Зацените звук, поговорим о звуке и сведении предметней |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Зацените звук, поговорим о звуке и сведении предметней |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
вылил файлик один на два хостинга. Выбирайте, какой больше нравится. Интересно мнение о звуке. Позже вылью этот же звук в миксе. интересны догадки, на чём и как писАлось. |
|
|
|
![]()
|
|
вот он шедевр нашего гения. зум 505 + кривые руки.
а еще чего то там про сустейны рассуждает |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 943 Регистрация: 14.2.2009 Из: г. Владимир ![]() |
Писано гитарой. Вероятно, с дистом.
Как-то глуховато просто так, канает как фон. Давай все вместе. |
|
|
![]()
|
|
У Альбы звук понравился больше, хотя ты когда-то выкладывал тут свой сэмпл - было гораздо убедительней. А тут песочит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 56 Регистрация: 26.1.2009 Из: СССР ![]() |
Жуткая хрень. Это чтобы не расслаблялись - диссонанс для воспитания вкуса?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Больше не могу это выслушивать. Стыдно, господа!! СТЫДНО!!!
Это отрывок гитарного трека с последнего альбома группы LAMB OF GOD! Вот этот звук полностью а вот Mixdown конечный кто хочет получше качество, пусть ищет композицию Lamb of God - Broken Hands. А про отзывы в этом топе буду своим знакомым звукорежам рассказывать. Это просто п...ц. У нас в совке как не имели слуха к хорошему звуку и понимаю, что есть плотный звук, который хорошо ляжет в микс, так и нету до сих пор. Идите рулите на металзонах и зумах звук получше... Вы и с ламповыми приборами такого звука не нарулите. Осознайте это |
|
|
![]()
|
|
Жду комментов, что лемб оф гад говно, рулят звук как на зуме и металзоне и вообще не фирма ни разу
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это отрывок гитарного трека с последнего альбома группы LAMB OF GOD! А про отзывы в этом топе буду своим знакомым звукорежам рассказывать. Это просто п...ц. У нас в совке как не имели слуха к хорошему звуку и понимаю, что есть плотный звук, который хорошо ляжет в микс, так и нету до сих пор. Идите рулите на металзонах и зумах звук получше... Вы и с ламповыми приборами такого звука не нарулите. Осознайте это Полный п...ц. Это что за столпы рока - Lamb Of God ??? C каких пор их звучание (именно это звучание из сэмпла), стало образцом гитарного звука и совершенной звукорежиссуры?? Друг, тебя обманули - специально в шутку подменили диски с демонстрациями хорошего и плохого гитарного саунда и с тех пор ты идешь по жизни жестоко обманутый:) Послушай старых добрых рокеров 70-80-х и все станет на свои места;) |
|
|
![]()
|
|
Это отрывок гитарного трека с последнего альбома группы LAMB OF GOD! А про отзывы в этом топе буду своим знакомым звукорежам рассказывать. Это просто п...ц. У нас в совке как не имели слуха к хорошему звуку и понимаю, что есть плотный звук, который хорошо ляжет в микс, так и нету до сих пор. Идите рулите на металзонах и зумах звук получше... Вы и с ламповыми приборами такого звука не нарулите. Осознайте это Полный п...ц. Это что за столпы рока - Lamb Of God ??? C каких пор их звучание (именно это звучание из сэмпла), стало образцом гитарного звука и совершенной звукорежиссуры?? Друг, тебя обманули - специально в шутку подменили диски с демонстрациями хорошего и плохого гитарного саунда и с тех пор ты идешь по жизни жестоко обманутый:) Послушай старых добрых рокеров 70-80-х и все станет на свои места;) сижу и смеюсь. Пошли оправдания. Это фирма, она ей и осталась. А ты покажи мне в своих демках звук получше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 240 Регистрация: 20.8.2003 Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider ![]() |
Больше не могу это выслушивать. Стыдно, господа!! СТЫДНО!!! Это отрывок гитарного трека с последнего альбома группы LAMB OF GOD! Вот этот звук полностью а вот Mixdown конечный кто хочет получше качество, пусть ищет композицию Lamb of God - Broken Hands. А про отзывы в этом топе буду своим знакомым звукорежам рассказывать. Это просто п...ц. У нас в совке как не имели слуха к хорошему звуку и понимаю, что есть плотный звук, который хорошо ляжет в микс, так и нету до сих пор. Идите рулите на металзонах и зумах звук получше... Вы и с ламповыми приборами такого звука не нарулите. Осознайте это Видишь, какая у тебя тут чудная репутация... Хоть Петруччи и Мальмстина под своим именем выкладывай, народ скажет, что играешь ты плохо и звучишь как пионер. Без обид, я просто констатирую. =0) По сабжу - именно поэтому звук всегда нужно слушать в пачке. а) Сырые исходники вообще редко звучат хорошо - потому что сырые, потому что исходники. Опытный звукорежиссер, конечно, отличит Зум в линию от Месы с Зенхайзера, но на то он и звукорежиссер. б) Музыкант не обязан разбираться в студийных тонкостях. Он должен разбираться в конечном продукте. А вот этот отрывок - именно студийная тонкость, если относиться к нему как к конечному продукту, звучит он действительно как Зум и сыгран криво. А вообще, очень полезный материал. Мне было интересно. О чем я и говорю всегда - если б люди знали, из чего западные продюсеры делают Голливуд... =0) Выкладывай еще. И да, прикол не нов. =0) |
|
|
![]()
|
|
Я удивился ещё когда послушал группы из Berklee. Я подумал, откуда там в Беркли столько говнарей.. а когда врубился, понял, что дело тут хитрей гораздо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 943 Регистрация: 14.2.2009 Из: г. Владимир ![]() |
А кто такие Lamb of god?
Не, ну сурьезно, отрывок сам по себе не интересный. Во всяком случае, канает только как часть чего-то большего. Думаю, что если б человек хотел сыграть отдельно вот такой кусочек, то нарулил бы прнципиально другой звук. Однако должен признать, что в общем миксе в данной композиции звук уместен. И мое лчное мнение: звук у подобных групп априори говно, при любых настройках железа и инструментах. Вся их суть - срать гитарами. Повторюсь - ИМХО. А то, что обосрали, так тут две прчины: во-первых, репутация топикастера. И во вторых: Гедеван, ты предложил послушать сыгранный на гитаре фрагмент, и вместо какого-то лид-куска с ярким, выдвинутым вперед звуком, подсунул нам бэк, подкладку под тот же лид. Это и было интерпретировано как нубство. |
|
|
![]()
|
|
Это фирма, она ей и осталась. А ты покажи мне в своих демках звук получше. Детский сад в формате «а ты сам такой». Во-первых, я и не утверждал, что мой саунд – образец качественного лампового звука. Во-вторых, на любом из моих аппаратов – Аде, Маршальском стэке, без проблем рулится качественный, в лучших традициях, рОковый гитарный звук. Насчет понятия «плотность» - послушай непредвзято – после каждого глушения струны, звук продолжает звучать с затуханием. Не думаю, что сабжевый гитарист не умеет правильно глушить струны ребром ладони – соответственно перегрыз или излишне гейновый или по сути своей неплотный, размазанный. И мое лчное мнение: звук у подобных групп априори говно, при любых настройках железа и инструментах. Вся их суть - срать гитарами. Повторюсь - ИМХО. +100 |
|
|
![]()
|
|
А про отзывы в этом топе буду своим знакомым звукорежам рассказывать. Это просто п...ц. У нас в совке как не имели слуха к хорошему звуку и понимаю, что есть плотный звук, который хорошо ляжет в микс, так и нету до сих пор. Идите рулите на металзонах и зумах звук получше... Вы и с ламповыми приборами такого звука не нарулите. Осознайте это они такие же как ты? веселая у вас там компания)) а звук говнище и если тебе ЭТО нравится - лучше никому не рассказывай! |
|
|
![]()
|
|
А про отзывы в этом топе буду своим знакомым звукорежам рассказывать. Это просто п...ц. У нас в совке как не имели слуха к хорошему звуку и понимаю, что есть плотный звук, который хорошо ляжет в микс, так и нету до сих пор. Идите рулите на металзонах и зумах звук получше... Вы и с ламповыми приборами такого звука не нарулите. Осознайте это они такие же как ты? веселая у вас там компания)) а звук говнище и если тебе ЭТО нравится - лучше никому не рассказывай! ну всё, школьники сели в лужу. Господа, если вы не знаете, кто такие Lamb of God или не трудитесь узнать, то могу сказать одно - идите и слушайте свои Ария и Цой. И кривые руки ваши такого никогда не нарулят. Чешир. Господин, Вы нарулите звук хотя бы ЧУТЬ-ЧУТЬ лучше, а потом п..дите. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Ха ха ха =) Мне очень понравилось обсуждение, жду продолжения темы. Жаль что карты раскрыты на столь раннем этапе =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Да, весело тут.
Я послушал исходник, не проникся сырым саундом. Ощущение что подмешан сигнал с линиии помимо микрофонов. Бывает, так делают, но не фанат такого. Самое веселое не это, а то, что финальный микс звучит классно не за счет гитар, а за счет хорошей ритм-секции. Ну и мастеринг, конечно. Вообще в нашей стране довольно херово записывают и сводят ритм-секцию, это я заметил. Если худо-бедно 900й маршалл парой микрофонов записать могут нормально, да и обработать вполне так тоже приемлемо, то с басом и барабанами какая-то жопа. Барабаны звучат либо тупо синтетически (т.к. переусердствовали с выравниванием и подкладыванием драмагогом сэмплов под бочку, малый, томы и т.п.), либо совсем сыро и гадко (если люди не знают ничего про выравнивание и драмагог). Бас же как правило вообще никак не звучит. Гедеван Александрович, надо было тебе подождать подольше прежде чем раскрывать карты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
Да, рано раскрылся.... Я б тоже почитал.. Кстати, звук не показался зумом или линией.. Сыро - да.. Но читаемо и воздушно
|
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 182 Регистрация: 14.4.2005 Из: Астана/Казахстан ![]() |
Флажолет звучит клево.
как у Зака Уайлда прямо. а звук, да, в миксе звучит лучше. жужжание пропадает. видать такая задумка была звукача. у нас тоже на репе - бас в одиночку звучит погано, а когда уже все вместе играем - самое то! |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 4:54 |