История становления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История становления |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Да не, Красный прав. Вы почитайте внимательнее биографии современных, известных "фирменных" групп играющих митал. Для тех, кто не в курсе, откровением будет то, что основная часть музыкантов этих коллективов работают в сферах не связанных с музыкой. Музыка для них хобби, хотя группы и известные и в своих кругах популярные. А что тогда говорить про совок...
Что поделать, митал кормит только корефеев... |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 943 Регистрация: 14.2.2009 Из: г. Владимир ![]() |
Дык у нас профессионалов в полном смысле вообще чуть. Или тут именно о финансах вопрос поставлен?
Гедеван, при чем тут мой материал? Я пишу свои партии и молчу в тряпочку, сижу в засаде (и да, это не митол, и да, я не в восторге). Я не Лев Толстой, пока. А вот подход типа "сижу дома, дрочу технику" стоит обсуждения. >>основная часть музыкантов этих коллективов работают в сферах не связанных с музыкой Особенно Дикинсона жизнь прижала) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Да не, Красный прав. Вы почитайте внимательнее биографии современных, известных "фирменных" групп играющих митал. Для тех, кто не в курсе, откровением будет то, что основная часть музыкантов этих коллективов работают в сферах не связанных с музыкой. Музыка для них хобби, хотя группы и известные и в своих кругах популярные. А что тогда говорить про совок... Что поделать, митал кормит только корефеев... Если по части зарабатывания денег, то все верно. Мне вот вспоминается мой шок, когда в каком-то интервью лет десять назад я прочитал, что Мессия Марколин, культовый экс-вокалист культовой группы Candlemass, обладатель одного из самых мощных голосов в митале и поющий в опере к тому же, работает водителем автопогрузчика на складе, чтобы на жизнь заработать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:54 |