Концерт в честь RoadRunner Records, Где его можно найти в полной версии? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Концерт в честь RoadRunner Records, Где его можно найти в полной версии? |
11.5.2011, 15:14
|
|
![]() Сообщений: 771 Регистрация: 23.3.2011 Из: Остина, с любовью! |
Всем привет! недавно по телевидению крутили феерическое действо от сконсолидировавшихся групп и участников групп, которые некогда записывались на этом аЦЦком лейбле. концерт 2008 года вроде как, но нигде его нельзя найти, чтобы или посмотреть нормально (в смысле целиком) или скачать. Может тут есть ценители УЖАСНОГО, которые помогут в поисках, А? И как это действо правильно называлось?
|
|
|
|
|
|
16.5.2011, 23:38
|
|
Всем спасибо за советы и ссылки!!!
|
|
|
|
18.5.2011, 0:44
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 |
нахер? Узнал название - уже можно в инете искать. Ну, хозяин-барин..
|
|
|
|
18.5.2011, 1:06
|
|
Цитата нахер? Узнал название - уже можно в инете искать. Ну, хозяин-барин.. Я это сообщение несколько дней держал, а концерт хотел посмотреть несколько месяцев, но нигде нормального небыло. Нашёл тупо - где-то в магазине завалялся, а продавец на него наткнулся чисто случайно - грех не купить. А в сети всё-равно не нашёл. Все торренты битые. Сообщение отредактировал St@LyN - 18.5.2011, 1:08 |
|
|
|
19.5.2011, 16:35
|
|
а ты кинь название, может плохо искал?
|
|
|
|
21.5.2011, 19:59
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 |
Roadrunner United - The Concert (Roadrunner Records) [2008 г., Metal, DVD5 + DVD9]
всё замечательно ищется |
|
|
|
22.5.2011, 1:38
|
|
пиздец, ну что за поколение криворуких офисных планктонин! не могут найти нужный концерт и ещё у барыг покупают, которые сами скачают это с рутрекера, потом наверстают диск, обложку и впарят таких ЛОХАМ.
Господин юрист, Вы в курсе, что законодательство нашей страны это самое слабое место в государстве, начиная с развала СССР? |
|
|
|
22.5.2011, 14:13
|
|
Цитата пиздец, ну что за поколение криворуких офисных планктонин! не могут найти нужный концерт и ещё у барыг покупают, которые сами скачают это с рутрекера, потом наверстают диск, обложку и впарят таких ЛОХАМ. Господин юрист, Вы в курсе, что законодательство нашей страны это самое слабое место в государстве, начиная с развала СССР? Поосторожней с выражениями! А барыга вряд - ли скачал лицензионный DVD с записями интервью, репитициями выступавших групп и комментариями самих работников RRR на 2 часа! Планктон - обидно!- Я - не юрист - государствовед - я криминалист! А законодательство у нас сильное ровно на столько, насколько нужно, для нормальной жизни. Учили бы виктималистику - сами бы понимали, что многие изъяны у нас из-за нас самих же. И вообще я не понял - Батуми и "нашей страны" чё-то не вяжется! Я из РОССИИ!!! Я Русский!!! (хоть и еврей Сообщение отредактировал St@LyN - 22.5.2011, 14:37 |
|
|
|
22.5.2011, 14:15
|
|
Цитата Roadrunner United - The Concert (Roadrunner Records) [2008 г., Metal, DVD5 + DVD9] всё замечательно ищется 2008 у меня есть - мне нужен был сам концерт, каким он был в 2005. Там группы выступали по отдельности. Концерт шёл в 2 присеста 2 дня. Сообщение отредактировал St@LyN - 22.5.2011, 14:30 |
|
|
|
22.5.2011, 16:16
|
|
