Подскажите кто что знает --- область "примочки" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Подскажите кто что знает --- область "примочки" |
| Imbеcile (гость) |
28.9.2011, 22:29
|
|
|
зачем ты это вообще говоришь? Не нравится - не слушай. Дело хозяйское. Только дурачком себя выставляешь критикуя то, что тебе непонятно Вот! Вот оно! Абсолютно точно, Гедеван Александрович, Вы правы. И я о том же самом твержу постоянно после прочтения этого: Ну от твоего звука и умений не только Даймбег перевернулся бы... ну ну Это, по твоему, каким-либо образом (звуком или игрой) похоже на Пантеру? ...это не похоже на пантеру звуком, а о качестве игры автора тут уже многие наслышаны и данный пример послужил лишь очередным подтверждением. Сталин, твой аудиопример - это 3.14здец по всем показателям. Сыграно совершенно жутко (ты б хотя бы под метроном бы сыграл что ли), и на запредельном по жути звуку. ...звук, который записал Сталин, хрена лысого впихнешь в микс. А если на таком звуке еще и выступать, то будет гарантированный провал. Чем это принципиально отличается от нижеследующего? Ужас. Как такую дрянь можно слушать? Это такая типа музыка? Слышал. Но, слава Богу, в их "творчество" не вдавался. Но как можно такую дрянь вообще играть? Это же мракобесие. Что же это за музыка такая пошла? Где чувство прекрасного? ...А говно, оно и есть говно. Это не музыку, это шум. Остается только перефразировать вашу цитату из начала: зачем это вообще говориТь? Не нравится - не слушайТЕ. Дело хозяйское. Только дурачкАмИ себя выставляеТЕ. |
|
|
|
|
|
28.9.2011, 22:45
|
|
![]() Сообщений: 384 Регистрация: 25.8.2009 |
|
|
|
|
28.9.2011, 22:52
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 |
Вопрос к Джаву:
а может пора? |
|
|
|
| Imbеcile (гость) |
28.9.2011, 23:06
|
|
|
Вопрос к Джаву: а может пора? Уважаемый Робот, выше приведены ваши высказывания, которые мало чем отличаются. Ведь для серьезного музыканта творчество Пантеры действительно есть шум и мусор, однако Вы не согласны с таким мнением, одновременно отпуская то же самое в сторону других, чье творчество уже для Вас шум и мусор. Ну где же логика?! Ведь Вас точно так же "пора" в соответствии с вашей же позицией! P.S. Как удалиться с этого форума? Я не понимаю как удалить учетную запись? Всем пока, всего-всего! Есть форум на ту же тематику, но веселый и доброжелательный. Сообщение отредактировал Imbеcile - 28.9.2011, 23:10 |
|
|
|
28.9.2011, 23:11
|
|
Если ты думаешь взяв ник Имбецил автоматически получил иммунитет к правилам форума - это заблуждение. И думаю скоро сам всё поймёшь
|
|
|
|
28.9.2011, 23:36
|
|
![]() Сообщений: 4152 Регистрация: 31.1.2009 |
критикуя то, что тебе непонятно А еще я не понимаю копрофилов. Вот не понятно мне. Но дело хозяйское.... Значит некоторые индивиды могут найти прекрасное в экскрементах. Их тоже нужно уважать... У них свое мнение... итд. итп... шизофреникам всякое мерещится постоянно. Например, что они гениальные тролли и что быть троллем - круто. Ну, тогда раз ты такие серьёзные заявы делаешь, может расскажешь, что из музыки нравится тебе? |
|
|
|
28.9.2011, 23:46
|
|
критикуя то, что тебе непонятно А еще я не понимаю копрофилов. Вот не понятно мне. Но дело хозяйское.... Значит некоторые индивиды могут найти прекрасное в экскрементах. Их тоже нужно уважать... У них свое мнение... итд. итп... шизофреникам всякое мерещится постоянно. Например, что они гениальные тролли и что быть троллем - круто. Ну, тогда раз ты такие серьёзные заявы делаешь, может расскажешь, что из музыки нравится тебе? Очень и очень многое. Перечислять долго. Но так, в общем, это 60-е, и первая половина 70-х. Из более поздних времен очень мало, ибо либо копирование и переделыванием старого (причем не в лучшую сторону), либо коммерческая музыка, которая просто не может быть талантливой. |
|
|
|
29.9.2011, 0:54
|
|
И чего ты хотел добиться этим своим "разоблачающим" постом? Что бы тебе начали доказывать, что Пантера не говно? Так ты и сам это знаешь прекрасно. Какой смысл в этом "троллизме"? Что тебе это даст?
