Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
AMT pedals, я сошла с ума, мне нужна она
Шопенгауэр
сообщение 19.10.2010, 10:30
Сообщение #21

так все же да или нет? ты заказал педальку, а потом повесил тему на форуме, чтобы тебя поддержали в твоем выборе и ты не разочаровался? я правильно понял?

+Цитировать сообщение

Fender-deluxe
сообщение 19.10.2010, 11:40
Сообщение #22

Из: Астана/Казахстан

Цитата(Шопенгауэр @ 19.10.2010, 11:30) *
так все же да или нет? ты заказал педальку, а потом повесил тему на форуме, чтобы тебя поддержали в твоем выборе и ты не разочаровался? я правильно понял?

я заказал только одну педаль - перегруза.

А потом по ходу еще узнал, что можно собрать всю цепочку - чистый/кранч/перегруз из этих маленьких педалей-предусилов (кстати, они меньше и легче даже Босов, ну очень маленькие). И обратился на форум. Не с целью, чтобы поддержали, а узнать мнение других, если кто пользовался таким именно в полевых методах (сцена, поездки/выездные концерты "в линию" и проч.) И вот поэтому решил узнать, стоит ли еще покупать чистый преамп (4000 руб) и тогда придется докупить дилей, так как его использую чаще всего. И мне в принципе, щщастье.

ну вот сегодня убедился, что перегруз очень достойный. Звучит именно так, как мне надо. Теперь думаю рискнуть купить Фендер в размере педали. Так как никто ничего толком так и не рассказал, вообще по сути тут мало кто что говорит, в основном обмен понтами, что очень жаль, то придется рискнуть уже 4000 рублями на свой риск и попробовать стать еще чуток счастливее )))

Сообщение отредактировал Nurtas - 19.10.2010, 11:43

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 19.10.2010, 12:12
Сообщение #23

Тут недавно на концерте вживую услыхал саунд E1. Нормально вполне. Правда, на ней такой гитарист играл, что в его руках любое полено в любой зум зазвучало бы круто.
Хотя я чота к этим LA-педалькам с подозрением отношусь все равно. Хотя и развитие технологий и подхода Tech21. А вот SS-11 вживую бы помацал.

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 19.10.2010, 14:01
Сообщение #24

Цитата
ну вот сегодня убедился, что перегруз очень достойный. Звучит именно так, как мне надо. Теперь думаю рискнуть купить Фендер в размере педали

да, у амт нормальная реклама.

+Цитировать сообщение
Fender-deluxe
сообщение 19.10.2010, 15:01
Сообщение #25

Цитата(Шопенгауэр @ 19.10.2010, 15:01) *
Цитата
ну вот сегодня убедился, что перегруз очень достойный. Звучит именно так, как мне надо. Теперь думаю рискнуть купить Фендер в размере педали

да, у амт нормальная реклама.

когда человеку сказать нечего, он начинает мусорить.

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 19.10.2010, 15:02
Сообщение #26

а что тут можно сказать? человек принял решение и лезет для его оправдания на форум. классическая картина.

+Цитировать сообщение
Fender-deluxe
сообщение 19.10.2010, 19:41
Сообщение #27

Цитата(Шопенгауэр @ 19.10.2010, 16:02) *
а что тут можно сказать? человек принял решение и лезет для его оправдания на форум. классическая картина.

Шопенгауэр, ты соревнуешься в "умности" что ли?
Если бы ты 1) читал, что я пишу 2) читал бы ответы на твои же вопросы , то понял бы, что я не для оправдания поднял тему, а собрать мнения пользователей, насколько реальны мои догадки.

такие умники просто достают на этих форумах, поднимая ненужные баталии и засоряя эфир умничая направо и налево. Из-за этого теряется вся соль поднимаемого вопроса, а новички так и не могут дождаться вразумительного ответа от псевдогуру.

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.5.2026, 8:57

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc