IBANEZ S420 стоит ли брать ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
IBANEZ S420 стоит ли брать ? |
![]()
|
|
Всем доброго времени суток ! Скоро собираюсь покупать гитарку новую, потолок 21 касарь русских крон. Выбор пал на
IBANEZ S420. Она в музторге щас 18 к. Именно ее т.к. я играл и вроде даже ничего, звук как мне кажется таки универсальный. Я сам то и играю от Chuck Berry – Johnny B. Goode и до Metallica – Enter Sandman. привожу примеры песен дабы Вы более и менее представляли что я играю. Плюс ко всему тут ZR-вроде это реально класс, никаких ножей, тупиться не будет, в настройке слыхал поудобнее чем тот же флойд. Удобная в конце то концов. Если у кого есть предложения, идеи насчет другого кандидата делитесь мнениями)))) Хочется иметь более и менее универсальный инструмент, не с фиксированным бриджем ну и само собой качественный, наверно за 21 к. слишком уж высокие требования, но уверен есть гитары более и менее отвечающие таким требованиям. Спасибо за внимание, жду Ваших идей))) |
|
|
|
![]()
|
|
Если речь идет об универсальной гитаре, я бы в данном случае говорил о конфигурации HSS, как например у Ibanez SA160 или SA360 - и тебе бриджевое мясо и тебе вкусняшка от некового сингла.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 574 Регистрация: 24.1.2013 Из: Россия ![]() |
Конечно стоит если тебе нравится ! Смысл слушать всех???? Ты же ее для себя покупаешь? А если будешь слушать всех погрязнешь в сомнениях
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 357 Регистрация: 22.8.2003 Из: Saratov ![]() |
Всем доброго времени суток ! Скоро собираюсь покупать гитарку новую, потолок 21 касарь русских крон. Выбор пал на IBANEZ S420. Она в музторге щас 18 к. Именно ее т.к. я играл и вроде даже ничего, звук как мне кажется таки универсальный. Я сам то и играю от Chuck Berry – Johnny B. Goode и до Metallica – Enter Sandman. привожу примеры песен дабы Вы более и менее представляли что я играю. Плюс ко всему тут ZR-вроде это реально класс, никаких ножей, тупиться не будет, в настройке слыхал поудобнее чем тот же флойд. Удобная в конце то концов. Если у кого есть предложения, идеи насчет другого кандидата делитесь мнениями)))) Хочется иметь более и менее универсальный инструмент, не с фиксированным бриджем ну и само собой качественный, наверно за 21 к. слишком уж высокие требования, но уверен есть гитары более и менее отвечающие таким требованиям. Спасибо за внимание, жду Ваших идей))) если звук то Gibson SGJ/ LPJ/ MM cpec , скоро выходит серия 14года. Из гитар с качалкой и ибанез в частности, лучше взять б/у японцев. Сабж. Ну послушай его, если оч впер, купи конечно. Ток я б его тоже б/у поискал - если ошибешся, то сольешь за то же бабло. А так - через 3 месяца никакая гитара не выглядит новой, и по пересечению порога магаза большинство из них стоит уже на 25% меньше. Я б на твоем месте серьезно подумал насчет качалки - надо ли оно тебе.. Джонни Би Гуд и Метлу можно без качалки играть. Сообщение отредактировал GunFighter - 28.11.2013, 11:10 |
|
|
![]()
|
|
Всем доброго времени суток ! Скоро собираюсь покупать гитарку новую, потолок 21 касарь русских крон. Выбор пал на IBANEZ S420. Она в музторге щас 18 к. Именно ее т.к. я играл и вроде даже ничего, звук как мне кажется таки универсальный. Я сам то и играю от Chuck Berry – Johnny B. Goode и до Metallica – Enter Sandman. привожу примеры песен дабы Вы более и менее представляли что я играю. Плюс ко всему тут ZR-вроде это реально класс, никаких ножей, тупиться не будет, в настройке слыхал поудобнее чем тот же флойд. Удобная в конце то концов. Если у кого есть предложения, идеи насчет другого кандидата делитесь мнениями)))) Хочется иметь более и менее универсальный инструмент, не с фиксированным бриджем ну и само собой качественный, наверно за 21 к. слишком уж высокие требования, но уверен есть гитары более и менее отвечающие таким требованиям. Спасибо за внимание, жду Ваших идей))) Доброе время суток! У меня похожая задача. Хочу играть ,для себя, Metallica,System of a Down? Red Hot Chili, Не могу выбрать гитару Купить теоретически могу любую, но дорогую не хочу. Предлагают Ibanez S430. Что ВЫ думаете? |
|
|
![]()
|
|
Всем доброго времени суток ! Скоро собираюсь покупать гитарку новую, потолок 21 касарь русских крон. Выбор пал на IBANEZ S420. Она в музторге щас 18 к. Именно ее т.к. я играл и вроде даже ничего, звук как мне кажется таки универсальный. Я сам то и играю от Chuck Berry – Johnny B. Goode и до Metallica – Enter Sandman. привожу примеры песен дабы Вы более и менее представляли что я играю. Плюс ко всему тут ZR-вроде это реально класс, никаких ножей, тупиться не будет, в настройке слыхал поудобнее чем тот же флойд. Удобная в конце то концов. Если у кого есть предложения, идеи насчет другого кандидата делитесь мнениями)))) Хочется иметь более и менее универсальный инструмент, не с фиксированным бриджем ну и само собой качественный, наверно за 21 к. слишком уж высокие требования, но уверен есть гитары более и менее отвечающие таким требованиям. Спасибо за внимание, жду Ваших идей))) Доброе время суток! У меня похожая задача. Хочу играть ,для себя, Metallica,System of a Down? Red Hot Chili, Не могу выбрать гитару Купить теоретически могу любую, но дорогую не хочу. Предлагают Ibanez S430. Что ВЫ думаете? Стою перед выборм Ibanez rgd320 новая за 200дол или S-430 б/у за200 дол |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Доброе время суток! У меня похожая задача. Хочу играть ,для себя, Metallica,System of a Down? Red Hot Chili, Не могу выбрать гитару Купить теоретически могу любую, но дорогую не хочу. Предлагают Ibanez S430. Что ВЫ думаете? Стою перед выборм Ibanez rgd320 новая за 200дол или S-430 б/у за200 дол Metallica, System of a Down, Red Hot Chili Peppers не играют на гитарах за 200 долларов. Очень странно, что ты можешь купить гитару дорогую, хочешь играть аля металлика, систем оф э даун, но покупаешь гитары за копейки из самого низкого ценового диапазона... Ты точно можешь позволить себе любую?? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:50 |