Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Ищу продюсера или человека со связями
Екатерина (гость)
сообщение 5.11.2003, 17:44
Сообщение #1

www.realmusic.ru/zaneslo,могу дать видео-запись с концертов в отсутсвии хорошего аудио

+Цитировать сообщение

Борис (гость)
сообщение 6.11.2003, 10:41
Сообщение #2

Привет, я могу помочь тебе. Организовывать концерты, запись, издание альбомов и т.д., но за ето разумеется какойто процент идёт мне в карман -:). Если заинтересовало, то звони: 528-33-01

+Цитировать сообщение
Лёша (гость)
сообщение 26.11.2003, 22:51
Сообщение #3

Здравствуйте Уважаемый Администратор! К вам обращается молодая группа с просьбой, не могли бы Вы помочь нам. Мы конечно же ниначто не претендуем, но всё же, мы играем, сочиняем и придумываем музыку уже около 1,5 года, у нас есть своё помещение прямо в нашем доме где мы живём. Все знакомые говорят что у на неплохо получается, мы уже записывались сами ,правда только на внешний микрофон ( знакомый принёс компьютер и мы записались с помощью спец. проги Sound Forge), получилось давольнотаки неплохо. Просто у нас вся барабанная установка раздолбана, да и гитары, "старее нас раз в 10", но мы не жалуемся, главное сочинять и делать музыку. Так вот просьба такая , нам надо как нибудь сделать, так что бы нас услышали более большая публика, может даже услышал бы какойнибудь продюсер или спонсор и "взялся" за нас. Я конечно понимаю, что этого хотят многие, но попытка не пытка. Я так думаю, потому что нам всего ещё по 17-18 лет, учимся в институтах на первых курсах. Может вы могли чем нибудь помочь, например кто нибудь залез на MP3.ru и увидел какуенибудь ссылку и там тапо голосование, типо клёвая песня или нет, вот, а пару песен я могу прислать вам. Ну вот наверное и всё, ух даже читать не буду точто написал, т.к. понимаю что всё это мечты. Будьте добры, даже если вы посчитаете что это всё лажа, всёравно напишите, пожалуйста ответ! Мы из Нижнего Новгорода. Тел. 8-8312-649974, спросить Лёшу, мыло remuss@rambler.ru

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 2:44

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc