OFF: репетиции VS. бабульки!!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
OFF: репетиции VS. бабульки!!!! |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 771 Регистрация: 23.3.2011 Из: Остина, с любовью! ![]() |
тогда вопрос - как заглушить гараж? чтоб недорого и более менее хорошо? сейчас стенны завешаны коврами,на днях будем клеить яичные лотки...на потолок будет штора растянута Ну вариант номер раз - в два слоя налепить сначала одеяла ватные (лучше пуховые) затем уже более тонкие ковры а там уж лотки. Более по умному - это взять 3 рулона стекловаты, один слой, прибитый к стенам фанерой, сверху уже ковры. Но хозяин гаража может непозволить. В таком случае - Вариант номер два - А до 21:00 шумите - вам никто ничего ни в каком суде предъявить не сможет. Разве что замерят шум и если он не выше 70 Децебелл - то тогда бабульки пускай говорят, что хотят. А участковый - вот в суд его и посылайте, он откроет процессуальные предписания, обосрётся, и выговор вам обьявит. Инкриминировать административное правонарушение вам тоже нельзя, ибо просто спросите - "а в чём состав правонарушения?" и мотивируйте тем, что ни экстримизм ни фашизм не пропагандируете... И всё. Вопросы??? Сообщение отредактировал St@LyN - 12.1.2012, 17:50 |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Этот Kio уже давно интернетом не пользуется как года 3, насколько я его знаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 994 Регистрация: 26.7.2004 Из: Туапсе ![]() |
советую убедить бабок в том что вы сатанисты и собираетесь сжечь дома в которых эти бабки живут. что если они будут вам мешать вы заберёти их жалкие душонки.
и вообще пусть ценят что вы там не стокиловатники раскачиваете. Вообще тема это моя самая любимая. И когда скажем мой сосет перфиком работает когда у меня дочь спит это как бы нормально ![]() ![]() ![]() ![]() Да и ещё напишите в прокуратуру что вас преследуют бабки этого двора и мешают вам вести репетиции что вы несёте от этого материальные убытки. И теряете драгоценное время. Пусть возмещают. Да и вообще что вы за музыканты такие сопливые, вы что играете эморок? Да вас в будущем ждут трудноти посерьёзнее каких-то там бабок. А вы на самом начальном этапе творческого пути уже обосрались и побежали жаловаться на форум. Решайте свои проблемы сами по месту. Иначе ничего в этой жизни не добьётесь. Так и будите сосать. Тока када будит бабкам угрожать смарите чтоб не было сведетелей. А ещё можете реально поджкчь их дом или рядом чонить взрывать регулярно под окнами им чтоб они про вас и забыли про гараж ваш и были озабочены тем что им постоянно обсыкает ктото двери срёт под окнами и жжот мусорку Сообщение отредактировал Em(022000) - 12.1.2012, 23:02 |
|
|
![]()
|
|
ППц
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |