Metallica - The Unforgiven (cover), Jackson Warrior |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Metallica - The Unforgiven (cover), Jackson Warrior |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 771 Регистрация: 23.3.2011 Из: Остина, с любовью! ![]() |
Цитата ну видишь, можешь же врубаться в то, что тебе пишут. Без всякой подсказки Врубаться? намекаешь на мой скудный IQ? На ущербность моих интересов и незнание современных "пацанских" течений в полу-андерграундной музыке? Ну-у, товарищ, не всем же жить по одной схеме - кто-то много лет учится в школах, училищах, консерваториях; кто-то просто нанял репититора, что бы для себя разобраться, что да как; кто-то в этой среде вырос, общался с подобной творческой богемой в родном месте жительства, и со временем освоил инструмент, и ещё целая масса вариантов... Мне нравится играть металлику под минусовки, импровизировать под блюзовые и рОковые вариации из Lick library или с друганом посидеть, повыёживаться, когда время есть. Сейчас в мире стройки и юриспруденции - это моя единственная отдушина. У данного пользователя своя мотивация, и причём тут SOILWORK, которые для меня как хоккей для коматозника? Или я не познаю какую-то тайну тайн, секрет секретов, если буду ерепениться под минусы МЕТЛЫ, а не SOILWORKа??? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Не намекаю ![]() ГЫ-ы-ы-ы |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
а что такого?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Еще один менеджер гитарист? ![]() Я не менеджер, у меня уголовно-криминалистическая специализация, а пока учусь, на стройке батрачу. Кушать-то хочтся ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Еще один менеджер гитарист? ![]() Я не менеджер, у меня уголовно-криминалистическая специализация, а пока учусь, на стройке батрачу. Кушать-то хочтся ![]() значит ты управляешь процессом стройки(с помощью рук, перекладывая кирпичи или ещё что). То есть менеджер. Гитарист, кстати, тоже менеджер. Он управляет процессом извлечения звука. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
>>надеюсь что наступят времена, когда на спец форумах будут преобладать профильные специалисты
такого никогда не будет. форумы всегда для дилетантов а ты профгитарист? |
|
|
![]()
|
|
Цитата значит ты управляешь процессом стройки(с помощью рук, перекладывая кирпичи или ещё что). То есть менеджер. Гитарист, кстати, тоже менеджер. Он управляет процессом извлечения звука. А менеджером чего я буду на месте преступления??? |
|
|
![]()
|
|
Цитата значит ты управляешь процессом стройки(с помощью рук, перекладывая кирпичи или ещё что). То есть менеджер. Гитарист, кстати, тоже менеджер. Он управляет процессом извлечения звука. А менеджером чего я буду на месте преступления??? менеджером преступления, возможно даже генеральным директором. Больше дадут. либо тупо "клиентом" менеджеров преступления ![]() Сообщение отредактировал Гедеван Александрович - 14.5.2011, 20:52 |
|
|
![]()
|
|
А я думал - HOMO HOMINI AMIKUS EST
|
|
|
![]()
|
|
Sat communicare in latin. Non demens add homo.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Sat communicare in latin. Non demens add homo. Чего?? Что-то со склонениями глаголов не то... Изволь объяснить? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ничего, просто удостоверился. p.s. надеюсь что наступят времена, когда на спец форумах будут преобладать профильные специалисты По-моему, будь каждый взявший в руки муз. инструмент, не важно какой, профессионально обучался работе с ним и всеми премудростями и тонкостями, так форумов и небыло бы таких как этот... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
dnkkit (гость) |
![]()
|
![]() |
а что такого? Ничего, просто удостоверился. p.s. надеюсь что наступят времена, когда на спец форумах будут преобладать профильные специалисты Уважаемый Робот, Вы когда-нибудь меняли водопроводный кран, вешали полку или починяли розетку? Уверен, что хоть что-нибудь из этого Вы делали. Но ведь это - ужасно! Это работа специалиста профессионала! В чем-то конечно Вы правы, эти же вопросы еще чаще поднимаются на проаудио форумах - с тех пор, как появился СБЛив и Фрутилупс очень многие стали продюсерами, композиторами и звукорежиссерами. Виртуальные студии "про качества", основанные на пиратском софте доступны всем, одни и те же семплы кочуют от "автора" к "автору", количество дерьма на майспейсе зашкаливает все мыслимые пределы. При этом профессиональные студии постепенно загибаются под натиском мр3. Выловить что-то стоящее стало практически невозможным. Но с другой стороны это - эволюция. Пути назад уже не будет. Вас же не возмущает тот факт, что за несколько минут Вы можете найти ответ на исторический вопрос, для ответа на который еще лет 15 назад профессиональному историку нужны были месяцы, если не годы в архиве, что несколько минут поиска в Инете заменяют работу профессионалов из отдела снабжения и т.д. То же самое и в музыке - вопрос уже не в том, чтобы выделить профессионалов и оградить сцену от дилетантов, а в том, чтобы уровень дилетантов рос. И этот уровень растет и еще как. 20 лет назад выпускники муз-училища - в общем-то профессионалы - не имели ни малейшего понятия о многом из того, что сейчас можно найти, например, на этом сайте, они и мечтать не могли об уроках от мастеров которых (видеоуроков) сейчас можно найти десятки, если не сотни. А летом денег подзаработать? Все, увы поздно - один чел с самоиграем и микрофоном (причем самоиграи достигли такого уровня, что со стороны и не сразу догадаешься). Так что хоть и "беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги точать пирожник", но уж таков ход эволюции, лучше смириться и искать в происходящем позитивные моменты. Будьте оптимистом, а времена, которые Вы надеетесь, что наступят, уже не наступят никогда. P.S. С год назад наблюдал сцену в крупном музыкальном магазине в Женеве. Папа с сыном лет 13-ти и хозяин магазина стоят перед стеной с гитарами. Парень уныло смотрит на инструменты и спрашивает про какие-то "кнопки". Ему показывают инструмент: вот 5-ти позиционный переключатель, вот громкость, вот тон... Сын неуверенно тыкает в гриф между струнами и опять про какие-то кнопки. И вот тут начинает до всех доходить, что кнопки-то должны быть на грифе, а гитара должна подключаться к "Гитар Хиро"! Просто парень хочет настоящий профессиональный инструмент с кнопками на грифе! У него нет ни мальейшего понятия о принципе звучания гитары, в своем возрасте он уверен, что Ангус Янг именно так и играет, нажимая на кнопки в нужный момент. А Вы говорите профессионалы... Новое поколение придет и принесет эти "гитары" с кнопками |
|
|
![]()
|
|
Цитата если не знаешь латыни, не надо сыпать цитатами. Умней от этого выглядеть не будешь, гы Латынь, даже на уровне бытового разговора, знают лишь единицы, этот язык местами посложнее русского, и меня эту дрянь три года учить заставляли. А если склонения перепутать, то вместо доброго здоровья можно и в задницу послать. ГЫ-гы-гы P.S. Кстати после чего-то подобного я учиться и перестал ![]() Единственный раз, когда латынь мне помогла, так это на первом курсе юр.факультета, когда пол-года отводилось на латынь, я получил автомат на уже на втором занятии, и 2 раза в неделю уходил домой пораньше ![]() Сообщение отредактировал St@LyN - 16.5.2011, 12:58 |
|
|
![]()
|
|
Цитата А Вы говорите профессионалы... Новое поколение придет и принесет эти "гитары" с кнопками О-о-ой О-ё-ё-ё-ё-й. Ай-яй-яй-яй-яй, Уг-уг-гу-гу-гу-гу-угй. Страшно... Хотя правда и тут есть... Сообщение отредактировал St@LyN - 16.5.2011, 12:39 |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 7:00 |