Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
звук перегруза Line6 X3 Live, особенности
ZveroBoy
сообщение 18.9.2010, 19:57
Сообщение #21

пресеты нет смысла давать, я сменив датчики на лесполе полностью переделывал все пресеты. А на ибанезе не мог играть без параметрического эквалайзера - не хватало высокой середины (мутный звук был). На ЮСА инструментах сразу выключал эквалайзер - там все впорядке с серединой.

Общие правила - середину ниже 60% не ставить, верх и презенс дают в паре нужный шерох на верхах - гитару слышно но звук не режет, причем есть вариант как больше требл и меньше презенс - так и наоборот. Играя этой парой гитару выводим на передний план до нужного уровня. У меня даже с хорошим иструментом всегда было где то минимум 50% на одном из двух а второй при 50% был почти на 90

Бас - поменьше, чтобы не бубнила гитара в пачке. Гейна - сначала выставляем нужное количество, потом делаем меньше на 10-15% smile.gif Никаких компрессоров. Параметриком убираем САМЫЙ высокий верх (но опять же не полностью а на слух до приятного звука).

+Цитировать сообщение

ZveroBoy
сообщение 18.9.2010, 19:59
Сообщение #22

при этом замечу, что обосранный звук в соседнем топе мне почти нравится, я именно подобный звук и наруливаю на ПОДе. smile.gif)

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 21.8.2025, 2:26

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc