Rammstein в домашних условиях, хочу получить саунд как у рамштайна |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rammstein в домашних условиях, хочу получить саунд как у рамштайна |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 994 Регистрация: 26.7.2004 Из: Туапсе ![]() |
вот нацарапал кусочик. Похож ли звук гитары примерно на рамштайн? А то уже уши замылил не понимаю сам.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 240 Регистрация: 20.8.2003 Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider ![]() |
Похож)
Только это ранний Раммштайн, я бы охотился за средним и поздним - все-таки ранний слишком синтетичен. |
|
|
![]()
|
|
блин ну за каким бы я не охотился мой то звук будит синтетичен в любом случае так как он гитарриговский
Сообщение отредактировал Em(022000) - 19.9.2010, 12:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 240 Регистрация: 20.8.2003 Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider ![]() |
блин ну за каким бы я не охотился мой то звук будит синтетичен в любом случае так как он гитарриговский Не я не про гитарный звук, я в принципе про то, что ранний Раммштайн - довольно синтетическая музыка, не такая уж и сложная. Не Грааль. Ну и гитарный саунд, соответственно, хорош, но не Грааль. А вот саунд Mutter - это уже совсем другая разница. =) Но это ИМХО Но по сабжу - правда оч похоже. |
|
|
![]()
|
|
Альба, ну я не знаю что там грааль что не грааль но в своё время с песни ду хаст обсирался даже самый пресловутый гопниччек именно с этого звучания. и если речь шла о метале то все вместо слов: "а ты чо слушаешь металлику?" стали говорить: "ты чо рамштайн чтоли слушаешь?"
|
|
|
![]()
|
|
Альба, ну я не знаю что там грааль что не грааль но в своё время с песни ду хаст обсирался даже самый пресловутый гопниччек именно с этого звучания. и если речь шла о метале то все вместо слов: "а ты чо слушаешь металлику?" стали говорить: "ты чо рамштайн чтоли слушаешь?" Ахаха) Да, было время. Как давно, оссспади... =0) Не, я просто сам совсем недавно в общеобразовательных целях Рамштайнов переслушивал - и сильно удивлялся. Все-таки время идет, сейчас многие вещи делают по-другому, а тогда действительно перлись по полной программе. |
|
|
![]()
|
|
да это был взрыв!!! я ваще рамштайн тогда на сд купил спецон чтобы как влупить его на всю именно из за саунда
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 1:48 |