как понизить тон гитары, не хватает громкости голоса при пении во время игры боем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
как понизить тон гитары, не хватает громкости голоса при пении во время игры боем |
![]()
|
|
уважаемые форумчане, подскажите, что делать если при игре боем акуст. гитара звучит громче моего голоса, (например если я играю щипком или перебором такой проблемы нет), где-то слышал что какоим -то образом понижают он гитары или что-то в этом духе. Заранее спасибо за ответ.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Если надо играть тише - просто играешь тише.
Если не та тональность и громко петь не получается - транспонируешь песню вверх или вниз. Можно и строй понизить или повысить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
чтобы громче петь, надо просто делать более точный резонанс там, куда ты поёшь(в зубы, в голову или ещё куда). Больше воздуха подавать равномерно. Голос человека громче акустической гитары.
|
|
|
![]()
|
|
уважаемые форумчане, подскажите, что делать если при игре боем акуст. гитара звучит громче моего голоса, (например если я играю щипком или перебором такой проблемы нет), где-то слышал что какоим -то образом понижают он гитары или что-то в этом духе. Заранее спасибо за ответ. надо научится управлять громкостью игры- любой техникой можно играть от "совсем тихо" до "весьма громко"- когда освоишь это, твоя игра станет гораздо выразительней |
|
|
![]()
|
|
всем спасибо стал играть тише
|
|
|
![]()
|
|
Как небольшое дополнение - можно отверстие в деке закрыть чем-нибудь (есть специальные крышки, но их еще поискать).
На звучании самой гитары, правда, этот способ заметно отразится. |
|
|
![]()
|
|
Что б понизить тон, надо покрутить эти... как их там... А крутилки на конце палки гитары.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 10:56 |