А барыга вряд - ли скачал лицензионный DVD с записями интервью, репитициями выступавших групп и комментариями самих работников RRR на 2 часа! Планктон - обидно!- Я - не юрист - государствовед - я криминалист! А законодательство у нас сильное ровно на столько, насколько нужно, для нормальной жизни. Вы считаете жизнь в нашей стране нормальной? Учили бы виктималистику - сами бы понимали, что многие изъяны у нас из-за нас самих же. не виктималистику, а виктимологию, это во-первых, умник. А во-вторых "из-за нас самих же" - если ты про свой б-гоизбранный народ, то вполне возможно, что из-за вас самих. Хотя может вы ещё под чью-то дудку пляшете |
|
|
|
22.5.2011, 16:26
|
|
И вообще я не понял - Батуми и "нашей страны" чё-то не вяжется! Я из РОССИИ!!! Я Русский!!! (хоть и еврей Ещё скажи, что не смотрел фильм Кин-дза-дза и что меня реально зовут Гедеван. Как у Вас там принято я знаю. Считаете себя русскими только переехав сюда. И виктимологию Вы вполне вовремя упомянули, поскольку она занимается именно жертвами преступлений, которые совершают на правительственном уровне |
|
|
|
22.5.2011, 17:16
|
|
Предвзятость - это явно твоё. про "нас самих" я не имел ввиду какую - то национальность, я имел ввиду всех козлов, что заботятся лишь о себе.
Виктималистика - общетеоритическая часть. Виктимология - это наука - лишь в подсобье адвокатам, мол пострадавший - сам дурак. Эта наука в россии по приходу СССР была, как и марксизм, нашими доморощенными академиками сильно кастрирована. А потом пришли демократы и всё остальное отбили. Начисто. Даже холмика не осталось. Кин-за-дза... Слушай, если считаешь меня совсем тупым, так и скажи, и не надо сотрясать форум такими извилистыми и завуалированными оборотами. Хотя открытое хамство ещё ни одного человека не красило. Как и расизм. Я вроде молчал о том, кто под чью дудку пляшет, а ты... Ладно, это не то, что нужно обсуждать здесь. Тем более дивидюшка у меня шикарная, как я и искал, да ещё и в дополнение класс. Короче всех ста-пятидесяти рублей стоило. И НИИПЁТ! |
|
|
|
22.5.2011, 21:29
|
|
Предвзятость - это явно твоё. про "нас самих" я не имел ввиду какую - то национальность, я имел ввиду всех козлов, что заботятся лишь о себе. Я просто в генетику больше верю, чем в красивые слова о "мир, дружба, любовь" Боюсь, что генетически человек не способен заботиться о других, не заботясь о себе, а заботясь о других он всегда заботится о себе. Так что добро пожаловать в наше стадо. МэЭ!Э!!! Виктималистика - общетеоритическая часть. Виктимология - это наука - лишь в подсобье адвокатам, мол пострадавший - сам дурак. Эта наука в россии по приходу СССР была, как и марксизм, нашими доморощенными академиками сильно кастрирована. А потом пришли демократы и всё остальное отбили. Начисто. Даже холмика не осталось. ок, не спорю, что тебе видней. Но подобные отмазки годятся для фашистских кружков, мол ваш брат сам виноват, что их миллионами истребляют ежегодно. Кин-за-дза... Слушай, если считаешь меня совсем тупым, так и скажи, и не надо сотрясать форум такими извилистыми и завуалированными оборотами. Хотя открытое хамство ещё ни одного человека не красило. Как и расизм. Я вроде молчал о том, кто под чью дудку пляшет, а ты... Почему завуалировано? В этом разделе я хамлю открыто, да и расизм свой проявляю. В данном случае, не считаю расизм свой ни незаконным, ни оригинальным, поскольку евреев никогда и нигде не любили и у них всегда земля обетованная была одна, а их потомки везде, поэтому нельзя назвать то государство, против которого я питаю ненависть. Можно сказать, что еврей это ещё и склад ума. |
|
|
|
22.5.2011, 23:19
|
|
