Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Помогите получить Такой звук?
PaoloXT
сообщение 13.10.2013, 17:20
Сообщение #61

Red , в чем разница между Нуендо и Студио 1 ? Студио 1 нашел на трекере , под винду , вроде пишут что все ништяк работает. Мож его тада сразу ставить? И по гитар риг - его ,как я понимаю тоже плагином нужно устанавливать? На неделе гитару поеду смотреть Schecter Blackjack ATX Solo-6 001 (1).gif

Сообщение отредактировал PaoloXT - 13.10.2013, 17:21

+Цитировать сообщение

musold
сообщение 13.10.2013, 17:24
Сообщение #62

Цитата(Робот-гитарист @ 13.10.2013, 20:02) *
musold, ну вот конкретно по вав файлам, что там не удобно сделано на твой взгляд? Автоматизация не удобная или что? Я интересуюсь исключительно из любопытства.
А туторов полно по ФЛ, только этож время нужно, чтоб всё пересмотреть wink.gif

Абсолютно скудный функционал редакции. Подробности пожалуй г-н Кот лучше знает. Думаю, не зря он ВЕГАС для аудио юзает.
Я ФЛ не пользую.... впечатления от общения с ним уже описал выше. Не будем больше воду в ступе толочь, ладно? Мне своего времени тоже жалко.

Сообщение отредактировал musold - 13.10.2013, 17:27

+Цитировать сообщение
Kot
сообщение 13.10.2013, 17:34
Сообщение #63

Цитата(musold @ 13.10.2013, 18:24) *
musold, ну вот конкретно по вав файлам, что там не удобно сделано на твой взгляд? Автоматизация не удобная или что? Я интересуюсь исключительно из любопытства.

Абсолютно скудный функционал редакции. Подробности пожалуй г-н Кот лучше знает. Думаю, не зря он ВЕГАС для аудио юзает.
Я ФЛ не пользую.... впечатления от общения с ним уже описал выше. Не будем больше воду в ступе толочь, ладно? Мне своего времени тоже жалко.

...функционал как функционал...для внутренней работы с Wav все имеется...я привык...а Вегас для финального сведения отрендерённых дорожек...я енто имел ввиду...)))

+Цитировать сообщение
musold
сообщение 13.10.2013, 17:48
Сообщение #64

Цитата
...функционал как функционал...для внутренней работы с Wav все имеется...я привык...а Вегас для финального сведения отрендерённых дорожек...я енто имел ввиду...)))

О как! Ну мож я не вкурил чего? Тогда уже у меня вопросы. Есть там функция напр. таймстречинг, замедление-ускорение темпа без изменения тональности, нормализация, квантизация по сильной доле, кросфейды, общий уровень трека (мышкой за верхний край) с прорисовкой ВАВформы.... и пр. И всё это на мультитрекере, без вынесения во встроенный отдельный редактор.
И зачем тогда финальный отрендеренный мультитрек выносить для сведения в ВЕГАС? Почему бы прямо во ФЛ не делать ?

......Хорошо! Поставлю вопрос по-другому. Есть живая команда (барабаны, гитары, клавиши, вокал напр.). Вы для записи-сведения будете ФЛ использовать или тот же ВЕГАС (лучше канеш Студио, Нюню, Сонар)?

Сообщение отредактировал musold - 13.10.2013, 17:56

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 13.10.2013, 18:39
Сообщение #65

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=2j8qWAz24do

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 13.10.2013, 19:28
Сообщение #66

Цитата(PaoloXT @ 13.10.2013, 18:20) *
Red , в чем разница между Нуендо и Студио 1 ? Студио 1 нашел на трекере , под винду , вроде пишут что все ништяк работает. Мож его тада сразу ставить? И по гитар риг - его ,как я понимаю тоже плагином нужно устанавливать? На неделе гитару поеду смотреть Schecter Blackjack ATX Solo-6 001 (1).gif

На самом деле разница в том, что студио 1 есть в 64 битной версии. Я перешёл на студио 1 с нуендо, потому что нужно сразу беспокоиться о 64битности, потому что в будущем однозначно 3 гигабайт оперативки недостаточно для большого проекта (например, если есть оркестровые семплы, бас-гитара семплированная и так далее).

В таком разрезе я бы посоветовал студио 1. От нуендо отличается студио 1 интерфейсом, хотя и незначительно. Кое-какие вещи сделали более удобно, а какие-то менее удобно (скорей всего косяки, потому что программа свежая относительно), но разрабатывали студио 1 те же разработчики, что и начинали в Steinberg работать, так что схожего довольно много.

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 13.10.2013, 19:29
Сообщение #67

Цитата(Kot @ 13.10.2013, 18:34) *

Я не хочу провоцировать, но всё же, можешь выложить какой-нибудь кусок записи, который ты сделал в Fruty Loops, чтобы всем было ясно, какие задачи ты решаешь с помощью фрути лупс и как это у тебя получается.

+Цитировать сообщение
PaoloXT
сообщение 13.10.2013, 19:41
Сообщение #68

Ясно. тогда буду пробовать ставить Студио 1 , прогитар риг 5 - тоже как плагин к секвенсору ставиться?
И еще такой вопрос ,чуть в сторону - нужны будут шнуры гитара - звуковуха -ноут-акустика , если что то можете посоветовать , буду признателен. Ну там производители . к примеру.....

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 13.10.2013, 19:43
Сообщение #69

гитар риг 5 ставится как отдельный плагин. В раздачах должно быть написано VST. Ещё найди, чтоб там было написано x64, то есть, чтобы была 64битная версия.

+Цитировать сообщение
PaoloXT
сообщение 13.10.2013, 19:49
Сообщение #70

в общем так же как оверлауд

+Цитировать сообщение
Kot
сообщение 13.10.2013, 21:07
Сообщение #71

Цитата(musold @ 13.10.2013, 18:48) *
Цитата

О как! Ну мож я не вкурил чего? Тогда уже у меня вопросы. Есть там функция напр. таймстречинг, замедление-ускорение темпа без изменения тональности, нормализация, квантизация по сильной доле, кросфейды, общий уровень трека (мышкой за верхний край) с прорисовкой ВАВформы.... и пр. И всё это на мультитрекере, без вынесения во встроенный отдельный редактор.
И зачем тогда финальный отрендеренный мультитрек выносить для сведения в ВЕГАС? Почему бы прямо во ФЛ не делать ?

......Хорошо! Поставлю вопрос по-другому. Есть живая команда (барабаны, гитары, клавиши, вокал напр.). Вы для записи-сведения будете ФЛ использовать или тот же ВЕГАС (лучше канеш Студио, Нюню, Сонар)?

...всё есть...читай мануал...ликбезом так же как и тебе заниматься некогда...)))

+Цитировать сообщение
Kot
сообщение 13.10.2013, 21:08
Сообщение #72

Цитата(Red @ 13.10.2013, 19:39) *

...прикольно...почитай отзывы ниже сего ролика...

+Цитировать сообщение
Kot
сообщение 13.10.2013, 21:09
Сообщение #73

Цитата(Red @ 13.10.2013, 20:29) *

Я не хочу провоцировать, но всё же, можешь выложить какой-нибудь кусок записи, который ты сделал в Fruty Loops, чтобы всем было ясно, какие задачи ты решаешь с помощью фрути лупс и как это у тебя получается.

...сейчас накидаю...че нить...

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 13.10.2013, 21:09
Сообщение #74

Мне кажется или ты всегда ждешь какого-то подвоха? trollface.gif
Я на самом деле хотел просто узнать мнение человека, который так или иначе знаком с ФЛ и тем же кубом, чтоб понять в чем именно ФЛ проигрывает (ибо сам ФЛ не использовал за ненадобностью).
Видимо обратился не по адресу. Извиняюсь laugh.gif

+Цитировать сообщение
Kot
сообщение 13.10.2013, 22:17
Сообщение #75

Цитата(Red @ 13.10.2013, 20:29) *

...вот накидал за полчаса...надеюсь понятно, что для звука...без всего обрамления и переходов и сведения...

http://pleer.com/tracks/7434960bTSt

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 13.10.2013, 22:41
Сообщение #76

Ок, я понял. Ты точно эксперт во фрути лупс. Подскажи пожалуйста, как мне мастеренг сделать луччи во фрутилупсе? Есть ли што-то лудтьше Soundgoodizer? А рендеринг там во фруктах норм? Посоветуй мне пжалста по моему миксу! Уж не знаю задолбала эта студия ван! Нихера с ней не рулицца, точно на фрукты надо пересаживаца! Вот мой микс кстате памаги пжлст, будь людьми!

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  SoundTest1.mp3 ( 3,18 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 10

+Цитировать сообщение
Kot
сообщение 13.10.2013, 23:13
Сообщение #77

Цитата(Red @ 13.10.2013, 23:41) *
Ок, я понял. Ты точно эксперт во фрути лупс. Подскажи пожалуйста, как мне мастеренг сделать луччи во фрутилупсе? Есть ли што-то лудтьше Soundgoodizer? А рендеринг там во фруктах норм? Посоветуй мне пжалста по моему миксу! Уж не знаю задолбала эта студия ван! Нихера с ней не рулицца, точно на фрукты надо пересаживаца! Вот мой микс кстате памаги пжлст, будь людьми!

...видно, что чувство юмора у тебя есть!!!...ну так не задавай вопросов, которые всем очевидны...выделился, молодец...вот и сиди в своей студии...а лучше превьюху накидай вживую, за полчаса...без всяких правок...и сочини за это время риф...и соляк выведи примерный...а как рулить в любом секвенсоре умный поймёт...а дурак.../))))

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 13.10.2013, 23:26
Сообщение #78

я за пол часа ничего не сочиняю, а если сходу знать всё наперёд, что нужно играть, то можно и за 20 минут управиться.

+Цитировать сообщение
Kot
сообщение 14.10.2013, 20:42
Сообщение #79

Цитата(Red @ 14.10.2013, 0:26) *
я за пол часа ничего не сочиняю, а если сходу знать всё наперёд, что нужно играть, то можно и за 20 минут управиться.

...молодец...

+Цитировать сообщение
Kot
сообщение 14.10.2013, 20:58
Сообщение #80

..musold, я не для записи использую FL...раньше чего то сводил, а сейсас токо для Души в свободное время...и Вегас ужо забыл...просто, когда мы собираемся на даче, у каждого свой ноут с примочками и простые карточки да портальчики...да живые барабаны, всё отчень просто и клева...для репетиций и кончертов для своих вполне...я теперь давно ужо не проф...да и был ли...)))...просто, считаю...что каждому своё...я говорил о любителях, у которых время бывает пяток дней в месяц...а всех здесь ребят уважаю, кто профи...и не профи...главное Душа и музыка...

+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 19.8.2025, 0:13

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc