Как правильно красить лопату?, В смысле перекрашивать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Как правильно красить лопату?, В смысле перекрашивать? |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 309 Регистрация: 9.9.2004 Из: Poprad ![]() |
Но должен сказать что за дизайн Паркер получает от меня твердую пятерку. Да и тремоло мне понравилось, на Ебай аж два себе купил. Как время будет, буду копию паркер делать. Но без карбона!!!
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 771 Регистрация: 23.3.2011 Из: Остина, с любовью! ![]() |
Но должен сказать что за дизайн Паркер получает от меня твердую пятерку. Да и тремоло мне понравилось, на Ебай аж два себе купил. Как время будет, буду копию паркер делать. Но без карбона!!! Так я же и говорю, эстетическая сторона - то ещё нормально, на вкус и цвет... как знаешь... Но вот из чего изготовлено - тут другое. Лёгкая - да. Красивая - да. В процессоре звучит - Но за те же деньги, извини - я лучше себе Стратокастер из Пиндостана привезу. P.S. Паркер Флай! Вот точно она у нас была в магазине! Только жёлто-оранжевая. Сообщение отредактировал St@LyN - 14.7.2011, 15:59 |
|
|
![]()
|
|
Цитата * Хорошо а такой вопрос как покрасить электрогитару чтоб деревяшка выглядела как кусок пластика - я как раз не люблю когда структуру дерева напоказ выставляют .. Ну так это... слоёв 10 как минимум, и хорошо отпалированный слой глянцевого лака. Тут уж вообще можно хорошую автоэмаль в болончиках взять (штуки 2-3) и слой за слоем. На покраску где-то день уйдёт, если из обычного балончика. Но вот полировка - это вообще ритуал целый. С массой необходимых формальностей biggrin.gif Мда ну насчет баллончика - у меня и компрессор есть с краскопультом . Как хотел машину покрасить .. А в чем проблема полировки кроме муторности ? Ну шкуркой с постепенно уменьшающися зерном а потом пастой ГОИ до посинения ? Как то видел красный стратокастер - вот с тех пор идея сделать дерево как пластик мне в башку и запала .. Классика понимашь -а то зайду в гитарный магазин . А там .. Короче дизайнеры гитар после 1960х годов точно с дуба рухнули ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
красить нуно эмалью.. потом крыть лаком. двухкомпонентными. из пульвера, строго по инструкции.. тогда полировка не сложна.. 2000 шкурка и пасты 1, 2 и 3. на поролоновом круге. поролоновый круг на дрели
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 309 Регистрация: 9.9.2004 Из: Poprad ![]() |
Но должен сказать что за дизайн Паркер получает от меня твердую пятерку. Да и тремоло мне понравилось, на Ебай аж два себе купил. Как время будет, буду копию паркер делать. Но без карбона!!! Так я же и говорю, эстетическая сторона - то ещё нормально, на вкус и цвет... как знаешь... Но вот из чего изготовлено - тут другое. Лёгкая - да. Красивая - да. В процессоре звучит - Но за те же деньги, извини - я лучше себе Стратокастер из Пиндостана привезу. P.S. Паркер Флай! Вот точно она у нас была в магазине! Только жёлто-оранжевая. Или у одного из форумчан заказать. Некоторые классные инструменты делают. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
А вот кто бы мог
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
це не так сложно
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты не внимательно смотрел, вся суть в том, что покраска в точности повторяет все "потёртости" оригинала =)
|
|
|
![]()
|
|
А вот кто бы мог вот такую покраску сделать? =) Ну, теоретически... ну я мог бы. Но только за вполне конкретное бабло. и чтоб не менее чем пятизначная сумма. Благо у гитары площадь небольшая, а вот винтажить стол на 6 персон по фотографии, из какого-то бл...го журнала, причём шаг влево, шаг вправо - и повальный расстрел (клиент без бабок оставит), вот это была жопа. Уж простят модераторы, но SAD BUT TRUE. Уже давняя история, года эдак два назад. Пришёл ко мне как-то дружок, и говорит - хочу, что бы дерево... вобщем... ну ничётак штоб... но и серая, короче, с чёрным хочу... Ну и лак, такой, вобщем... ну ни мат ни глянец. Описание мозг, конечно, вынесло. До этого пришлось рисовать фактуру дерева на дереве столешницы из Икеи. Вот, решил попробовать. А когда гитару пациент забирал, на говно изошёлся, что это прикол такой был, мол, приколоть тебя хотел, думал, не сможешь такой бред воплотить... вот теперь мучается. А мне понравилось. Эт чисто так, если кому интересно. Сообщение отредактировал St@LyN - 16.7.2011, 1:22
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
>>Ты не внимательно смотрел
я смотрел внимательно. Если ты это имеешь ввиду, то это посложнее.. я бы не взялся) |
|
|
![]()
|
|
Угу, именно это =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 74 Регистрация: 16.7.2011 ![]() |
Подскажите, как лучше красить гитару под гранит? Допустим, вот такой:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 49 Регистрация: 18.1.2011 ![]() |
Делай сразу из гранита, потом вместо памятника можно использовать.
![]() Кстати, вот гитара из кирпича. |
|
|
![]()
|
|
Подскажите, как лучше красить гитару под гранит? Допустим, вот такой: Если совсем кратко, чтоб лекцию не читать, то вот |
|
|
![]()
|
|
Интересно, какая краска используется для этого способа?
|
|
|
![]()
|
|
Интересно, какая краска используется для этого способа? Да вот, буквально в следующем видосе про всё написано ![]() Однако, скажу так - на деке какая-то грунтовка, а вот краска - чёрная основа, а цвета - на жировой основе. краска не должна тонуть в воде. Надо будет попробовать самому... Мы такое как-то делали с мастеом, но я тогда не интересовался... Краски на жиру ещё и потому, чтобы они не смешивались, а стилусом, если заметил, сначала в чёрную основу, а потом только по краске ведёт... Сообщение отредактировал St@LyN - 22.7.2011, 19:21 |
|
|
![]()
|
|
Тоже заметил черную основу, так же понял, что краска в воде не растворяется. Дальше не очень понятно, про грунтовку сомневаюсь, на этом не акцентируется.
Надо попробовать масляные ссльно разбавленные краски, основа олифа. |
|
|
![]()
|
|
Тоже заметил черную основу, так же понял, что краска в воде не растворяется. Дальше не очень понятно, про грунтовку сомневаюсь, на этом не акцентируется. Надо попробовать масляные ссльно разбавленные краски, основа олифа. Если я окажусь единственным психом, кто решит такое попробовать, то обещаю отписаться, что получилось ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:51 |