Ultimate Attenuator |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ultimate Attenuator |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 22 Регистрация: 16.8.2010 ![]() |
Доброго всем времени суток. Вот такие у меня размышления: имеется ламповая голова 100Вт + каб 12x4 Естественно, дома вкусно не поиграешь. Хочу приобрести аттеньюатор. После прошаривания множества топиков, остановился на выборе Ultimate Attenuator, но
Цитата Справедливости ради хочу сказать что с ультимэйтом тоже такое бывает - там на входе идет мощный балластный резюк, я так понимаю как раз ~30R, а дальше достаточно высокомный вход транзисторного усилка мощности. Балластный резюк иногда толи отпаивается толи перегорает, в результате голова без нагрузки => жареная. Отсюда вопросы:Даже на гармошке в отзывах есть пара таких историй. - Неужели время поджаривания головы стремится к нулю? Т.е. даже если перегорит это сопротивление (я так понимаю, устройство выходит из строя и звука не должно быть), голова сгорает моментально? - Ктонить сталкивался с подобным критом? - Мб остановить свой выбор на з.ы. Простите, что не в нужном разделе. В остальные, мне показалось уже давно никто не заходит. Уважаемая администрация, пожалуйста не переносите тему, хотя бы пару дней. Заранее спасибо. |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 22:40 |