =================================== НА ГИТАРУ МОЖНО ВЗГЛЯНУТЬ. НЕПИШИ МНЕ НА ЯЩИК Я В ОТВЕТ ПРИШЛЮ СВОЙ ТЕЛ.ПОЗВОНИШЬ ПРИЕДЕШЬ ПОИГРАЕШЬ КОНЕЧНО ДОРОГОЙ НАСТОЯЩИЙ ИНСТРУМЕНТ ЗВУЧИТ БОГАЧЕ ВО ВСЕХ СМЫЛАХ,ДИНАМИЧНЕЙ. И Т.Д. НО ВЕДЬ РЕЧЬ НЕ О РАЗНИЦЕ В ЦЕНЕ, А О РАЗНИЦЕ В ЗВУКЕ .НЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ РАЗНИЦЕ В ЦЕНЕ (ПОВТОРЯЮСЬ) НУ НЕ НАДО НА НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ ДОРОГОЙ ГИТАРЫ. ДОПУСТИМ ДЛЯ МЕНЯ НОВАЯ ГИТАРА,ВСЕГО ЛИШЬ НОВЫЙ ГОЛОС,ОТЛИЧНЫЙ ОТ ДРУГИХ.И ВСЕ.

+Цитировать сообщение
ЛЕВ (гость)
сообщение 25.11.2003, 3:51
Сообщение #100

ЗЕМЛЯ-ВЕТЕР-ОГОНЬ !!!!! СРАЗУ УЛЕТЕЛ В МОЛОДОСТЬ.КАЙФ !СПАСИБО.

+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 23:50

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc