Любимые педальки, Рассказываем о ваших любимых педалях которые вы используете. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Любимые педальки, Рассказываем о ваших любимых педалях которые вы используете. |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 574 Регистрация: 24.1.2013 Из: Россия ![]() |
Всем привет ! Решил создать тему посвященную примочкам. Хотелось услышать,кто и чем пользуется,и какая педаль для вас самая самая на данный момент. Пишим названия кидаем ссылки и конечно ваши впечатления .
Начну с себя . За время игры через мои руки прошло около 20 различных педалей(это те которые я покупал) играл конечно на многих,колличество трудно вспомнить,но сегодня в рамках темы опишу одну из них которая меня устраивает по всем критериям и думаю на долго останется у меня. Это самый обычный Boss SD1 Хочу сказать,что в сочитании с лампой дает очень не плохое звучание! Педаль очень универсальна т.к я использую ее в качестве грелки,а иногда,как самостоятельный перегруз. Конечно этот девайс не для тяжелых стилей. Звук радует своей чистотой и теплотой,а настройки очень глубокие (от почти незаметного подгруза,до яркого оверского рычания) Советую всем любителям легкого рока! SD-1 SUPER OVERDRIVE Эффект предназначен для имитации классического звука лампового усилителя при "перегруженном" входе. Также его можно использовать и для предварительной "раскачки" гитарного сигнала перед его подачей на комбоусилитель. Устройство чутко реагирует на все нюансы звукоизвлечения, точно передавая зависимость степени искажений от динамики игры. Эффект регулируется в широких пределах от мягкого, почти незаметного овердрайва до довольно жесткого звучания. Педаль имеет три классические регулировки - LEVEL (уровень выходного сигнала), TONE (тембр) и DRIVE (уровень искажения сигнала Видео здесь: |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Реклама штоле?
![]() У меня сейчас в фаворитах впридачу к напольному предусилителю грелка Way Huge Green Rhino. Вариация на тему Tube Screamer от Dunlop, но с регулируемой частотой 100 Гц и атакой, что очень хорошо еще дружит с басом. Хотя обычно я пользуюсь перегрузом преампа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
1. Korg pitchblack. Отличный тюнер с трубайпассом.
2. Dunlop Crybaby 535Q. Гибкий девайс. Но думаю какой-нить покрасивше саундом бутиковый квак взять. 3. DMB Pedals Americana. Легкий овер с ручкой Clean. Использую как сатуратор чистого звука. 4. Копия Mid Fi Electronics Peace Gun Fuzz. Сам паял, охереннейший фузз с одной ручкой громкости. 5. Лампочный пред с отличным перегрузом и отвратительным чистым. К этому всему нужен мне бустер, так как все гитары с разным выхлопом. Хочу собрать овер Catalinbreed DLS для большинства риффов. И дист позлее для злых риффов. Так же надо бы педальный эмулятор усилка/каба, ибо на концертах иногда в такое говно приходится играть. На этом с секцией перегрузов у меня будет закончено. Из частотных эффектов хочу энвелоп фильтр для фанковых вещей. Может квак сменить. Но эт пока хз. Компрессор надо оптический. Для клина, да. Слэпбэк дилэй надо, хорус тож неплохо. Так что нет одной любимой педали)) каждая решает свои задачи |
|
|
![]()
|
|
Да, забыл добавить квак Dunlop CryBaby From Hell и дилей. Собственно, в подписи у меня все есть.
|
|
|
![]()
|
|
Да к стати ! Вот подумываю квакуху взять,но "Бабу" не хочу из за цены . Как вам такой вариает?AMT Electronics WH-1 WAH pedal Вообще обожаю Амтшки . Кто,что думает про этот вариант ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
Ну эт тебе решать) если звук нравиццо, то чо бы нет)
|
|
|
![]()
|
|
Ну эт тебе решать) если звук нравиццо, то чо бы нет) Да вроди все в ней хороше ! Особенно цена подкупает ! Вот тест глянь она и еще 2 |
|
|
![]()
|
|
Да, вполне) а я вот такой хочу
|
|
|
![]()
|
|
Да к стати ! Вот подумываю квакуху взять,но "Бабу" не хочу из за цены . Как вам такой вариает?AMT Electronics WH-1 WAH pedal Вообще обожаю Амтшки . Кто,что думает про этот вариант ? На видео амт на клине хороша, а на перегрузе однозначно крайбейби. На мой вкус конечно. |
|
|
![]()
|
|
Да Колорсаунд послушал тоже очень не плох только вопрос цены ? Короче Амтшку вы одобрили думаю надо наверное брать?! Крайбэйби тоже всем хороша вопросов к ней нет вообще! Стоимость блин....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Колорсаунд - это винтажный квак, ныне не выпускается. Стоимость на ебэе - 375 долларов. Только паять)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
К стати есть у меня хорусок (кто пользуеться такими девайсами?) Электрогармоникс нано клон тоже вполне пигодная чтука с одной ручкой которая превращает хорус в вибрато .Американец мать его и цена менее 2000р
|
|
|
![]()
|
|
Дабы не трещать по пусту выкину демку со своим аппаратом у кого есть демки кидайте! Качество видео и звука отстой ! Заранее прошу прощенья фотик лучьше не может .
Сообщение отредактировал Летучий Олень - 10.2.2013, 11:39 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 18:42 |