Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Требуется помошь, помогите определиться с выбором
Алекс Питерский
сообщение 12.3.2011, 14:59
Сообщение #21

Цитата(qwaka @ 12.3.2011, 7:39) *
на сколько я вычитал -для более жёсткого звука, но если перегруз комбарь даёт сам неплохой -тогда и не буду заморачиваться. возьму тогда для начала комбик - важнее всётаки научиться играть на электрогитаре, а запись это далеко впереди. Всем огромное спасибо за советы, как закуплюсь обязательно отпишусь в теме.

Тогда однозначно комбо без всяких педалей - ибо педаль это по сути кусочек комбо. В домашних условиях почти все ее преимущества нивелируются smile.gif

+Цитировать сообщение

Red
сообщение 12.3.2011, 16:25
Сообщение #22

ну есть ещё вариант купить SansAmp GT-2. Он хорошо звучит как в комбо, так и в линию компьютера без особых сложностей с настройкой

+Цитировать сообщение
Em(022000)
сообщение 12.3.2011, 18:22
Сообщение #23

Из: Туапсе

лучше добавь ещё червонец и купи велек. гитары эти все для пе%иков

Сообщение отредактировал Em(022000) - 12.3.2011, 18:23

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 12.3.2011, 20:27
Сообщение #24

Цитата(Em(022000) @ 12.3.2011, 18:22) *
лучше добавь ещё червонец и купи велек. гитары эти все для пе%иков

теперь понятно, Ваня, кто записывал гитары в твоих треках laugh.gif

+Цитировать сообщение
qwaka
сообщение 12.3.2011, 21:00
Сообщение #25

Из: Сергиев Посад и Ногинск

Цитата(Алекс Питерский @ 12.3.2011, 14:59) *
Цитата(qwaka @ 12.3.2011, 7:39) *
на сколько я вычитал -для более жёсткого звука, но если перегруз комбарь даёт сам неплохой -тогда и не буду заморачиваться. возьму тогда для начала комбик - важнее всётаки научиться играть на электрогитаре, а запись это далеко впереди. Всем огромное спасибо за советы, как закуплюсь обязательно отпишусь в теме.

Тогда однозначно комбо без всяких педалей - ибо педаль это по сути кусочек комбо. В домашних условиях почти все ее преимущества нивелируются smile.gif

Цитата(Гедеван Александрович @ 12.3.2011, 16:25) *
ну есть ещё вариант купить SansAmp GT-2. Он хорошо звучит как в комбо, так и в линию компьютера без особых сложностей с настройкой

комбо нашол уже со встроеными штучками =) Roland CUBE 20x ( http://www.laguitarra.ru/index.php?productID=3882 )
переговорил с преподом - всётаки решили заказать Ibanez 301g (если я правильно запомнил) но ждать её месяц, поэтому она поговорит со своими коллегами - может ещё чего посоветуют. Чувствую себя как школьник, весь на иголках. Я так не радовался даже когда мне комп купили в 1 раз.
Карточка в комп подождёт всётаки, надо придрыкаться к гитарке, подучить чтонить - а потом уже чтобы записать и удивить друзей - можно и карточку в комп.

+Цитировать сообщение
Jhav
сообщение 12.3.2011, 21:40
Сообщение #26

Из: http://saltozguitars.ru

Миминор, народ жалуется на то что ты груб.. Посему устно тебя предупрежу пока angry.gif smile.gif

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 13.3.2011, 0:31
Сообщение #27

Цитата(Jhav @ 12.3.2011, 21:40) *
Миминор, народ жалуется на то что ты груб.. Посему устно тебя предупрежу пока angry.gif smile.gif

да не волнуйтесь, 14 июля я на его голове отыграюсь

+Цитировать сообщение
Jhav
сообщение 13.3.2011, 7:57
Сообщение #28

Из: http://saltozguitars.ru

Гедеван, я не о тебе))

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 13.3.2011, 12:56
Сообщение #29

Цитата(Jhav @ 13.3.2011, 7:57) *
Гедеван, я не о тебе))

я не о себе, я о Em(022000)

+Цитировать сообщение
Jetty
сообщение 15.3.2011, 17:38
Сообщение #30

Цитата(qwaka @ 10.3.2011, 14:32) *
хотябы напишите с чего сами начинали - хоть знать с чем сравнить

Сначала Фендер страт японский - 650 уе (повезло)
воткнулся в комп - проблевался smile.gif 2 недели сидел тюнил софт, в результате пришел к выводу что нормального все равно так сразу не получишь, забил, играл на "чистом" звуке с легким программным эффектом перегруза(буст, без гейна). Тут стоит отметить, что если у тебя колонки не из дерева - хавайся smile.gif. Раздражала небольшая(но заметная) задержка в звуке.

Затем, через месяц, купил Boss OD-3 - 80 уе
Жить стало веселей, жить стало проще... Забросил тюнить программные процессоры. Играл только через педальку, изредка программно добавлял реверберацию. Звучало на порядок лучше, играть стало куда приятнее. К тому же звук без задержки.

