Змей Горыныч Аспид Драйв., Сэмплы, описание, история создания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Змей Горыныч Аспид Драйв., Сэмплы, описание, история создания |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 10 Регистрация: 13.3.2004 ![]() |
Илья с Баварщины - спасибо, коллега!
koderr - ламповой техникой пока что не занимаюсь. Возможно, в будущем... Умник - автор дизайна сайта, коробки и педали - один человек. Про надписи Вы догадались правильно. ) "А как нанесен рисунок" - удалением слоя металла с поверхности. Никакой плёнки - чистый металл. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 350 Регистрация: 21.6.2004 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 940 Регистрация: 22.8.2003 Из: вер :Г ![]() |
схема - секрет фирмы?
|
|
|
![]()
|
|
Секрет )
|
|
|
![]()
|
|
Внимание! Пощупать педальки теперь можно у представителей в Москве и Киеве:
МОСКВА - интернет-магазин KOMBIK.COM (Доставка по России) ![]() КИЕВ, "Гитарный Дом" (Можно прийти в магазин, посмотреть педальку, поиграть на ней) ![]() Сообщение отредактировал Змей Горыныч - 2.8.2010, 2:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 203 Регистрация: 25.8.2003 Из: Vorkuta ![]() |
Народ, не страдайте детством, "коробочка подкачала оформлением, шрифт не тот, узорчик не ах...."
Как эта мишура на звуке-то сказывается? Да никак. Вообще вся эта чушь с оформительством только время крадёт и направлена на детей, эдакая замануха. Особенно названия. Я с этих названий просто валяюсь! Кунсткамера. А точнее - зверинец. Зачем? Есть примеры лаконизма: DS, SD и т.п. Делаешь следующий шедевр - увеличивай порядковый номер (цифру), только и всего. ....а под ногой пусть будет строгий корпус, народный и демократичный - чёрный, или если нержавейка - тру. Всех делов! Если будет продаваться просто в картонной коробке, без жутко страшных монстров и стразов - кайф. Кусок дерьма в золотой шкатулке, ведь всё-равно является дерьмом. (разумеется, к обсуждаемому девайсу это не относится) Всё сказанное - ИМХО, конечно же. |
|
|
![]()
|
|
Народ, не страдайте детством, "коробочка подкачала оформлением, шрифт не тот, узорчик не ах...." Как эта мишура на звуке-то сказывается? Да никак. Вообще вся эта чушь с оформительством только время крадёт и направлена на детей, эдакая замануха. Особенно названия. Я с этих названий просто валяюсь! Кунсткамера. А точнее - зверинец. Зачем? Есть примеры лаконизма: DS, SD и т.п. Делаешь следующий шедевр - увеличивай порядковый номер (цифру), только и всего. ....а под ногой пусть будет строгий корпус, народный и демократичный - чёрный, или если нержавейка - тру. Всех делов! Если будет продаваться просто в картонной коробке, без жутко страшных монстров и стразов - кайф. Кусок дерьма в золотой шкатулке, ведь всё-равно является дерьмом. (разумеется, к обсуждаемому девайсу это не относится) Всё сказанное - ИМХО, конечно же. На звуке - никак. Только у людей еще дофига чувств есть, кроме слуха. К вам это, похоже, не относится. Хотя, в принципе, не удивлен появлением такого коммента - в стране визуальная культура практически на нуле последние лет 40. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
Цитата под ногой пусть будет строгий корпус, народный и демократичный - чёрный, или если нержавейка - тру хех, а ты не находишь, что под видом равнодушия к внешнему облику педальки ты пытаешься свои эстетические предпочтения о тру и не тру донести? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Товарищи нападающие, мне что, увеличить размер шрифта на буквах "ИМХО" ?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
MAGe по поводу отсутствия визуальной культуры: глядя на фото - есть она у меня, или отсутствует?
Ну нет тяги к Сваровски, а ещё, всегда помню, что на всё это приходится давить ногами.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
MAGe по поводу отсутствия визуальной культуры: глядя на фото - есть она у меня, или отсутствует? Ну нет тяги к Сваровски, а ещё, всегда помню, что на всё это приходится давить ногами. Это примочки вашего производства? Их, видимо, не на продажу делали. По поводу пром дизайна, лично я за такой подход: не надо высасывать внешность из пальца - когда все ручечки понятно что делают, все загогулинки на корпусе имеют четкие функции, все внятно подписано с хорошей типографикой, симпатичная внешность выстраивается сама собой. |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, достигли консенсуса, ибо готов согласиться.
P.S. Примочки мои. Штучные, конечно. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Товарищи нападающие, мне что, увеличить размер шрифта на буквах "ИМХО" ? тогда получается, что твое имхо противоречит твоему другому имхо ![]() |
|
|
![]()
|
|
Позвольте осведомиться, в какой части, г-н Падва?
|
|
|
![]()
|
|
вот здесь, может, м?
Цитата Вообще вся эта чушь с оформительством только время крадёт и направлена на детей, эдакая замануха Цитата ....а под ногой пусть будет строгий корпус, народный и демократичный - чёрный, или если нержавейка - тру. Всех делов!
Если будет продаваться просто в картонной коробке, без жутко страшных монстров и стразов - кайф. |
|
|
![]()
|
|
Абсолютно вписывается, как продолжение, фраза MAGe: По поводу пром дизайна, лично я за такой подход: не надо высасывать внешность из пальца - когда все ручечки понятно что делают, все загогулинки на корпусе имеют четкие функции, все внятно подписано с хорошей типографикой, симпатичная внешность выстраивается сама собой.
Что прекрасно иллюстрируют фотки выше. Где нестыковки? |
|
|
![]()
|
|
нестыковки я показал выше. мысли "пох на дизайн" и "нержавейка - тру" друг другу противоречат.
ладно, забей. |
|
|
![]()
|
|
"пох на дизайн" и "нержавейка - тру" друг другу не противоречат.
Дизайн должен быть строгим, без излишеств, но не убогим по виду. Нержавейка как вариант. Повторюсь - ИМХО. Ну и, с Вашего, одобрения - забиваем на тему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
красная цена 3500 рублей. Имхо, судя по демкам
|
|
|
|
![]() ![]() |