Требуются Музыканты!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Требуются Музыканты!!! |
| Катерина (гость) |
3.2.2003, 19:13
|
|
|
Группе с готовой, колосально-большой, программой требуются музыканты, а именно: клавишник, басист, гитарист, ударные. Направление - "Поп-Рок". Умение импровизировать и находить нестандартные решения приветствуется....
Ваши предложения присылайте на почтовый адрес, указанный выше... Оставляйте телефон...
|
|
|
|
|
|
| Svetlana (гость) |
3.2.2003, 19:28
|
|
|
Я так прикинула, посмотрела, кто тебе требуется... оказалось - все, кроме вокала. Но один только вокал - это еще не группа. Или у меня с математикой плохо? :)
|
|
|
|
| Анна (гость) |
3.2.2003, 23:29
|
|
|
Svetlana! А может это оркестр;)))
|
|
|
|
| Катерина (гость) |
4.2.2003, 10:43
|
|
|
Если ты такая умная и так хорошо разбираешься в составах, то я за тебя очень рада.... Прикидывать будешь тогда, когда я тебе разрешу, а пока прикрой ротик свой вонючий.... И еще... Математика тут не при чем. В составе может быть и 3 гитары... И 4 вокала... И даже 2 клавы.... Ты же не знаешь, кто у нас есть еще и что мы хотим сделать!!! Может это конечно и херня, но народа у нас предостаточно уже... И оркестр тоже в планах... :))))))))
Обращение к Светлане
|
|
|
|
| Пузикант (гость) |
4.2.2003, 10:56
|
|
|
Хотел бы я посмотреть какой нормальный человек после такого разговора будет играть с Катериной и с её биг-бэндом.
|
|
|
|
| Svetlana (гость) |
4.2.2003, 11:02
|
|
|
Браво, Катерина! Судя по стилю высказывания, группа будет играть кабацкий шансон... "здравствуй, моя Мурка, здравствуй, дорогая..." :)
|
|
|
|
| напугАННАя;) (гость) |
4.2.2003, 22:19
|
|
|
"...3 гитары... И 4 вокала... И даже 2 клавы..."
-Катерина! Может ты разрешишь задать вопрос,а то ОЧЕНЬ боюсь оказаться на месте Светланы! ))) ВЫ тут говорили,что у ВАС в коллективе есть еще кто-то? Извините, а что ВЫ будете ДЕЛАТЬ? Бить будете,да??????
|
|
|
|
| Катерина (гость) |
5.2.2003, 16:56
|
|
|
Я вообще-то не говорила, что собираю большой состав, просто домыслы Светланы мне очень не понравились.... Вместо того, чтобы подбодрить как-то она начала рассуждать о том, чего не знает. Поэтому я ей ответила грубо... Но задеть еще кого-то не хотела...
По поводу твоего вопроса....
Бить мы никого не собираемся... Просто уже пора набрать постоянный состав... Студии уже надоели, все, кто слышали нас, требуют концерта... Все, кто откликнулись, блин, толку никакого....
|
|
|
|
| Аринушка (гость) |
7.2.2003, 14:51
|
|
|
Если хочешь собрать команду,катюша,надо быть уравновешенной,интеллтгентной и вежливой.А то,ведь, музыканты - ранимые творческие натуры и иногда могут повести себя неадекватно.Если ты будешь вести себя в своём Grand Orchestra имени Катюхи также,как со Светланой (т.е. тупо и грязно ругаться в ответ на вполне корректное замечание),то не исключено,что в тебя разом полетят все 3 гитары,4 баса и 10 барабанов!!!!Так может не стоит заводить такой большой бэнд?
|
|
|
|
| Катерина (гость) |
8.2.2003, 19:10
|
|
|
Аринушка.
Вполне корректное замечание? Да какое ей дело то до меня. Я дала объяву,что мне требуются люди. Здесь неуместны замечания.... В основном все нормальные люди просто отзываются на те объявления, которые им интересны. По поводу того, кто мне требуется, могу рассуждать только я, по причине того, что все тонкости известны только мне. Тебе не кажется, что все, что ты написала нелепо в данной ситуации. Я ни в коем случае не хочу тебя задеть, просто если хочешь отлечиться, то делай это последовательно и обдуманно. Твои советы мне смешны. Этот сайт создан для того, чтобы сводить людей по интересам, для того, чтобы люди находили новые составы, но ни в коем случае ни для того, чтобы вести гнилые беседы о приличии, и уж тем более он не предназначен для "замечаний". На это были придуманны разные чаты. Если ей нечего делать, то пусть идет туда и там блещет своими "корректными замечаниями" по поводу и без повода.
Удачи.... Ваша Катерина
|
|
|
|
| Андрей (гость) |
7.3.2003, 12:42
|
|
|
Здорово Катерина!В обще мне нравятся девушки с характером.Короче я бас-гитарист,достаточно крутой и опытный,если интересно-звони:
392-91-43-после 10-ти вечера
|
|
|
|
| Григорий (гость) |
7.3.2003, 22:25
|
|
|
Я тоже... тоже хочу вставить своё едкое, не относящееся к делу замечание!!!! Просто мне нечего сейчас делать, а хочется почувствовать себя частью социума и принять участие в общественной драке!!! :))) И ведь никто не может мне запретить, что самое приятное :))). Меня очень, кстати, понравилось слово "отлечиться". Так вот я тоже немного отлечусь: попытаюсь рассказать Кате, что она просто немного неверно истолковала светино сообщение. Дело в том, что когда набирают "в группу" это одно. Это значит, что коллектив уже есть, есть некаясыгранность, некая основа, стержень, и просто не хватает одного-двух музыкантов. Обычно и люди уже попритёрлись, и понятно куда двигаться. А когда "собирают группу" это значит, что всё надо "поднимать с 0". Это гораздо тяжелее по всем параметрам: психологическим, музыкальным, материальным. Я как-то посетил 3 репетиции такой вот "группы", где даже запись вроде была (записали сессионные музыканты). Так там на каждую репу приходили разные барабанщики и гитаристы (при чём один барабанщик играть вообще почти не умел). И естественно не было чёткого представления, КАК всё это ДОЛЖНО быть. То это был брит-поп, то панк, то гранж. И никакой определённости. Естественно я там не остался. А когда я пришёл в группу, именно в уже сложившийся коллектив, то всё, что мне было нужно - попасть в долю с барабанщиком и в гармонию со всеми остальными :)). Так что замечание вполне уместное, хотя и выраженно не очень коректно, что, на мой взгляд, и спровоцировало грубый ответ. Аминь! :))
Всем спасибо за внимание, война окончена. :))
ЗЫ 2 Андрей (Катя, не обижайся только, это к тебе не относится): Мне тоже нравятся девушки с характером, даже стервочки - обычно они очень хорошие и страстные любовницы ;))).
|
|
|
|
| Катерина (гость) |
9.3.2003, 12:13
|
|
|
Солнышко!!! Основной костяк сформировался уже давно. На тот момент наша группа распадалась, поэтому мы в числе 3 человек искали себе новый состав. Теперь все наладилось, вроде, нужен теперь исключительно басист!!! Только я уже в проекте учавствовать не буду. Как только найду басиста, я ребят покину. Нехватает времени. Просто работаю круглыми сутками.... Пиши на мыло, будем дружить!!! :)))))))
|
|
|
|
| Григорий (гость) |
9.3.2003, 22:47
|
|
|
Ну басист вон вроде написал. А кто Солнышко? ;)))
Я же не знал про основной костяк и про то, что всё наладилось. Да и никто не знал - в первом сообщении же этого не было. Ты не обижайся, я не со зла. Просто обидно, что хорошие люди ссорятся из-за недопонимания.
Удачи!
|
|
|
|
| Катерина (гость) |
11.3.2003, 14:49
|
|
|
Ок.
Пиши на мыло! :)))