Цитата Я просто в генетику больше верю, чем в красивые слова о "мир, дружба, любовь" Генетика во всём виновата??? У генетического кода есть национальность??? Цитата Боюсь, что генетически человек не способен заботиться о других, не заботясь о себе, а заботясь о других он всегда заботится о себе. Так что добро пожаловать в наше стадо. МэЭ!Э!!! Поэтому человечество и не изменилось, с середины кайнозойской эры ( разве что костра нет ). Ведь наша цивилизация сможет выйти на новый уровень лишь тогда, когда мы станем полными похумстами, и уступив место в автобусе, сделав что-то для другого, коли не в напряг, будет откровенно пофиг. Цитата ок, не спорю, что тебе видней. Но подобные отмазки годятся для фашистских кружков, мол ваш брат сам виноват, что их миллионами истребляют ежегодно. Да КАКИЕ, НАХЕР, ФАШИСТСКИЕ КРУЖКИ!?!?!?!?!?!??!! ГедеВаня?!?!?!?! В те времена откровенно было СРА А А А ТЬ!!!- на всякие выпады со стороны мира, занавеску железную поставили и взяли от всего лишь основное, а потом переписывали всё под себя, чтоб у власти удержаться! А сейчас приходится постепенно всё взад вертать, что бы мы могли контакты с внешним миром нормально налаживать, раз в романо-германскую правовую семью залезли... ну и дальше целая лекция по сравнительному правоведению Цитата Почему завуалировано? В этом разделе я хамлю открыто, да и расизм свой проявляю. В данном случае, не считаю расизм свой ни незаконным, ни оригинальным, поскольку евреев никогда и нигде не любили и у них всегда земля обетованная была одна, а их потомки везде, поэтому нельзя назвать то государство, против которого я питаю ненависть. Можно сказать, что еврей это ещё и склад ума. А-а-а-а-а-а... Ну понятно... Значит можно наезжать, раз назвался евреем. Ну ладно. Евреи, не имея своего государства, в течении двух с половиной тысячи лет (как оформилась конкретно данная нация, как нация) сумели не только выжить, сохранив свой (снова ПОржал-ПОнемог) генотип, но и их культура (бриз, бармицва, суккот, Йом-киппур) за последние 1400 лет !НИХЕРА! не изменилась! По признании независимости Израиля праздников левых понапридумывали - то да-а-а... но всЁ что было издавна, что так скаазать "ТРУ" у них осталось. И срали они на всех с высокой колокольни! Так бля и надо! Но я крещённый, по папе - русский. Вот такой жестокий замес. И я просто не могу судить о какой-то национальности, как о лучшей или худшей. не сужу, и не судимым буду. P.S. Я всю жизнь постоянно общаюсь с кавказцами. Видимо мне повезло не встречать всяких выхухолей, что сидят на ступеньках и быкуют. Обычно мне встречаются люди, имеющие высшее образование, преимущественно, это очень культурные и музыкальные люди, среди которых много моих друзей. Встречая таких, которые не могут держать своё при себе, а обычно изливают всё своё говно с желчью на окружающих, особенно несхожей национальности, сильно не обижаюсь. Ведь гадят такие, в конечном итоге, на собственных соплеменников, сами себя выставляя в позицию врагов. |
|
|
|
22.5.2011, 23:40
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 |
