Шармай? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Шармай? |
| Lancet (гость) |
25.10.2003, 11:34
|
|
|
А кто-нибудь знает, у Шармая хорошие гитары делают???
|
|
|
|
|
|
25.10.2003, 11:58
|
|
|
Вопрос свеж!
Но, все равно, предлагается полазить по архивам форума!
|
|
|
|
| Lancet (гость) |
25.10.2003, 21:26
|
|
|
Да, почитал... спасибо...
понял, что лучше у него не покупать...
|
|
|
|
25.10.2003, 21:34
|
|
|
Lancet,
а может стОит?
|
|
|
|
| Lancet (гость) |
25.10.2003, 22:21
|
|
|
Как-то слишком много отрицательных отзывов... :(
|
|
|
|
| Lancet (гость) |
25.10.2003, 19:31
|
|
|
to Igor
Посмотрел в поиска - не находит не одной ссылки почему-то.
всем
Что, ни у кго нет гитар от Шармая?
Как качество? Стоит ли???
|
|
|
|
| Владимир (гость) |
25.10.2003, 19:33
|
|
|
Если написать фамилию правильно - Шамрай - то можно что-то найти :-))))
|
|
|
|
| Lancet (гость) |
25.10.2003, 19:42
|
|
|
Да, уже увидел... :))))))))))))))))))))
действительно
|
|
|
|
| Lancet (гость) |
25.10.2003, 19:43
|
|
|
Шамрай:))
|
|
|
|
25.10.2003, 22:24
|
|
|
А это не значит что вся продукция ацтой.
|
|
|
|
| Lancet (гость) |
25.10.2003, 22:57
|
|
|
Конечно не значит, но если раз на раз не приходится, то почему я буду надеяться что именно мне повезёт и именно мне сделают хорошую гитару...
а если не сделают, потом продавать её?..
|
|
|
|
| J.C.N. (гость) |
25.10.2003, 23:51
|
|
|
У меня друг заказал у Шамрая гитару, причём он сам был хорошо знаком с Шамраем. Но гитарка чё-то у него неочень и он сам обычно мне об этом говорит. А я через этого друга тоже заказал себе уже гитарку а-ля Stratocaster, и вот инструмент получился отменный до сих пор не нарадуюсь. Поэтому как повезёт. А вобще-то у его гитар есть несколько минусов. Во-первых, покраска гитары могла бы быть и по-качественней. Во-вторых, если покрывать гриф глянцевым лаком то современем он потрескается, но сейчас, вроде, это дефект устронили. Это самые типичные и наиболее видимые дефекты. Возможно ,но врят ли, ещё какие-нибудь мелкие дефекты, но это уже мелочи. А вот насчёт звука сказать нечего, не потому что хреновый, а потому что это зависит от твоего заказа и от мастера, выполняющего твой заказ. Если ты быдешь заказывать гитару не за 500$, а подороже можешь преобрести очень даже неплохой инструмент. Но опять же за эти деньги ты можешь купить приличного б/у американца. Поэтому решать тебе. Я не говорю что он делает плохие гитары, нет есть даже отличные которые ничем не хуже американских или японских гитар. Но будет ли у тебя такая гитара это вопрос. Могу дать совет. Если хочешь чтоб гитара получилась реальной не пожалей лишних 100-200$ закажи у них качественную древесину и поставь хорошие звукосниматели. А, чуть не забыл самого главного, неограничевай мастера в сроках изготовления (делают они примерно 1,5 месяца), ведь он сможет поработать над гитарой когда он хочет и не будет торопится и укладываться в рамки определённого срока. Ты ведь сам знаешь, что когда есть желание результат превосходит все границы. А не заставляю тебя заказывать у Шамрая гитару. А если это ещё и гитара а-ля Fender, Gibson и т.д. то даже и не думай т.к. за эти же деньги ты сможешь купить оригинал. Но если ты хочешь "свой" инструмент то стоит задуматься.
|
|
|
|
| Данила (гость) |
26.10.2003, 7:11
|
|
|
У меня тач-гитара Шамрая - очень приятный инструмент... в моем случае никакая другая фирма не может предоставить альтернативы этому инструменту...
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2026, 23:12 |