Выбор шнура |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Выбор шнура |
14.7.2010, 23:37
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 |
Настоятельно НЕ рекомендую брать провода Yerasov. Я на них радио в своё время слышал в усилке. И ваще хороший недорогой кабель коаксиальный не так сложно найти. 1/4 моноджеки тоже.
|
|
|
|
|
|
15.7.2010, 6:10
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru |
>>Мои посты не противоречат правилам и регламенту этой части форума. В чьих-то либо пояснениях я не нуждаюсь и, пожалуйста, без фамильярностей...
Господин Выбегалло, причем тут правила форума? Я ж чисто по-человечески Вам сказал. Раз уж Вы не нуждаетесь в пояснениях, советах, ответах и пр., зачем вообще общаться на форуме? Сидите себе дома, оно как-то спокойнее. Но если уж пришли на форум, то будьте любезны общаться спокойно и сдержано, в рамках правил и современной этики. А не как в XIX веке. Еще на дуэль кого-нибудь вызовете, ололо |
|
|
|
15.7.2010, 7:31
|
|
![]() Сообщений: 471 Регистрация: 11.3.2009 Из: Соловец |
>>Мои посты не противоречат правилам и регламенту этой части форума. В чьих-то либо пояснениях я не нуждаюсь и, пожалуйста, без фамильярностей... Господин Выбегалло, причем тут правила форума? Я ж чисто по-человечески Вам сказал. Раз уж Вы не нуждаетесь в пояснениях, советах, ответах и пр., зачем вообще общаться на форуме? Сидите себе дома, оно как-то спокойнее. Но если уж пришли на форум, то будьте любезны общаться спокойно и сдержано, в рамках правил и современной этики. А не как в XIX веке. Еще на дуэль кого-нибудь вызовете, ололо Уж если Вы, любезнейший, решили применить вежливую форму обращения - ради бога. Общаюсь я как раз спокойно и сдержанно, в рамках правил и современной этики, а где мне находиться дома или на форуме позвольте мне решать самому, впрочем к теме "Выбор шнура" это не относится, посему предлагаю эту полемику оставить... |
|
|
|
15.7.2010, 10:16
|
|
|
>>>painful Что мне нужно, а что нет, я отлично сам знаю - посему оставь свои советы в мой адрес при себе - я в них совершенно не нуждаюсь... )))) Да это у Analysis-Plus слоган такой был :"Если ты не слышишь разницы, то тебе это не нужно")))) я вообще-то тебе ничего и не советовал, поправил просто)) Сообщение отредактировал painful - 15.7.2010, 10:22 |
|
|
|
15.7.2010, 13:21
|
|
![]() Сообщений: 471 Регистрация: 11.3.2009 Из: Соловец |
>>>painful Что мне нужно, а что нет, я отлично сам знаю - посему оставь свои советы в мой адрес при себе - я в них совершенно не нуждаюсь... )))) Да это у Analysis-Plus слоган такой был :"Если ты не слышишь разницы, то тебе это не нужно")))) я вообще-то тебе ничего и не советовал, поправил просто)) O.K. |
|
|
|
15.7.2010, 19:51
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 |
Настоятельно НЕ рекомендую брать провода Yerasov. Я на них радио в своё время слышал в усилке. И ваще хороший недорогой кабель коаксиальный не так сложно найти. 1/4 моноджеки тоже. А точно там дело в проводах то? У меня есть парочка Ерасовских - нормальные вполне провода, детального анализа я конечно не проводил, но по сравнению с разными проводами средней ценовой категории вполне себе провода нормальные. Вообще, имхо вопрос о выборе шнура должен вставать, когда заходит речь о записи/студийной работе/концертной работе. Репетиции, солянки в простеньких клубах, домашние занятия - тут достаточно обычного нормального провода. |
|
|
|
16.7.2010, 8:49
|
|
|
мне "обычные" и\или "недорогие" провода частенько доставались в виде бонусов к разным покупкам- в чем их смысл я вобще не понял- срок службы(безупречной) порой меньше месяца в отличии от тех же монстров которые если на танке не переезжать служат по пять лет и более.
если сравнить стоимость с учетом срока службы то как бы дорогие провода не оказались дешевыми. Имею в виду тот срок службы во время которого не появляются никакие сторонние звуки/шумы(которые можно услышать). |
|
|
|
16.7.2010, 17:07
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru |
у меня 2 провода - фендер и самопал.. фендер завтра третий раз перепаивать собираюсь, самопалу - ничего. Обоим шнурам по 5 лет
|
|
|
|
16.7.2010, 17:31
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 |
мне "обычные" и\или "недорогие" провода частенько доставались в виде бонусов к разным покупкам- в чем их смысл я вобще не понял- срок службы(безупречной) порой меньше месяца в отличии от тех же монстров которые если на танке не переезжать служат по пять лет и более. если сравнить стоимость с учетом срока службы то как бы дорогие провода не оказались дешевыми. Имею в виду тот срок службы во время которого не появляются никакие сторонние звуки/шумы(которые можно услышать). Не, я под "обычными" имел ввиду не такую хрень конечно. В таких проводах сечение обычно миллиметра 3-4, это ж пипец а не провода. Вот я покупал года 4 назад провода - 50р за метр, плюс джеки рублей по 20 что ли, уже не помню, короче 3х метровый провод выходит 200 р примерно, это конечно не Клотцы по 500-600, но служат вполне исправно, без всяких шумов. |
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 15:57 |