Цитата Roadrunner United - The Concert (Roadrunner Records) [2008 г., Metal, DVD5 + DVD9] всё замечательно ищется 2008 у меня есть - мне нужен был сам концерт, каким он был в 2005. Там группы выступали по отдельности. Концерт шёл в 2 присеста 2 дня. Roadrunner United - The Concert picГод выпуска: 2008 Жанр: Metal Продолжительность: Disc 1: 01:15:30; Disc 2: 02:00:35 Режиссер: Roadrunner Records В ролях: Steve Asheim, Matt Baumbach, Cory Beaulieu, Glen Benton, Rob Caggiano, Keith Caputo, Dino Cazares, Mike D'Antonio, Phil Demmel, Adam Duce, Brian Fair, Robb Flynn, Justin Foley, Paul Gray, Billy Graziadei, Paolo Gregoletto, Matthew K. Heafy, Andols Herrick, Scott Ian, Jamey Jasta, Howard Jones, Joey Jordison, Andreas Kisser, Jesse Leach, Logan Mader, Roy Mayorga, James Murphy, Tim "Ripper" Owens, Nadja Peulen, Evan Seinfeld, Acey Slade, Travis Smith, Joel Stroetzel, Corey Taylor, Ville Valo, Tommy Vext, Jeff Waters, Jordan Whelan, Tim Williams Описание: In its first 25 years, Roadrunner Records has been the label through which fans could find the best music in the hard rock and heavy metal genres. From seminal early releases by artists such as King Diamond, Deicide and Obituary to the mainstream success of bands like Type O Negative, Fear Factory and Machine Head, to the current crop of bands which includes such metal innovators as Slipknot, Killswitch Engage, Opeth and Trivium, Roadrunner has always stayed ahead of the curve- setting trends instead of following them. Roadrunner United is a celebration of the ever-evolving face of metal and of the lasting impression one label and its artists have made on it. On one legendary evening metal's finest gathered at the Nokia Theater in New York City in an all out aural assault. This is that show. Enjoy. Disc 1: Documentary Featuring behind-the-scenes footage and interviews with members of Slipknot, Killswitch Engage, Biohazard, Trivium, Hatebreed, Life Of Agony, Machine Head, Fear Factory and many, many more. Disc 2: The Concert Roadrunner United Show December 15th, 2005 Nokia Theater, New York City 01. Biohazard's "Punishment" 02. Madball's "Set It Off" 03. Stormtroopers Of Death’s "March Of The S.O.D." 04. Life Of Agony's "River Runs Red" 05. Obituary's "The End Complete" 06. Mercyful Fate's "Curse of the Pharaohs" 07. King Diamond's "Abigail" 08. Annihilator's "Alison Hell" 09. Deicide's "Dead By Dawn" 10. Trivium's "Pull Harder On The Strings Of Your Martyr" 11. Killswitch Engage's "My Last Serenade" 12. Chimaira's "Pure Hatred" 13. Fear Factory's "Replica" 14. Type O Negative's "Black No. 1" 15. Roadrunner United's "Tired ‘N Lonely" 16. Stone Sour's "Bother" 17. Roadrunner United's "The Rich Man" 18. Roadrunner United's "The Dagger" 19. Roadrunner United's "The End" 20. Soulfly's "Eye For An Eye" 21. Sepultura's "Refuse/Resist" 22. Slipknot's "Surfacing" 23. Machine Head's "Davidian" 24. Slipknot's "(SIC)" 25. Sepultura's "Roots Bloody Roots" Еще есть вопросы? |
|
|
|
23.5.2011, 8:36
|
|
И срали они на всех с высокой колокольни! Так бля и надо! Предвзятость - это явно твоё. про "нас самих" я не имел ввиду какую - то национальность, я имел ввиду всех козлов, что заботятся лишь о себе. Евреи, не имея своего государства, в течении двух с половиной тысячи лет (как оформилась конкретно данная нация, как нация) сумели не только выжить, сохранив свой (снова ПОржал-ПОнемог) генотип, но и их культура (бриз, бармицва, суккот, Йом-киппур) за последние 1400 лет !НИХЕРА! не изменилась! По признании независимости Израиля праздников левых понапридумывали - то да-а-а... но всЁ что было издавна, что так скаазать "ТРУ" у них осталось. Только по поводу 2500 лет не надо загибать. И не надо путать вашего брата и иудеев. Постоянство культуры лишь признак того, что нацию проще истребить прямыми методами, чем пытаться им навязывать чуждую им культуру и образ мышления, как это делается сейчас в России. По поводу вкусов, конечно не спорят, но в каменный век тоже была у разных народов своя "культура". Имхо |
|
|
|
24.5.2011, 10:49
|
|
Цитата Disc 1: Documentary Featuring behind-the-scenes footage and interviews with members of Slipknot, Killswitch Engage, Biohazard, Trivium, Hatebreed, Life Of Agony, Machine Head, Fear Factory and many, many more. Disc 2: The Concert Roadrunner United Show December 15th, 2005 Nokia Theater, New York City 01. Biohazard's "Punishment" 02. Madball's "Set It Off" 03. Stormtroopers Of Death’s "March Of The S.O.D." 04. Life Of Agony's "River Runs Red" 05. Obituary's "The End Complete" 06. Mercyful Fate's "Curse of the Pharaohs" 07. King Diamond's "Abigail" 08. Annihilator's "Alison Hell" 09. Deicide's "Dead By Dawn" 10. Trivium's "Pull Harder On The Strings Of Your Martyr" 11. Killswitch Engage's "My Last Serenade" 12. Chimaira's "Pure Hatred" 13. Fear Factory's "Replica" 14. Type O Negative's "Black No. 1" 15. Roadrunner United's "Tired ‘N Lonely" 16. Stone Sour's "Bother" 17. Roadrunner United's "The Rich Man" 18. Roadrunner United's "The Dagger" 19. Roadrunner United's "The End" 20. Soulfly's "Eye For An Eye" 21. Sepultura's "Refuse/Resist" 22. Slipknot's "Surfacing" 23. Machine Head's "Davidian" 24. Slipknot's "(SIC)" 25. Sepultura's "Roots Bloody Roots" Еще есть вопросы? Да-да-да-да... Я понял, о чём ты...Это - нарезка. Как же тогда - дивидюшка всего 2 часа, когда концерт длился 4 с половиной? Этот диск вышел в 2008 а я искал запись 2005-2006. Но вот я и нашёл, что искал, и не надо больше обо мне беспокоиться! Сообщение отредактировал St@LyN - 24.5.2011, 11:03 |
|
|
|
24.5.2011, 11:01
|
|
Цитата Только по поводу 2500 лет не надо загибать. И не надо путать вашего брата и иудеев. Постоянство культуры лишь признак того, что нацию проще истребить прямыми методами, чем пытаться им навязывать чуждую им культуру и образ мышления, как это делается сейчас в России. По поводу вкусов, конечно не спорят, но в каменный век тоже была у разных народов своя "культура". Имхо Ну так ДАВАЙ ЖЕ!!! Приступай к ИсТрЕбЛеНиЮ!... Ну вот объясни мне, почему целое множество людей постоянно доказывают, мол их мнение - истина, в последней, мать её, инстанции, и только ТАК можно поступать там-то или там-то????!!!! А как дело доходит до действий, хвост поджимают, и начинаются стоны, мол, там кошка рожает, соседи затопили, и т.д. Тут не конкретно к тебе, но меня такие козлы что-то часто доставать начали. Сегодня из-за таких кучу пришлось такого ... разгребать... Ну вот что с такими делать?! дать в бубен - не вариант... |
|
|
|
24.5.2011, 13:00
|
|
Ну так ДАВАЙ ЖЕ!!! Приступай к ИсТрЕбЛеНиЮ!... Ну вот объясни мне, почему целое множество людей постоянно доказывают, мол их мнение - истина, в последней, мать её, инстанции, и только ТАК можно поступать там-то или там-то????!!!! А как дело доходит до действий, хвост поджимают, и начинаются стоны, мол, там кошка рожает, соседи затопили, и т.д. Тут не конкретно к тебе, но меня такие козлы что-то часто доставать начали. Сегодня из-за таких кучу пришлось такого ... разгребать... Ну вот что с такими делать?! дать в бубен - не вариант... моё мнение - истина в предпоследней инстанции. Евреи в быту меня меньше сейчас беспокоят, чем другие, то есть напастей то много всяких. Да и истреблять ВСЕХ не имеет никакого смысла. Дай ты им в бубен, а если не вариант... тогда истреблять! |
|
|
|
24.5.2011, 13:31
|
|
|
|
|
|
|