помогите выбрать педаль... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
помогите выбрать педаль... |
![]()
|
|
хотел покупать процессор,но понял что у меня слишком маленький бюджет всего 5500р...поэтому выбрал несколько педалей и не могу определится какая мне больше подойдет...играю не тяжелую музыку,панк,альтернативу...вот собстно педали: Chris Custom Loud Crusher, Pterodriver, Yerasov Red Scorpion RS-1, Amt S1....что можете посоветовать?для меня 2 главных параметра: универсальность педали и звук в линию....спасибо большое!
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 771 Регистрация: 23.3.2011 Из: Остина, с любовью! ![]() |
Блин, да бери KORG Ax3g и не парься. Процессор отличный, а если ещё и мануал скачать, то возможности у него для 5 килоРэ невъеб... очень большие.
Но из предложенных тобой, знаю только то, что Ерасов "скорпион" - ГОУ-НОУ полное. Цитата для меня 2 главных параметра: универсальность педали и звук в линию По моему, такие понятия как "универсальность педали" и "звук в линию" - это взаимоисключающие пункты... Или я что-то путаю? P.S. Собсна моё мнение, что нужно тупо прийти в магазин и задолбать продавца своими пожеланиями... Он быстрее тебе подберёт нужную вещь. Сообщение отредактировал St@LyN - 24.10.2011, 1:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Птеродрайвер вообще-то неплохая штука, к тому же преамп. AMT-шки тоже неплохие штуки, но их стоит брать несколько и впридачу переключатель между ними, ибо это суть одноканальные преампы, и правильно их использовать в разрыв. Ну и в линию тоже можно.
Блин, да бери KORG Ax3g и не парься. Процессор отличный, а если ещё и мануал скачать, то возможности у него для 5 килоРэ невъеб... очень большие. Вот это уж точно игрушка пластмассовая. Цитата для меня 2 главных параметра: универсальность педали и звук в линию По моему, такие понятия как "универсальность педали" и "звук в линию" - это взаимоисключающие пункты... Или я что-то путаю? Путаешь, конечно. SansAmp GT-2 вполне универсален и приемлемо звучит в линию. P.S. Собсна моё мнение, что нужно тупо прийти в магазин и задолбать продавца своими пожеланиями... Он быстрее тебе подберёт нужную вещь. Мое мнение таково, что в магазин надо идти подготовленным, иначе скорее всего купишь какую-нибудь шляпу, от которой потом еще хер избавишься. Сообщение отредактировал Schneider - 24.10.2011, 13:31 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Путаешь, конечно. SansAmp GT-2 вполне универсален и приемлемо звучит в линию. Под линией я понимаю соединение "гитара" - "комбик". А вы что имеете ввиду? ![]() Ты в курсе про понятие "линейности"? В линию - это через процессор и другую обработку в звуковую карту, например, или в микшерный пульт. Без использования микрофонного съёма. Здесь даже новички понимают, что имеется ввиду, когда им советуют "играть в линию"... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
>>Под линией я понимаю соединение "гитара" - "комбик".
Толсто! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Да тебе много чего бы узнать прежде чем с советами лезть.
Автор - послушай примеры звучания педалей в инете. Понравившиеся иди слушать в магаз со своим инструментом. Если это твой первый перегруз, то вероятность попадания в цель (купить сразу то, что надо) равна нулю. Так что относись проще, доверяй пока интуиции и слуху, а потом поймёшь что к чему со временем. Так как деньги у тебя отведены не большие, страшного особо ничего нет, но покупать что-то сверх бюджета по "убеждению" продавца - не советую. Тут можно попасть как уже говорил Шнеидер. Сообщение отредактировал Робот-гитарист - 26.10.2011, 2:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
ваще, я могу посоветовать ламповый усил маршалльного типа и 3 педали к нему - скример, крысу и бигмафф. большая часть звуков рулится с помощью этого набора. но в бюджет это не укладывается
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 562 Регистрация: 3.11.2004 Из: earth ![]() |
Универсальней будет взять недорогой проц., типа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 562 Регистрация: 3.11.2004 Из: earth ![]() |
жжошььььььь ))))))) |
|
|
![]()
|
|
Универсальней будет взять недорогой проц., типа я больше склоняюсь к Korg AX1500g |
|
|
![]()
|
|
Птеродрайвер очень хорошо звучит в линию, и гейна навалом. Не бери транзисторный и цифровой хлам. Я вообще не понимаю, зачем в России, при наличии Ерасова, АМТ, СМБ - брать иностранный транзисторно-цифровой хлам, когда можно взять отечественную лампу.
Сообщение отредактировал SoftER - 15.11.2011, 11:45 |
|
|
![]()
|
|
а все транзисторные перегрузы хлам?
|
|
|
![]()
|
|
ну хлам нехлам, но на черта они нужны, когда за эти деньги берется АМТ, СМБ, Ерасов.
Yerasov TM-1 гарантирую что не разочарует. |
|
|
![]()
|
|
ну, proco rat, little bigmuff не очень дороги так то
|
|
|
![]()
|
|
Тьюбскримеры кстати тоже никто не отменял.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |