индонезийские гитары Washburn |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
индонезийские гитары Washburn |
![]()
|
|
кто пользовался, раскажите о гитарах washburn пр-ва индонезии со звукоснимателями randall
-стоит ли покупать?(wi100, wi45, Wi310, wi666 и т д) А так вобще слышал что washburnы звучат как более дорогие гитары- так ли это? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
кто пользовался, раскажите о гитарах washburn пр-ва индонезии со звукоснимателями randall -стоит ли покупать?(wi100, wi45, Wi310, wi666 и т д) А так вобще слышал что washburnы звучат как более дорогие гитары- так ли это? ну-ка, кто логику хорошо учил в институте? можем ли мы из вышесказанного сделать вывод, что более дорогие гитары звучат как Вошбёрны? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 944 Регистрация: 21.1.2009 Из: Moscow ![]() |
Цитата ну-ка, кто логику хорошо учил в институте? у меня ее не было.. но, судя по всему, нет, не можем)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
кто пользовался, раскажите о гитарах washburn пр-ва индонезии со звукоснимателями randall -стоит ли покупать?(wi100, wi45, Wi310, wi666 и т д) А так вобще слышал что washburnы звучат как более дорогие гитары- так ли это? ну-ка, кто логику хорошо учил в институте? можем ли мы из вышесказанного сделать вывод, что более дорогие гитары звучат как Вошбёрны? ну, может для автора вошбёрн как фирма флайт... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
вошберн звучит как более дорогая гитара. особенно если сам вошберн более дорогой, например н4.
индонезия в общем и целом годится для растопки печей |
|
|
![]()
|
|
У меня Washburn WI45 темно серая. Жаловатся не начто кроме клееного грифа. Звук отл. Многие знакомые музыканты тоже хвалят. Ну точно лучше чем у ибанеза стививаевского. Короче я доволен.
Плюс VCC тема прикольная, хотя заметна не сразу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4 Регистрация: 24.7.2010 Из: Киев ![]() |
Пользуюсь Washburn, но 20-летней давности и японским
![]() Чудес как правило не бывает. Особенно с гитарами в диапазоне 300 долларов. Индонезия делает неплохие гитары Cort, но в любом случае нужно и слушать и выбирать из большого количества "дров". |
|
|
![]()
|
|
Лес пол когдато просто к деревяшек звучки прикручивал и концерты давал. Это я про дрова.
Забыл сказать что еще иногда ловит радио ФМ(очень тихо) но только с босовским дисторшином |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:51 |