Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Что будет, если Dimarzio Blaze Neck запихнуть в бридж?
mark51rus
сообщение 12.7.2010, 17:57
Сообщение #1

Здраствуйте. У меня как раз валяются дома два датчика, оба Блейзы, оба нековые. В нек я ставлю один, а в бридж понятное дело, второй. Просто много раз натыкался на то, что это распространенная практика, и что многие так делают, даже на офф сайте это упоминалось. Однако не одного упоминания о том, что такая перестановка дает, и чего мне следует ожидать на выходе я не нашел.

+Цитировать сообщение

Андрей
сообщение 12.7.2010, 21:36
Сообщение #2

я думаю, что проще попробовать и услышать результат самому. Делов-то на полчаса))

+Цитировать сообщение
grobocop
сообщение 13.7.2010, 0:02
Сообщение #3

Расстояние между магнитами в бриджевом и нековом разное. В нековом - меньше. Также часто у нековых "выхлоп" меньше, чем у бриджевых, т.е. звук не такой громкий по идее.
Кстати, у меня обратная ситуация - в неке стоит бриджевый Dimarzio Evolution... А в бридже - бриджевый Super Distortion. И ниче так, кроме внешнего вида Evolution - засчет большего расстояния между магнитами, струны расположены не строго посередине сердечников магнитов. Особенно заментно на 1-й струне. На звук в худшую сторону никак не повлияло.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 27.4.2026, 10:05

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc