Ищу преподавателя на акустической гитаре.Москва.ЮВАО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ищу преподавателя на акустической гитаре.Москва.ЮВАО |
15.8.2011, 12:56
|
|
|
Привет!Меня зовут Лена,мне 20 лет.Есть огромное желание научиться играть на акустической гитаре.Ищу учителя с возможностью выезжать ко мне на дом,т.к. плотный график учебы!
Преподавателю не обязательно иметь музыкальное образование,награды и т.д.Самое главное чтобы человек умел играть на гитаре и смог меня этому научить Пишите,буду очень рада) cherry-t-91@mail.ru Сообщение отредактировал VitinaLena - 14.9.2011, 23:38
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
|
|
17.8.2011, 15:09
|
|
|
Здравствуйте. Я Наталья - преподаватель игры на гитаре. Предлагаю созвониться или списаться. Москва
natasha_1812@mail.ru 8-965-140-86-92 |
|
|
|
7.9.2011, 12:50
|
|
|
Очень хочу научиться игре на акустической гитаре.Ищу учителя с возможностью выезжать ко мне на дом. Предлагаю уроки игры на гитаре (классическая, акустическая) - Индивидуальные - Занятия в мини-группе, например, дуэтом с вашим другом, подругой Помощь с сольфеджио, освоением нотной грамоты, постановка рук, приёмы звукоизвлечения, аккомпанемент в различных стилях,основы импровизации. Развитие чувства ритма и слуха. Могу помочь с выбором и приобретением инструмента. Возможно обучение желающих научиться петь под гитару основам вокала. Занятия проходят на дому у меня (ст.м.Коньково) или на репетиционной базе ст.м.Курская. Возможен выезд к Вам на дом. О себе: опытный музыкант, певица, гитаристка, композитор. Музыкой профессионально занимаюсь 14 лет, из них 7 лет гитарой, 14-вокалом, 12 - фортепиано. Кроме того, немного играю на домре, флейте. Пишу гитарную музыку, пьесы для учеников. Преподаю 3 года. Лауреат всероссийских и международных конкурсов (академический вокал). Расценки: индивидуально - 600 р.час у меня, 700р.час на базе индивидуально у вас на дому - от 1000 р.час E-mail: sofa8004@mail.ru |
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 19:15 |