|
|
|
|
29.9.2011, 5:08
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru |
тема поехала в курилку
|
|
|
|
29.9.2011, 11:38
|
|
И чего ты хотел добиться этим своим "разоблачающим" постом? Что бы тебе начали доказывать, что Пантера не говно? Так ты и сам это знаешь прекрасно. Какой смысл в этом "троллизме"? Что тебе это даст? ему будет полегче жить, потому что после того, как его начальник в офисе его обматюкал, у него теперь неспокойно на душе |
|
|
|
29.9.2011, 11:42
|
|
кстати говоря, насчёт вообще рок-н-ролла и рока в частности. Эта музыка вообще придуманный тренд своего времени. До тех пор, пока власть имущие не решили продать людям его, это были всего лишь музыканты экспериментаторы, играющие по подвалам и никому нафиг не нужные. Когда придуркам сказали, что это круто - они стали это слушать. До совка лишь дошло то, что это считается на западе крутым. Большинство тогдашних музыкантов действительно считало это ГОВНОМ. И я не думаю, что эти музыканты так утверждали лишь из-за того, что они сами были морально устарелыми.
|
|
|
|
29.9.2011, 11:44
|
|
Джав, а по моему там были интересные посты в теме чтоб её так вот в курилку то... Ну да хозяин-барин. Сказали в морг - значит в морг
p.s. А будь я мильцанером, написал бы в личку двум субъектам, что не хорошо провоцировать срач и тем бы ограничился Сообщение отредактировал Робот-гитарист - 29.9.2011, 11:52 |
|
|
|
29.9.2011, 22:27
|
|
И чего ты хотел добиться этим своим "разоблачающим" постом? Что бы тебе начали доказывать, что Пантера не говно? Так ты и сам это знаешь прекрасно. Какой смысл в этом "троллизме"? Что тебе это даст? ему будет полегче жить, потому что после того, как его начальник в офисе его обматюкал, у него теперь неспокойно на душе По твоему все работают в офисах? Вернее нет, только плохие люди, неудачники и обыватели работают в офисах) Совсем не угадал, не работаю в офисе))) |
|
|
|
29.9.2011, 22:28
|
|
кстати говоря, насчёт вообще рок-н-ролла и рока в частности. Эта музыка вообще придуманный тренд своего времени. До тех пор, пока власть имущие не решили продать людям его, это были всего лишь музыканты экспериментаторы, играющие по подвалам и никому нафиг не нужные. Когда придуркам сказали, что это круто - они стали это слушать. До совка лишь дошло то, что это считается на западе крутым. Большинство тогдашних музыкантов действительно считало это ГОВНОМ. И я не думаю, что эти музыканты так утверждали лишь из-за того, что они сами были морально устарелыми. А с чего ты взял, что это было продиктовано народу? Откуда такая информация? |
|
|
|
29.9.2011, 23:01
|
|
И чего ты хотел добиться этим своим "разоблачающим" постом? Что бы тебе начали доказывать, что Пантера не говно? Так ты и сам это знаешь прекрасно. Какой смысл в этом "троллизме"? Что тебе это даст? ему будет полегче жить, потому что после того, как его начальник в офисе его обматюкал, у него теперь неспокойно на душе По твоему все работают в офисах? Вернее нет, только плохие люди, неудачники и обыватели работают в офисах) Совсем не угадал, не работаю в офисе))) Ну то, что неудачники и обыватели это верно, а плохие люди - не мне судить. Все люди хорошие информацию мне поставляют напрямую из ZOG. Найди хотя бы что-то бывшее модным, что стало таковым лишь благодаря своей крутости, природной, истинной. Что признали бы ВСЕ. Вот видишь, тебе же даже и Пантера не нравится... |
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2026, 12:56 |