Aria PE ANNIVERSARY, Побаловал себя на ДР :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Aria PE ANNIVERSARY, Побаловал себя на ДР :) |
![]()
|
|
Не удержался. Взял Aria PE ANNIVERSARY
До этого были только только страты и стратоподобные гитары. Ощущения весьма необычные. ![]() Впервые столкнулся с короткой мензурой. Играть удобнее, хотя гриф после страта кажется тонковат. Звук плотный. В среднем положении переключателя напоминает акустическую гитару. Сообщение отредактировал Андрей Нуждин - 6.10.2011, 7:27 |
|
|
|
![]()
|
|
С каждым днем все больше убеждаюсь, что не ошибся с выбором.
Сегодня сменил "магазинные" струны. Поставил Roto Sound 10-46. Песня! Страта наверно буду продавать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 771 Регистрация: 23.3.2011 Из: Остина, с любовью! ![]() |
Я конечно всё понимаю, но скажите пожалуйста, зачем тема? Для чего? Для зависти?
Считай, что я завидую... Мож хоть обзор сделаешь? Сообщение отредактировал St@LyN - 5.10.2011, 23:46 |
|
|
![]()
|
|
Не завидуй
![]() Обзор попробую сделать. Хотя, в сети их достаточно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
а действительно, кого может здесь заинтересовать данная гитара, красная цена которой 400 баксов?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 384 Регистрация: 25.8.2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Инструмент сделан очень качественно.
Тонкий гриф, показавшийся сначала непривычным, после недели эксплуатации вызывает только положительные эмоции. К установке ладов претензий нет. Гриф вклеенный, пятка отсутствует, что делает игру на "высоких" ладах весьма комфортной. По началу слегка "напрягала" форма головы грифа ![]() ![]() Колки строй держат. Вращаются равномерно. Дека из красного дерева. Верх из волнистого клена. Звукосниматели: Датчики оказались весьма "злыми" ![]() ![]() Звучание ровное и сбалансированное. Отменный сустейн. С перегрузом аккорды читаемы. После 12-го лада 1-я и 2-я струны звучат чуть более выразительно. В перспективе планирую замену датчиков на что-нибудь менее "злое" и более винтажное. Цена гитары, "несколько" больше $400 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Прости конечно, но кому действительно ты всё это рассказываешь? Какой в этом смысл? На любом инструменте надо самому поиграть и его послушать чтобы сделать объективные и субъективные выводы. А то, что ты написал:
1. Не информативно ибо под такое описание может подойти тысяча разных инструментов 2. Не впечатляет. Здесь у посетителей и Лес Полы стандарты американские есть и даже Кастомы. Купил? Доволен? Поздравляю! Собстно всё, что я могу сказать по этому поводу ![]() |
|
|
![]()
|
|
"кому действительно ты всё это рассказываешь?"
И в самом деле, кому? :-) Сообщение отредактировал Андрей Нуждин - 7.10.2011, 14:03 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Просто поделиться впечатлениями. Но раз тут это не принято, можно удалить тему.
Кстати, как? |
|
|
![]()
|
|
Зачем удалять? Ты лучше дополни парой семплов, тогда информативность возрастёт
![]() Ну и раз такое дело, поздравляю с ДР =) Сообщение отредактировал Робот-гитарист - 7.10.2011, 14:13 |
|
|
![]()
|
|
Я играть не умею
![]() Да и записать сейчас не чем, разве что с линейного выхода комба. Но попробую. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 943 Регистрация: 14.2.2009 Из: г. Владимир ![]() |
>>Я играть не умею
Вообще?? Как же выбирал?? С чем сравнивал?? Топик сей нужен: вот выбирает человек гитару, забивает название в яндекс, и тут бац, на форуме сию гитару трогали, и сэмплы даже выложили. Сказка. Думаю, никто бы не обиделся, если бы и другие участники черканули по паре слов про свои инструменты, все-таки форум - место поиска информации. Эт так, ммысли вслух. |
|
|
![]()
|
|
>>Я играть не умею Вообще?? Как же выбирал?? С чем сравнивал?? Ну, все относительно. Что-то "умею", но до гуру мне не то что, далеко.... Как выбирал и с чем сравнивал? А с тем, что было на момент покупки, с тем, что было раньше и с тем, что попробовал в магазине. А было не ахти (по нынешним меркам): Washburn, Fender Standard Stratocaster (Мексика) и Squier Standard Stratocaster. Был и комб нормальный .... Рук, правда, нормальных не было. Но была, и осталась, тяга к гитаре..... А выбор был по следующим критериям: 1. Удобство. 2. Звук. 3. Желание чего-то нового. Дело в том, что я раньше очень предвзято относился к хамбакерам. В частости из-за того, что не люблю Hi-Gain. Ну вот, так вот. SRV - это было для меня эталоном гитарного звука. Впрочем, и остается. И вдруг я осознал, что есть еще что-то, чего я не пробовал, не понимал.... и решил, а пусть будет! |
|
|
![]()
|
|
Топик сей нужен: вот выбирает человек гитару, забивает название в яндекс, и тут бац, на форуме сию гитару трогали, и сэмплы даже выложили. Сказка. Наверное, не существовало бы того многообразия на youtube, в частности...... Спасибо! Я всегда люблю читать отзывы. Даже, не для того, что бы выбрать. Просто интересно. И знаете, я всегда искренне радуюсь, когда мои друзья, или знаковые делятся впечатлениями. |
|
|
![]()
|
|
А, забыл: до гуру мне уже поздно
![]() Расслабьтесь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
Андрей, выброси эти мерзкие керамические хамбы и ставь алнико 5, если хочется современного или алнико 2 - если прям уж совсем винтаж треба)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
П.С. Ничего против керамики не имею в общем случае, у самого Сеймур Дункан ТБ-5 имеется.. 90-мохнатого года. Просто у китайцев ужасная керамика
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 1:45 |