Требуется помошь, помогите определиться с выбором |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Требуется помошь, помогите определиться с выбором |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 ![]() |
на сколько я вычитал -для более жёсткого звука, но если перегруз комбарь даёт сам неплохой -тогда и не буду заморачиваться. возьму тогда для начала комбик - важнее всётаки научиться играть на электрогитаре, а запись это далеко впереди. Всем огромное спасибо за советы, как закуплюсь обязательно отпишусь в теме. Тогда однозначно комбо без всяких педалей - ибо педаль это по сути кусочек комбо. В домашних условиях почти все ее преимущества нивелируются ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
ну есть ещё вариант купить SansAmp GT-2. Он хорошо звучит как в комбо, так и в линию компьютера без особых сложностей с настройкой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 994 Регистрация: 26.7.2004 Из: Туапсе ![]() |
лучше добавь ещё червонец и купи велек. гитары эти все для пе%иков
Сообщение отредактировал Em(022000) - 12.3.2011, 18:23 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 13 Регистрация: 10.3.2011 Из: Сергиев Посад и Ногинск ![]() |
на сколько я вычитал -для более жёсткого звука, но если перегруз комбарь даёт сам неплохой -тогда и не буду заморачиваться. возьму тогда для начала комбик - важнее всётаки научиться играть на электрогитаре, а запись это далеко впереди. Всем огромное спасибо за советы, как закуплюсь обязательно отпишусь в теме. Тогда однозначно комбо без всяких педалей - ибо педаль это по сути кусочек комбо. В домашних условиях почти все ее преимущества нивелируются ![]() ну есть ещё вариант купить SansAmp GT-2. Он хорошо звучит как в комбо, так и в линию компьютера без особых сложностей с настройкой комбо нашол уже со встроеными штучками =) Roland CUBE 20x ( переговорил с преподом - всётаки решили заказать Ibanez 301g (если я правильно запомнил) но ждать её месяц, поэтому она поговорит со своими коллегами - может ещё чего посоветуют. Чувствую себя как школьник, весь на иголках. Я так не радовался даже когда мне комп купили в 1 раз. Карточка в комп подождёт всётаки, надо придрыкаться к гитарке, подучить чтонить - а потом уже чтобы записать и удивить друзей - можно и карточку в комп. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
Миминор, народ жалуется на то что ты груб.. Посему устно тебя предупрежу пока
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
Гедеван, я не о тебе))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
хотябы напишите с чего сами начинали - хоть знать с чем сравнить Сначала Фендер страт японский - 650 уе (повезло) воткнулся в комп - проблевался ![]() ![]() Затем, через месяц, купил Boss OD-3 - 80 уе Жить стало веселей, жить стало проще... Забросил тюнить программные процессоры. Играл только через педальку, изредка программно добавлял реверберацию. Звучало на порядок лучше, играть стало куда приятнее. К тому же звук без задержки. Спустя еще месяц - взял фендер фронтмен 15R (с ревером который) - 120уе С тех пор больше не играл через комп и забыл этот ужас. Встроенный гейн у комбика нормальный, если надо было митолу - то Овер(с педальки) + Перегруз(с комбика) = вполне хорошее мяско получается. В основном играл на Педальке(чуток гейну и больше для буста) + Чистый канал комбика. Звучало вполне сносно, меня целиком устраивало. Затем стпаял томатного друга (ламповый предусилитель). Стало еще лучше ![]() По большей части для дома больше и не надо, соседи нервничают иногда:) Для "научиться" с головой достаточно. Если хочется больше митолу то лучше взять дешевый босс дс-1 - 50уе (или что-то в таком же духе) В целом, для начала, посоветовал бы взять дешевый "набор для начинающего". За 200-300 уе что-то можно взять не сильно ужасное. Если попрет, то подкопишь денег(+те что остались от набора дета 300-400уе) и возьмешь норм гитару, уже понимая/чувствуя что тебе надо. А потом и комб и педальки))) А не попрет - ну пробухаешь остаток ![]() |
|
|
![]()
|
|
хотябы напишите с чего сами начинали - хоть знать с чем сравнить Сначала Фендер страт японский - 650 уе (повезло) воткнулся в комп - проблевался ![]() ![]() Затем, через месяц, купил Boss OD-3 - 80 уе Жить стало веселей, жить стало проще... Забросил тюнить программные процессоры. Играл только через педальку, изредка программно добавлял реверберацию. Звучало на порядок лучше, играть стало куда приятнее. К тому же звук без задержки. Спустя еще месяц - взял фендер фронтмен 15R (с ревером который) - 120уе С тех пор больше не играл через комп и забыл этот ужас. Встроенный гейн у комбика нормальный, если надо было митолу - то Овер(с педальки) + Перегруз(с комбика) = вполне хорошее мяско получается. В основном играл на Педальке(чуток гейну и больше для буста) + Чистый канал комбика. Звучало вполне сносно, меня целиком устраивало. Затем стпаял томатного друга (ламповый предусилитель). Стало еще лучше ![]() По большей части для дома больше и не надо, соседи нервничают иногда:) Для "научиться" с головой достаточно. Если хочется больше митолу то лучше взять дешевый босс дс-1 - 50уе (или что-то в таком же духе) В целом, для начала, посоветовал бы взять дешевый "набор для начинающего". За 200-300 уе что-то можно взять не сильно ужасное. Если попрет, то подкопишь денег(+те что остались от набора дета 300-400уе) и возьмешь норм гитару, уже понимая/чувствуя что тебе надо. А потом и комб и педальки))) А не попрет - ну пробухаешь остаток ![]() не, с бухлом завязал, фактически =) Приобрёл сравнительно не дорогой комбик, Roland CUBE 20 XL ( Пока вот пляшу над выбором гитары, сенсей предложил классную весчь - Ibanez взять. Но, гитара прибудет только к концу марта =( после днюхи =( вообще с каждым днём всё больше желания уже поиграть на гитаре. PS никто не поделится случайно мануалом , как играть медиатором на электрогитаре - посмотрел многие видиозаписи, игра сильно отличается от акустики Сообщение отредактировал qwaka - 15.3.2011, 22:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 150 Регистрация: 13.12.2009 ![]() |
PS никто не поделится случайно мануалом , как играть медиатором на электрогитаре - посмотрел многие видиозаписи, игра сильно отличается от акустики Вот тут вроде бы неплохо все разжевано |
|
|
![]()
|
|
PS никто не поделится случайно мануалом , как играть медиатором на электрогитаре - посмотрел многие видиозаписи, игра сильно отличается от акустики Вот тут вроде бы неплохо все разжевано во блин, недавно пытался зайти на этот ресурс (в FAQе нашол) так он в оффлайне был,сейчас вроде работает спасибо |
|
|
![]()
|
|
пришол заказ наконецто,RGR321EX-BK
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |