Стикеры+гитара...Будет ли нанесен вред звуку? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Стикеры+гитара...Будет ли нанесен вред звуку? |
![]()
|
|
Всем привет)
у меня гитара типа Les Paul,хочу обклеить заднюю часть грифа(где большой палец катается) стикерами, и их сверху прозрачным уракалом чтоб не затирались... ну и вот...думаю не будет ли нанесен вред звуковым характеристикам гитары... буду благодарен за совет) |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 384 Регистрация: 25.8.2009 ![]() |
Зачем? Что за гитара?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
защэм стикер делать? Щтюкатурька делай!
|
|
|
![]()
|
|
у меня Epiphone Les Paul Standard Plus)
хочу чуть ее повеселей с виду сделать) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 562 Регистрация: 3.11.2004 Из: earth ![]() |
не повлияет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 139 Регистрация: 25.3.2012 Из: деревня на окраине вселенной ![]() |
...а ещё можно гриф резиной залить. оч "удобно" будет подтяжки делать ))))) "удобно" и весело ))
Сообщение отредактировал yur - 17.4.2012, 16:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
Кафел ложи, слющай
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Смех смехом, а на заднюю поверхность грифа можно наклеить кусочки пластыря или типа того, и можно наощупь позицию определять, в которой играешь, и при живом выступлении на сцене не пялиться на гриф.
Я такие штуки много у кого видел на концертных видео. На звуке оно ясен хер не отразится. |
|
|
![]()
|
|
yur, спасибо за ссылку. уважил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 139 Регистрация: 25.3.2012 Из: деревня на окраине вселенной ![]() |
yur, спасибо за ссылку. уважил... Ну это дурошлёпство кнешна; резиной гриф заливать - это нонсенс ![]() Сдаётся мне, автор этого патента имеет к гитаростроению такое-же отнашение как утконос к строительству дирижаблей... Однако есть там весьма полезные "вешчи" : "Способ нанесения защитно-декоративного покрытия на корпус смычковых и щипковых музыкальных инструментов для повышения качества звучания инструментов заключается в том, что из грунта предварительно удаляют растворимые в растворителе лака фракции..." ...и ещё много чего... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 0:43 |