Объясните как записать песню Лесник группы Король и Шут, Проблема с задержкой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Объясните как записать песню Лесник группы Король и Шут, Проблема с задержкой |
![]()
|
|
Запись, которая длиной 3:13. набери "лесник минус". Сказал же уже. Звуковуха внешняя. Зеркально, это значит лево, становиться правым. Да там просто несколько на 3:13, но походу это всё одна и таже).. ещё вопрос какой у тебя GuitarRig, звуковуха и неужли нет задержки, а то я пробовал GuitarRig - задержка не позволяет понормальному играть(даже с Asio драйверами), и вообще отдельная звучка сильно влияет на качество звука при использовании эмуляторов? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 384 Регистрация: 25.8.2009 ![]() |
Запись, которая длиной 3:13. набери "лесник минус". Сказал же уже. Звуковуха внешняя. Зеркально, это значит лево, становиться правым. Да там просто несколько на 3:13, но походу это всё одна и таже).. ещё вопрос какой у тебя GuitarRig, звуковуха и неужли нет задержки, а то я пробовал GuitarRig - задержка не позволяет понормальному играть(даже с Asio драйверами), и вообще отдельная звучка сильно влияет на качество звука при использовании эмуляторов? Я не помню какой у меня риг. Он на другом компе стоит, врубать не буду. Да и не столь важно это. Задержки нет. Значит ты там настроил коряво. Внешняя звуковуха никак не влияет на качество звука в риге. |
|
|
![]()
|
|
Запись, которая длиной 3:13. набери "лесник минус". Сказал же уже. Звуковуха внешняя. Зеркально, это значит лево, становиться правым. Да там просто несколько на 3:13, но походу это всё одна и таже).. ещё вопрос какой у тебя GuitarRig, звуковуха и неужли нет задержки, а то я пробовал GuitarRig - задержка не позволяет понормальному играть(даже с Asio драйверами), и вообще отдельная звучка сильно влияет на качество звука при использовании эмуляторов? Я не помню какой у меня риг. Он на другом компе стоит, врубать не буду. Да и не столь важно это. Задержки нет. Значит ты там настроил коряво. Внешняя звуковуха никак не влияет на качество звука в риге. ) Ладно попробую ещё раз.. потом отпишусь)... |
|
|
![]()
|
|
А ударные ты откуда брал?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А чё из GuitarPro не взял, там ведь тоже можно в миди экспортировать, а потом бы в этот Drumer кидал), ну это на будующее если что как вариант), вообще надо попробовать этот Drumer)...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А чё из GuitarPro не взял, там ведь тоже можно в миди экспортировать, а потом бы в этот Drumer кидал), ну это на будующее если что как вариант), вообще надо попробовать этот Drumer)... А там как будто лучше) )ну смысл в том чтобы самому не париться писать партию барабанов, а в GuitarPro есть очень даже достойные варианты подбора, ну или по крайней мере такие как у оригиналов, к тому же что касается меня так я в барабанах вообще не рублю).. а как думаешь EZDrummer выдаёт звук барабанов лучше чем если просто из GuitarPro экспортировать? и вообще на что ещё можно делать в этой проге)? партии гитары она тоже может проигрывать)? |
|
|
![]()
|
|
Ты вообще кстати в курсе что это за прога - GuitarPro, а то может тебе не понятно очём это я)...
кстати если будешь брать миди из GuitarPro, то пользуйся версией GuitarPro 5.2, а то шестая неудобная в плане пользования, я её только для экспорта барабанов использовал, но твоя Ezdrummer похоже получше для этого подойдёт... вообще GuitarPro 5.2 классная прога), скачать если что можешь здесь Сообщение отредактировал Volchok - 3.7.2011, 14:48 |
|
|
![]()
|
|
Знаю. По этому и не пользуюсь
![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня ещё такой вопрос, ты бас на леснике писал реальной бас гитарой или как?
И ещё как играется эта фишка между 1 и 2 куплетом, с таким металическим скрежетом.. и чё это за фишка в третьем куплете), как играть)?... и ещё) скинь пожалуйся пресеты для GuitarRig и те на которых ты записывал.. nik33018316@yandex.ru ???????????? )))))))) пожалуйста)????????????? Сообщение отредактировал Volchok - 3.7.2011, 16:07 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
У меня ещё такой вопрос, ты бас на леснике писал реальной бас гитарой или как? Midi тоже. Там из живого только гитара. как играется эта фишка между 1 и 2 куплетом, с таким металическим скрежетом.. и чё это за фишка в третьем куплете), как играть)?... и ещё) скинь пожалуйся пресеты для GuitarRig и те на которых ты записывал.. nik33018316@yandex.ru ???????????? )))))))) пожалуйста)????????????? |
|
|
![]()
|
|
Там вообще то между первым куплетом и припевом скрежет. Это медиатором по струнам так ведешь скррррррр) "Фишка в третьем куплете" понятие неопределенное. Пресетов нет, сказал же, давно писал.
|
|
|
![]()
|
|
Там вообще то между первым куплетом и припевом скрежет. Это медиатором по струнам так ведешь скррррррр) "Фишка в третьем куплете" понятие неопределенное. Пресетов нет, сказал же, давно писал. там в проигрыше между 1 и 2 куплетом квинты A, G, F, C - 2раза, так вот когда играешь на квинте "A" в левом канале Pulm mute, а в правом гармоника.. как ты её играешь и что зажимаешь? |
|
|
![]()
|
|
скачал EZdrummer, установил, но Sound Forge 10.0 плагин не видит.. не подскажешь как это исправить?
и скинь если можешь на ящик сам плагин? а то я в нете посмотрел что-то у многих такая проблема... nik33018316@yandex.ru Сообщение отредактировал Volchok - 3.7.2011, 18:07 |
|
|
![]()
|
|
Там вообще то между первым куплетом и припевом скрежет. Это медиатором по струнам так ведешь скррррррр) "Фишка в третьем куплете" понятие неопределенное. Пресетов нет, сказал же, давно писал. там в проигрыше между 1 и 2 куплетом квинты A, G, F, C - 2раза, так вот когда играешь на квинте "A" в левом канале Pulm mute, а в правом гармоника.. как ты её играешь и что зажимаешь? Нету там ничего. Там просто по заглушенным струнам боем фигачишь. |
|
|
![]()
|
|
Там вообще то между первым куплетом и припевом скрежет. Это медиатором по струнам так ведешь скррррррр) "Фишка в третьем куплете" понятие неопределенное. Пресетов нет, сказал же, давно писал. там в проигрыше между 1 и 2 куплетом квинты A, G, F, C - 2раза, так вот когда играешь на квинте "A" в левом канале Pulm mute, а в правом гармоника.. как ты её играешь и что зажимаешь? Нету там ничего. Там просто по заглушенным струнам боем фигачишь. ачал EZdrummer, установил, но Sound Forge 10.0 плагин не видит.. не подскажешь как это исправить? и скинь если можешь на ящик сам плагин? а то я в нете посмотрел что-то у многих такая проблема... nik33018316@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Во)! забыл ещё спросить бас чем эмулировал)?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |