AmpKit vs. iRig |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
AmpKit vs. iRig |
![]()
|
|
Сообщений: 182 Регистрация: 14.4.2005 Из: Астана/Казахстан ![]() |
кто что думает? Кажись неплохие штуки. Думаете стоит попробовать? кто нибудь уже пользовался - насколько удобно и какой звук, задержки и проч.? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Ага, гитарный процессор в твоем iPhone. Пипец блин...
|
|
|
![]()
|
|
попробовал я сегодня этот iRig- вполне удобоворимо на тему поиграть в наушники в спальне или взять с собой в дорогу.
Мне звук нравится больше чем на зуме 505. Очевидно, что звука как в сэмплах неполучается добится с бесплатной версией амплитюба для iPad/iPhone- для этого скорее всего надо купить "педали"(набор кажется за $19). Проводок iRig купил за $39 на эбай, теперь буду брать в командировки вместе с моей суперкомпактной гитарой Hohner G3T(помещается в чемодан кабинного размера- тот что можно брать в салон). По сравнению с роландовским микро кюбом решение очень легкое и компактное хотя в звуке безусловно уступает. |
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 182 Регистрация: 14.4.2005 Из: Астана/Казахстан ![]() |
попробовал я сегодня этот iRig- вполне удобоворимо на тему поиграть в наушники в спальне или взять с собой в дорогу. Мне звук нравится больше чем на зуме 505. Очевидно, что звука как в сэмплах неполучается добится с бесплатной версией амплитюба для iPad/iPhone- для этого скорее всего надо купить "педали"(набор кажется за $19). Проводок iRig купил за $39 на эбай, теперь буду брать в командировки вместе с моей суперкомпактной гитарой Hohner G3T(помещается в чемодан кабинного размера- тот что можно брать в салон). По сравнению с роландовским микро кюбом решение очень легкое и компактное хотя в звуке безусловно уступает. Интересно, а он лучше или хуже звучит, по сравнению с Pandora Korg 1-го поколения? А то я уже 6 лет пользуюсь этим процем в дорожных условиях. Звук - полная лажа, но в дороге выбирать не приходится, когда говоришь о компактности. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 574 Регистрация: 24.1.2013 Из: Россия ![]() |
Купите Резиновую бабу и пейте безалкогольное пиво !
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 671 Регистрация: 3.5.2012 ![]() |
Да нормальный девайс. Пандора рядом не стоит....
В дорогу - милое дело и так , дома в ушах побренчать! Не ну мож кому-то в кайф с собой Ерасов ламповый таскать везде.... Учитывая мощность проца Айфона "в кармане" (лет 10-15 назад ящик был бы внушительный) - не такое уж и безалкогольное пиво.... .... предрассудки это все и нездоровый скептицизьмм |
|
|
![]()
|
|
musold Вот вроди ты и прав
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
musold Вот вроди ты и прав ![]() ![]() Вот прям так....извращение? А не слишком ли самоуверенно ... такие ярлыки навешивать? По твоей логике весь НТП - извращение. А тут вопрос только в мощности процессора и программ обработки. Вот собрать Айфон на лампах - это реальная труть будет... да? И предмет гордости, а то что там серьезного может эта штучка в кармане? А потом таскать такие шкафы в поездки , отпуск чтоб в номере поиграть в наушниках.....? Вот где извращение то ! |
|
|
![]()
|
|
musold Я обьясню тебе свою позицию ! Я разделяю мир на белое и черное !
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Летучий Олень - 27.4.2013, 11:56 |
|
|
![]()
|
|
Да мне пофигу твоя позиция. Я отвечал на вопрос ТСра. И высказал свое мнение для определенных условий и задач. А ты назвал меня извращенцем (хоть и косвенно).
Да, .... мир все-таки цветной... Цитата Я разделяю мир на белое и черное ! smile.gif На хорошее и плохое smile.gif Вот это плохое ! По мне лучьше никак чем как нибудь !.....все эти извращения даже обсуждать не хочу... И опять...."Вот это плохо!" - афигеть...последняя инстанция? Откуда столько самоуверенности? |
|
|
![]()
|
|
Летучий Олень , один вопрос. Ты пробовал этот iRig, что так яростно отрицаешь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
даёшь тёплые ламповые протулзы и айфоны, тогда холодные цифры разогреются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
На самом деле любопытный вариант этот iRig. Любопытен для поездок в туры: можно на вписке бренчать, никого не напрягая, например.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
Тепло-лампово
Вопрос к Оленю - таким должен быть саунд? Грязным, громким, ламповым и непричесанным? |
|
|
![]()
|
|
И так всем попорядку ! iRig не пробовал,но смотрел в нете демки (мне достаточно что бы понять). Я не вижу рационального применения данным девайсам ! musold извращенцем я тебя не называл
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Летучий Олень, дело не в лампе, а в том как ты отстраиваешь звук. Конечно, хорошо отстроенный ламповый звук всегда побъёт любой другой, это уже практика показала многими способами, но лампа сама по себе это ещё не волшебная лампа.
|
|
|
![]()
|
|
Я в курсе
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
Так я так и не понял, почему играть через айфон - это плохо?
|
|
|
![]()
|
|
Кста, олень, напомни какая у тебя цепочка
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 17:48 |