Спустя еще месяц - взял фендер фронтмен 15R (с ревером который) - 120уе
С тех пор больше не играл через комп и забыл этот ужас. Встроенный гейн у комбика нормальный, если надо было митолу - то Овер(с педальки) + Перегруз(с комбика) = вполне хорошее мяско получается. В основном играл на Педальке(чуток гейну и больше для буста) + Чистый канал комбика. Звучало вполне сносно, меня целиком устраивало.

Затем стпаял томатного друга (ламповый предусилитель). Стало еще лучше smile.gif

По большей части для дома больше и не надо, соседи нервничают иногда:) Для "научиться" с головой достаточно.

Если хочется больше митолу то лучше взять дешевый босс дс-1 - 50уе (или что-то в таком же духе)

В целом, для начала, посоветовал бы взять дешевый "набор для начинающего". За 200-300 уе что-то можно взять не сильно ужасное. Если попрет, то подкопишь денег(+те что остались от набора дета 300-400уе) и возьмешь норм гитару, уже понимая/чувствуя что тебе надо. А потом и комб и педальки)))
А не попрет - ну пробухаешь остаток smile.gif(ну или еще что-то с ним сделаешь)

+Цитировать сообщение
qwaka
сообщение 15.3.2011, 22:50
Сообщение #31

Цитата(Jetty @ 15.3.2011, 17:38) *
Цитата(qwaka @ 10.3.2011, 14:32) *
хотябы напишите с чего сами начинали - хоть знать с чем сравнить

Сначала Фендер страт японский - 650 уе (повезло)
воткнулся в комп - проблевался smile.gif 2 недели сидел тюнил софт, в результате пришел к выводу что нормального все равно так сразу не получишь, забил, играл на "чистом" звуке с легким программным эффектом перегруза(буст, без гейна). Тут стоит отметить, что если у тебя колонки не из дерева - хавайся smile.gif. Раздражала небольшая(но заметная) задержка в звуке.

Затем, через месяц, купил Boss OD-3 - 80 уе
Жить стало веселей, жить стало проще... Забросил тюнить программные процессоры. Играл только через педальку, изредка программно добавлял реверберацию. Звучало на порядок лучше, играть стало куда приятнее. К тому же звук без задержки.

Спустя еще месяц - взял фендер фронтмен 15R (с ревером который) - 120уе
С тех пор больше не играл через комп и забыл этот ужас. Встроенный гейн у комбика нормальный, если надо было митолу - то Овер(с педальки) + Перегруз(с комбика) = вполне хорошее мяско получается. В основном играл на Педальке(чуток гейну и больше для буста) + Чистый канал комбика. Звучало вполне сносно, меня целиком устраивало.

Затем стпаял томатного друга (ламповый предусилитель). Стало еще лучше smile.gif

По большей части для дома больше и не надо, соседи нервничают иногда:) Для "научиться" с головой достаточно.

Если хочется больше митолу то лучше взять дешевый босс дс-1 - 50уе (или что-то в таком же духе)

В целом, для начала, посоветовал бы взять дешевый "набор для начинающего". За 200-300 уе что-то можно взять не сильно ужасное. Если попрет, то подкопишь денег(+те что остались от набора дета 300-400уе) и возьмешь норм гитару, уже понимая/чувствуя что тебе надо. А потом и комб и педальки)))
А не попрет - ну пробухаешь остаток smile.gif(ну или еще что-то с ним сделаешь)

не, с бухлом завязал, фактически =)
Приобрёл сравнительно не дорогой комбик, Roland CUBE 20 XL ( http://rumidi.ru/shop/UID_5157.html )
Пока вот пляшу над выбором гитары, сенсей предложил классную весчь - Ibanez взять. Но, гитара прибудет только к концу марта =( после днюхи =(
вообще с каждым днём всё больше желания уже поиграть на гитаре.
PS никто не поделится случайно мануалом , как играть медиатором на электрогитаре - посмотрел многие видиозаписи, игра сильно отличается от акустики

Сообщение отредактировал qwaka - 15.3.2011, 22:51

+Цитировать сообщение
tescatlipoka
сообщение 16.3.2011, 0:56
Сообщение #32

Цитата(qwaka @ 15.3.2011, 22:50) *
PS никто не поделится случайно мануалом , как играть медиатором на электрогитаре - посмотрел многие видиозаписи, игра сильно отличается от акустики

Вот тут вроде бы неплохо все разжевано http://guitar.armenm.com/

+Цитировать сообщение
qwaka
сообщение 16.3.2011, 9:42
Сообщение #33

Цитата(tescatlipoka @ 16.3.2011, 0:56) *
Цитата(qwaka @ 15.3.2011, 22:50) *

Вот тут вроде бы неплохо все разжевано http://guitar.armenm.com/

во блин, недавно пытался зайти на этот ресурс (в FAQе нашол) так он в оффлайне был,сейчас вроде работает
спасибо

+Цитировать сообщение
qwaka
сообщение 1.6.2011, 20:00
Сообщение #34

пришол заказ наконецто,RGR321EX-BK http://www.prosound-nn.ru/katalog/instrume...ez_rgr321ex_bk/ , у меня вопрос - есть ли какие проблемы при эксплуатации данной фирмы или данной гитары?

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.8.2025, 23:18

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc