Полковник Буданов, Кто что думает? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Полковник Буданов, Кто что думает? |
13.6.2011, 1:01
|
|
![]() Сообщений: 563 Регистрация: 3.11.2004 Из: earth |
В Москве отпустили задержанных во время акции, посвященной Буданову
В качестве превентивной меры вчера вечером в центре Москвы были задержаны 12 человек, пытавшиеся провести акцию памяти бывшего полковника Юрия Буданова. Как передает Эхо Москвы, по словам представителя движения Русские Елены Денежкиной, в отделениях полиции они провели более трех часов. В ГУВД утверждают, что все задержанные были доставлены в отделения полиции для профилактической беседы. Напомним, Буданов был убит в пятницу на Комсомольском проспекте Москвы. Предположительно, убийцы произвели в полковника четыре выстрела из пистолета с глушителем, после чего скрылись на иномарке. Автомобиль был позже найден неподалеку от места преступления - преступники пытались его сжечь. В салоне машины было обнаружено оружие. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Следствие допускает, что Буданов был убит из-за кровной мести. |
|
|
|
|
|
13.6.2011, 10:46
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 |
тебе реально здесь больше делать нечего, кроме как постить бессистемно всякую херь на разные темы?
|
|
|
|
| Музыкант123 (гость) |
13.6.2011, 11:28
|
|
|
|
|
|
|
13.6.2011, 12:09
|
|
тебе реально здесь больше делать нечего, кроме как постить бессистемно всякую херь на разные темы? ахахаха, а ты на свой коммент посмотри, я просто со смеху катаюсь Я рад за тебя. Смотри только, офисную работу не забрасывай |
|
|
|
| Музыкант123 (гость) |
13.6.2011, 13:44
|
|
|
тебе реально здесь больше делать нечего, кроме как постить бессистемно всякую херь на разные темы? ахахаха, а ты на свой коммент посмотри, я просто со смеху катаюсь Я рад за тебя. Смотри только, офисную работу не забрасывай я так то студент, ща на стройке пашу, и не стыдно нисколько |
|
|
|
13.6.2011, 20:18
|
|
тебе реально здесь больше делать нечего, кроме как постить бессистемно всякую херь на разные темы? ахахаха, а ты на свой коммент посмотри, я просто со смеху катаюсь Я рад за тебя. Смотри только, офисную работу не забрасывай я так то студент, ща на стройке пашу, и не стыдно нисколько странно, я разве говорил, что работать на стройке - стыдно? |
|
|
|
| Музыкант123 (гость) |
13.6.2011, 21:08
|
|
|
тебе реально здесь больше делать нечего, кроме как постить бессистемно всякую херь на разные темы? ахахаха, а ты на свой коммент посмотри, я просто со смеху катаюсь Я рад за тебя. Смотри только, офисную работу не забрасывай я так то студент, ща на стройке пашу, и не стыдно нисколько странно, я разве говорил, что работать на стройке - стыдно? судя по предыдущему Вашему посту, в офисе работать как то не айс, а стройка тогда это вообще что-то запредельно мерзкое, поправьте, если ошибся |
|
|
|
13.6.2011, 22:22
|
|
судя по предыдущему Вашему посту, в офисе работать как то не айс, а стройка тогда это вообще что-то запредельно мерзкое, поправьте, если ошибся И такого я тоже не говорил. Выходит ты балабол. А я просто ошибся насчёт твоей профессии. Хотел призвать к полезной для "общества" деятельности |
|
|
|
| Музыкант123 (гость) |
13.6.2011, 22:40
|
|
|
судя по предыдущему Вашему посту, в офисе работать как то не айс, а стройка тогда это вообще что-то запредельно мерзкое, поправьте, если ошибся И такого я тоже не говорил. Выходит ты балабол. А я просто ошибся насчёт твоей профессии. Хотел призвать к полезной для "общества" деятельности теперь нормально обоснуй, с чего я балабол? я где написал, что ты именно так сказал? я написал "судя по твоему высказыванию...поправь если ошибся" так что словами не бросайся, ты мне это не в лицо говоришь, так что за героя тебя не примут. я такого не говорил - фраза супер конечно, теперь можно намекать на что угодно, а потом ее употребить, и естественно все видят, что никто такого не говорил, но подразумевал |
|
|
|
14.6.2011, 1:23
|
|
![]() Сообщений: 563 Регистрация: 3.11.2004 Из: earth |
|
|
|
|
14.6.2011, 11:37
|
|
теперь нормально обоснуй, с чего я балабол? я где написал, что ты именно так сказал? я написал "судя по твоему высказыванию...поправь если ошибся" так что словами не бросайся, ты мне это не в лицо говоришь, так что за героя тебя не примут. я такого не говорил - фраза супер конечно, теперь можно намекать на что угодно, а потом ее употребить, и естественно все видят, что никто такого не говорил, но подразумевал спи спокойно товарищ. Свои намёки оставь подружке(или другу, не знаю, кто ты там по ориентации) |
|
|
|
14.6.2011, 11:45
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 |
судя по предыдущему Вашему посту, в офисе работать как то не айс, а стройка тогда это вообще что-то запредельно мерзкое, поправьте, если ошибся И такого я тоже не говорил. Выходит ты балабол. А я просто ошибся насчёт твоей профессии. Хотел призвать к полезной для "общества" деятельности теперь нормально обоснуй, с чего я балабол? я где написал, что ты именно так сказал? я написал "судя по твоему высказыванию...поправь если ошибся" так что словами не бросайся, ты мне это не в лицо говоришь, так что за героя тебя не примут. я такого не говорил - фраза супер конечно, теперь можно намекать на что угодно, а потом ее употребить, и естественно все видят, что никто такого не говорил, но подразумевал Товарищ. Спорить с этим дешевым клоуном - то же самое, что мочиться, извините, против ветра. |
|
|
|
| Музыкант123 (гость) |
14.6.2011, 15:25
|
|
|
Товарищ. Спорить с этим дешевым клоуном - то же самое, что мочиться, извините, против ветра. а что с ним спорить то, он за слова не отвечает, пытается что-то кому-то доказать, а сам не может ничего, да, может здесь на форуме по технике игры он самый сильный, а духом то слаб, других не уважает, так что ж я его буду теперь уважать и тихо в тряпочку молчать? извините, не так меня отец воспитал |
|
|
|
| Музыкант123 (гость) |
14.6.2011, 15:28
|
|
|
теперь нормально обоснуй, с чего я балабол? я где написал, что ты именно так сказал? я написал "судя по твоему высказыванию...поправь если ошибся" так что словами не бросайся, ты мне это не в лицо говоришь, так что за героя тебя не примут. я такого не говорил - фраза супер конечно, теперь можно намекать на что угодно, а потом ее употребить, и естественно все видят, что никто такого не говорил, но подразумевал спи спокойно товарищ. Свои намёки оставь подружке(или другу, не знаю, кто ты там по ориентации) мне тебя даже по-тихоньку жалко становится |
|
|
|
14.6.2011, 15:52
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 |
Товарищ. Спорить с этим дешевым клоуном - то же самое, что мочиться, извините, против ветра. а что с ним спорить то, он за слова не отвечает, пытается что-то кому-то доказать, а сам не может ничего, да, может здесь на форуме по технике игры он самый сильный, а духом то слаб, других не уважает, так что ж я его буду теперь уважать и тихо в тряпочку молчать? извините, не так меня отец воспитал Уважать его тебя никто не просит. Вот, например, на тебя лает собака на улице: ты что, пойдешь ее бить? Думаю, вряд ли. Вообще, препираться с каждым идиотом в интернете достаточно глупое занятие. Их очень много, а времени для жизни мало. |
|
|
|
14.6.2011, 17:00
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 |
А почему по теме никто не высказался?
Сообщение отредактировал Робот-гитарист - 14.6.2011, 17:00 |
|
|
|
14.6.2011, 18:44
|
|
![]() Сообщений: 771 Регистрация: 23.3.2011 Из: Остина, с любовью! |
"Структурный" полковник, человек работал на себя, и ясен хер врагов нажил. Чеченцы его сильно недолюбливали. И вообще чем-то кавказцам, говорят, насолил. Вот и мы увидели - кто как может дела вести, тот так и ведёт. А вообще уголовное дело возбуждено было как-то вяло, пока следственный отдел ген.прокуратуры не взялся за него, московские менты... прошу прощенья - ПОНТЫ даже чечешутся, когда речь идёт о кавказе - там же ни одной русской фамилии нет(имею ввиду центральное управление ГУВД).
Демонстрацию разогнали - так уведомить надо было и ментов... извините - ПОНТОВ о демонстрации, т.к. возле здания - что относится к одной из ветвей власти - это спец. объект, тут строго с позволения начальства, если бы кто-то достал даже пистолет - пусть газовый - "сотрудники" имеют право открывать огонь на поражение. Тут всё было по закону. Надо ведь не только новости читать, которыми нас кормят СМИ, но и изучать др. источники, если какая - то тема реально заволновала. Вот посмотрел, как участники акции это организовывали - сказали кому-то в гор.управе - и типа всё!- ан-нет, тут законы внимательнее надо читать... ну хотя бы просто читать. Воспитательная беседа - это ещё легко отделались. могли и круче получить. В центре Москвы - это круто. помните недавние беспорядки в центре на нац. почве? Новости были похожи на фронтовые сводки - так там ОМОНовцы имели право стрелять боевыми по толпе, где-то даже должны были. Но не стреляли. Так что тема не особо мощная. Уж извиняй, Линкман, но я тут жестокости даже напрягшись не увидел. Сообщение отредактировал St@LyN - 14.6.2011, 18:52 |
|
|
|
14.6.2011, 21:08
|
|
Товарищ. Спорить с этим дешевым клоуном - то же самое, что мочиться, извините, против ветра. а что с ним спорить то, он за слова не отвечает, пытается что-то кому-то доказать, а сам не может ничего, да, может здесь на форуме по технике игры он самый сильный, а духом то слаб, других не уважает, так что ж я его буду теперь уважать и тихо в тряпочку молчать? извините, не так меня отец воспитал Мало бил тебя. Приписываешь другим то, что чудится тебе. |
|
|
|
| Музыкант123 (гость) |
14.6.2011, 22:09
|
|
|
Товарищ. Спорить с этим дешевым клоуном - то же самое, что мочиться, извините, против ветра. а что с ним спорить то, он за слова не отвечает, пытается что-то кому-то доказать, а сам не может ничего, да, может здесь на форуме по технике игры он самый сильный, а духом то слаб, других не уважает, так что ж я его буду теперь уважать и тихо в тряпочку молчать? извините, не так меня отец воспитал Мало бил тебя. Приписываешь другим то, что чудится тебе. "Приписываешь другим то, что чудится тебе." и пишешь "мало бил тебя" ты вот сначала на себя посмотри, потом подумай, потом говори |
|
|
|
| Музыкант123 (гость) |
14.6.2011, 22:25
|
|
|
Товарищ. Спорить с этим дешевым клоуном - то же самое, что мочиться, извините, против ветра. а что с ним спорить то, он за слова не отвечает, пытается что-то кому-то доказать, а сам не может ничего, да, может здесь на форуме по технике игры он самый сильный, а духом то слаб, других не уважает, так что ж я его буду теперь уважать и тихо в тряпочку молчать? извините, не так меня отец воспитал Уважать его тебя никто не просит. Вот, например, на тебя лает собака на улице: ты что, пойдешь ее бить? Думаю, вряд ли. Вообще, препираться с каждым идиотом в интернете достаточно глупое занятие. Их очень много, а времени для жизни мало. на мой взгляд ты немного не прав а если так: ты идешь по улице с девушкой и кто-нибудь рядом говорит что-нибудь о ней, ну много чего можно сказать неприятного, как быть в такой ситуации? пройти мимо? опять повторюсь - не так меня отец воспитал Сообщение отредактировал Музыкант123 - 14.6.2011, 22:26 |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 0:32 |