Гитара "агрессивной" формы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Гитара "агрессивной" формы |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 943 Регистрация: 14.2.2009 Из: г. Владимир ![]() |
Уау, что ни название у гитары - готовое имя для пауэр-метал группы!
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Ну да, бисиричи - они такие...
|
|
|
![]()
|
|
Жаль, что по существу никто ничего не сказал, кроме Макса и Джага. Но самому гитару делать не вариант, т к. ... ну, скажем, руки у меня кривые.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
тебе ж сказали, что гитара говно и надо искать что-то другое
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 771 Регистрация: 23.3.2011 Из: Остина, с любовью! ![]() |
Автор, по существу, тут ещё в первых 7ми постах всё сказали.
Могу добавить лишь обозначения: есть гитары формы "стрела" - Есть "Explorer" (он же топор) - И производные от него - Это по твоему "агрессивная" форма? Цитата И вот недавно взял у друга гитару обычной формы, типа страта... Совсем не то уже. ![]() Сообщение отредактировал St@LyN - 30.10.2011, 15:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 85 Регистрация: 9.4.2010 Из: Europe ![]() |
Упаси тебя господи делать самому,это путь в никуда...Есть рынок б/у гитар.Если туго с money , только там можно что-то найти.Возьми с собой друга поопытней,т.к. продавец будет нахваливать любое дерьмо, бди!!!Послушай,придирчиво осмотри, не бери сразу,первое попавшее,помни,что есть еще куча других,и не высказывай эмоций,особенно позитивных,гни цену вниз,придирайся,капризничай,-короче -найдешь.Новые гитары по указанной тобой цифре в основном не фонтан.Я бы не стал сильно на форме зацикливаться,ведь звук важнее ,не так ли? И все же мне Explorer больше нравится,может от того ,что у меня его нету?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 2:35 |