Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
ПРЕЛАГАЮ!!!!!!!
Роман
сообщение 28.10.2003, 15:31
Сообщение #1

ПРЕДЛАГАЮ внести в расходную часть бюджета России (и даже с возможно привлечение иностранных инвистиций) такую статью как "Выделение начальных средств подающему надежду музыканту"!! Т.е. личность без половых, рассовых, возрастных и пр. ограничений может написать заявление в Министерство музыкального контроля России с прошением выделить ему некую сумму денежных средств на преобретение инструмента! Денежная сумма не выдаётся начиными, а открывается банковский счёт с данной суммой, которую можно потратить только на муз. инструмент. Диллерами отпускающими товар по данной схеме считать все муз. магазины России и стран СНГ. У сопротивляющихся магазинов отнимать лицензии и на стёклах ветрин крупно писать: "Тут работали падонки!". Поскольку данная акция направлена в первую очередь на первые любительские шаги в музыке, сумму выделять от 200 до 1000$. Купленный инструмент нужно зарегистрировать в определённых инстанциях, которые будут контролировать судьбу оного инструмента. С приобретёнными инструментами запрещается делать: Продавать, дарить, ломать, модернизировать(существенно т.е. перестановка датчиков, перекраска), использовать не по назначению, пропивать, записывать и официально выпускть пластинки и пр. По истечении испытательного срока (от 3-х до 6-ти месяцев) инструмент следует сзать обратно в учереждение где он был куплен и тем самым восстановить свой баланс средств в банке, после чего можно выбрать и приобрести новый инструмент. Возможно так же приобретение инструмента с его последующим выкупом в кредит. Что касается сопудствующих товаров и акссесуаров (уселители, процессоры, педали, провода, струны, медиаторы и пр.) , то они приобретаются лично физическим лицом, так как экономика России не может взять на себя столь ощутимые расходы в воспитании музыкальнолго наследия и будующего Российской Империи!! Можно внести поправки, собрать необходимое число подписей и подать законопроект в госдумму. ЗЫ: По моему я немного ё#нутый :((( мечты играют...

+Цитировать сообщение

Goga (гость)
сообщение 28.10.2003, 15:34
Сообщение #2

A vmeste s instrumentom nuzhno vydavat' spisok razreshonnyh dlya proigryvaniya na nyom muzykal'nyh proizvedeniy...

+Цитировать сообщение
Алексис (гость)
сообщение 28.10.2003, 15:38
Сообщение #3

Да, мощно тебя торкнуло. Но хочу тебя расстроить, нечто подобное уже есть. Учащимся консерваторий, муз.училищ и муз.школ, тем, которые реально подают надежды выписываеться спец.стипендия. Без всех тех сложностей, которые ты написал. Бери деньги и покупай что хочешь. Если же ты не посещаешь муз. учебных заведений, то всё еще проще. Как только начинаешь подавать надежды, находешь богатого дядьку или тётьку, из тех что крутяться в шоу-бизнесе, и заключаешь с ними контракт.

+Цитировать сообщение
Роман
сообщение 28.10.2003, 15:49
Сообщение #4

2 Алексис: И становишся КРУТЫМ ЧЕЛОМ С П#ДОРСКОЙ ВНЕШНОСТЬЮ, КОТОРЫЙ ДЕНЬ И НОЧЬ ПРЫГАЕТ ПО СЦЕНЕ И ПОВРОРЯЕТ ПРОСТЫЕ ДВИЖЕНЬЯ? :))))))))

+Цитировать сообщение
Guitarman_ (гость)
сообщение 28.10.2003, 16:15
Сообщение #5

Идея конечно прикольная, но иба#утая. гыгыгыгы. А вобще я конечно бы не против был бы если бы ктонить мне выделил бабла на гибсан лес пуль, или ИБАНЕТЦЪ ЖС-2000 например. гыгыгыы.

+Цитировать сообщение
Роман
сообщение 28.10.2003, 16:18
Сообщение #6

Ага, "гамно, но я бы не отказался!!" :))))))

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 28.10.2003, 16:21
Сообщение #7

Из: Москва

это было мощно, no comments.

+Цитировать сообщение
Cartouche
сообщение 28.10.2003, 16:52
Сообщение #8

Remfi Был такой сюжет в ералаше, когда школьник, кося под БН говорил: Из школьных предметов оставить только физкультуру и пения, вместо домашнего задания выдавать мороженое... ;)

+Цитировать сообщение
Boraf® (гость)
сообщение 28.10.2003, 17:17
Сообщение #9

Очень крепким был кефир, да Рефми???

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 28.10.2003, 17:20
Сообщение #10

Из: Москва

2 Cartouche ну чё ты так, по-моему, это просто стебалово, я хорошо развлёкся, читая этот чудный трактат... вариант ералаша.

+Цитировать сообщение
Alba_ (гость)
сообщение 28.10.2003, 17:26
Сообщение #11

Ну, если подписи будешь собирать, то я свою поставлю.

+Цитировать сообщение
Роман
сообщение 28.10.2003, 17:33
Сообщение #12

Хы, надо мне было его по полнее написать. А то я так прям оним выдыхом.... :)))) Нет! Херня это, такими вещами занимацца! :)

+Цитировать сообщение
Алексис (гость)
сообщение 28.10.2003, 23:32
Сообщение #13

>становишся КРУТЫМ ЧЕЛОМ С П#ДОРСКОЙ >ВНЕШНОСТЬЮ, КОТОРЫЙ ДЕНЬ И НОЧЬ >ПРЫГАЕТ ПО СЦЕНЕ И ПОВРОРЯЕТ ПРОСТЫЕ >ДВИЖЕНЬЯ? Если сможешь зарабатывать деньги с внешностью маньяка-убийцы, пожалуйста, тебе этого ни кто не запретит.

+Цитировать сообщение
Роман
сообщение 29.10.2003, 10:53
Сообщение #14

Хы, их и так много уже, и фсе зарабатывают.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.6.2026, 13:46

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc