Пост как раз для курилки, :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Пост как раз для курилки, :) |
8.7.2010, 19:24
|
|
![]() Сообщений: 214 Регистрация: 18.11.2004 Из: Poltava (UK) |
И чем плохо, если есть кафе только для курящих? Кому они там мешают?
|
|
|
|
|
|
8.7.2010, 19:29
|
|
![]() Сообщений: 943 Регистрация: 14.2.2009 Из: г. Владимир |
Щас не быть как все - это скорее не курить.
У нас в городе нет вроде кафе чисто для курящих. Вернее, у нас все для них по ходу... |
|
|
|
9.7.2010, 9:14
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 |
Щас не быть как все - это скорее не курить. У нас в городе нет вроде кафе чисто для курящих. Вернее, у нас все для них по ходу... с другой стороны, я не понимаю яростных противников табаку, с маниакальным упорством прущихся в курящий бар. Потом начинаются публичные страдания в интернетах - ах, как все плохо, так жить нельзя. Тебе же пишут на вывеске - брат, здесь ПИВНЯК. Здесь выпивают, курят, ругаются матом и смотрят футбол. Хочешь Лебединого озера и мороженого с лимонадом - тебе в другое место. А здесь - водка и эйси-диси. Формулируя проще, не нравится курящий кабак - ходи в некурящий, их есть. |
|
|
|
9.7.2010, 9:15
|
|
я сам злостный курильщик. Если я отдыхаю с курящей компанией - мы идем в курящее заведение. Если я отдыхаю с некурящими - мы идем туда, где не курят, а я курю на улице.
|
|
|
|
9.7.2010, 9:40
|
|
я смотрю, в Германовке в целом всее не так просто |
|
|
|
9.7.2010, 12:58
|
|
|
2шоп
как бы нет |
|
|
|
9.7.2010, 16:55
|
|
>>Тебе же пишут на вывеске - брат, здесь ПИВНЯК. Здесь выпивают, курят, ругаются матом и смотрят футбол.
Хочешь Лебединого озера и мороженого с лимонадом - тебе в другое место. А здесь - водка и эйси-диси. Не. Какого хуя?? Противники курения прутся в бары, чтобы смотреть футбол, встречаться с друзьями. Может, они бы вам и не докучали, если б были другие бары, где не курят. Уж не знаю, как у вас там в столицах, но у нас их нет. Вот немцы взяли, и законодательно заставили одних людей уважать и относиться внимательнее к другим. Знаю, похоже на дрессировку, но тем не менее: в нормальной стране (не берем в учет середину прошлого века) человек может пойти посмотреть Гамбург-Бохум в бар и нормально посидеть, без кашля и боли в глазах. Но нашим же все похуй! "Не ебёт, мне никто не запрещал!" Раз нравится - скуривайтесь. Но будьте немного уважительнее к пока еще здоровым людям. Такой вот крик в пустоту. |
|
|
|
10.7.2010, 10:48
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 |
Я ПРЕДЛАГАЮ ВООБЩЕ ВВЕСТИ ЗАКОН, КОТОРЫЙ ПОЗВОЛИТ УБИВАТЬ КУРЯЩИХ ЛЮДЕЙ НА МЕСТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК!! А ЕЩЁ НАДО РАССТАВИТЬ ПО ВСЕМ ГОРОДАМ ДЕЖУРНЫХ СНАЙПЕРОВ, КОТОРЫЕ УБЬЮТ КУРИЛЬЩИКА ЗАВИДЕВ ЕГО С СИГАРЕТОЙ В ЗУБАХ!!!
Бугога какбе |
|
|
|
11.7.2010, 18:15
|
|
![]() Сообщений: 214 Регистрация: 18.11.2004 Из: Poltava (UK) |
Злейший, я как бы тоже не совсем в Москве живу, но у нас большинство забегаловок именно для некурящих, есть варианты когда разделены зоны (даже на открытых площадках).
Лучше бы с таким рвением против загрязнения атмосферы выхлопными газами боролись. |
|
|
|
11.7.2010, 18:19
|
|
Мэри: ну вы ж Европа))
Да со всем надо бороться, и с газами тоже. Скрипач: Ах ты ж леворадикал! Не могу поверить, что ты это серьезно. |
|
|
|
11.7.2010, 23:55
|
|
|
А с газами-то как бороться? Запретите мне ездить на моей развалюхе?
|
|
|
|
12.7.2010, 12:55
|
|
Пум: Не переживай, Гедеван уже заряжает свой Гатлинг.
Че за разговоры идут, что теперь в России надпись о вреде курения должна занимать 60% площади пачки? |
|
|
|
13.7.2010, 8:41
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru |
да хоть на всю пачку напиши. Типа, 60% - мы чо слепые чтоле)
|
|
|
|
13.7.2010, 9:26
|
|
>>Тебе же пишут на вывеске - брат, здесь ПИВНЯК. Здесь выпивают, курят, ругаются матом и смотрят футбол. Хочешь Лебединого озера и мороженого с лимонадом - тебе в другое место. А здесь - водка и эйси-диси. Не. Какого хуя?? Противники курения прутся в бары, чтобы смотреть футбол, встречаться с друзьями. Может, они бы вам и не докучали, если б были другие бары, где не курят. Уж не знаю, как у вас там в столицах, но у нас их нет. Вот немцы взяли, и законодательно заставили одних людей уважать и относиться внимательнее к другим. Знаю, похоже на дрессировку, но тем не менее: в нормальной стране (не берем в учет середину прошлого века) человек может пойти посмотреть Гамбург-Бохум в бар и нормально посидеть, без кашля и боли в глазах. Но нашим же все похуй! "Не ебёт, мне никто не запрещал!" Раз нравится - скуривайтесь. Но будьте немного уважительнее к пока еще здоровым людям. Такой вот крик в пустоту. любезный, нам вот именно что нравится. И будьте любезны нас, курящих, уважать. Ага. Вы лучше против пидарасов протестуйте. |
|
|
|
13.7.2010, 11:04
|
|
|
Цитата Вы лучше против пидарасов протестуйте. хм.. пидарасы-таки все же лучше: они другим не мешают нормально дышать.. а вот всякие мудаки, выпускащие дым в салон автобуса и курящие в подземных переходах, курящие в квартирах/лестничной клетке (типа (отца моей жены)/соседей) или в салоне автомобиля (типа моего отца) при наличии некурящего водителя/пассажиров, очень сильно достают своей непроходимой тупостью и нежеланием хоть чуть-чуть подумать о рядом стоящих/сидящих/живущих.. и после этого кто-то говорит про уважение курящих? Вот если бы вы были похожи на представителей сексуальных меньшинств, которые незаметно для всех друг-друга долбят, то об уважении можно еще поговорить.. но не, вам надо, чтобы все чувствовали табачный дым в радиусе двух метров.. + бычки везде валяются.. Конечно, не все такие, но их большинство (согласно моему опыту пребывания на улице).. Да, кстати, некоторые и не подозревают, что даже в парке впереди идущий курильщик (на расстоянии до 10 метров) мешает своим дымом гулять другим..
|
|
|
|
13.7.2010, 13:19
|
|
ну, друзья, а мне вот мешает запрет на курение в барах/университетах/гостиницах/прочих учреждениях. А я, тащем-та, ничем не хуже. Я кагбе тоже плачу налоги и все такое. Я, однако, тоже гражданин, и страна - моя в такой же степени, как и ваша, ага.
Мне не лень выйти покурить в спецовое место - так дайте мне это место. А сами туда не ходите. Вот и все. Это бодяга из той же категории, что "оскорбление чувств верующих". А ничо, что меня патриарх на 600 мерине с охраной как у перзидента раздражает? Всякий там закон божий в школах. В татарстане, например, ага. В ингушетии, дагестане эт цетера. Шовинизм - он и есть шовинизм, хуле. |
|
|
|
13.7.2010, 14:00
|
|
Тебе про че говорят то? Курильщики в процессе самоуничтожения мешают другим людям, хотя некурящие им ничем не мешают. Мнение на это быдла: я им мешаю? Так пускай обходят меня или терпят и ниипёт.
Мнение нормального человека: блин, я мешаю друшим людям; надо бы что ли курить только на улице, или вообще бросать эту пагубу. В России первых больше; и такое поведение касается не только курения, а вообще всего. У нас мало мест для курения, сие не есть хорошо. А про "оскорбление чувств верующих" - не надо сарказма. Это не смешно, и вообще имеет к вопросу о курящих мало отношения. Че то вспомнил: брат мой журналист, и вот он мне рассказывает как его бывшая одногруппница заехала в родной город погостить из Дании, где теперь проживает. Так вот значится подрабатывала она в одной газете, и однажды уидела готовящийся к выпуску номер, а в нем - каркатуры на Мухаммеда (угу, те самые). Ну она сперва охуела, а потом сказала редактору: что, мол, ты, зараза, делаешь? Это ж блин оскорбление чувств верующих! А редактор сделал круглые глаза: Ай ай ай, у нас же свобода слова! Как же тебе КГБ промыло мозг! (примерно в таких выражениях и менторским тоном). в общем, не проняло. Кончилось все погано. Так сказать, научились ребята на своих ошибках. Так что ты не иронизируй над этой политкорректностью, когда она вмеру - тогда очень даже помогает жить (наверное, я с ней не сталкивался irl). |
|
|
|
13.7.2010, 14:12
|
|
Тебе про че говорят то? Курильщики в процессе самоуничтожения мешают другим людям, хотя некурящие им ничем не мешают. Мнение на это быдла: я им мешаю? Так пускай обходят меня или терпят и ниипёт. Мнение нормального человека: блин, я мешаю друшим людям; надо бы что ли курить только на улице, или вообще бросать эту пагубу. В России первых больше; и такое поведение касается не только курения, а вообще всего. У нас мало мест для курения, сие не есть хорошо. А про "оскорбление чувств верующих" - не надо сарказма. Это не смешно, и вообще имеет к вопросу о курящих мало отношения. Че то вспомнил: брат мой журналист, и вот он мне рассказывает как его бывшая одногруппница заехала в родной город погостить из Дании, где теперь проживает. Так вот значится подрабатывала она в одной газете, и однажды уидела готовящийся к выпуску номер, а в нем - каркатуры на Мухаммеда (угу, те самые). Ну она сперва охуела, а потом сказала редактору: что, мол, ты, зараза, делаешь? Это ж блин оскорбление чувств верующих! А редактор сделал круглые глаза: Ай ай ай, у нас же свобода слова! Как же тебе КГБ промыло мозг! (примерно в таких выражениях и менторским тоном). в общем, не проняло. Кончилось все погано. Так сказать, научились ребята на своих ошибках. Так что ты не иронизируй над этой политкорректностью, когда она вмеру - тогда очень даже помогает жить (наверное, я с ней не сталкивался irl). повторюсь: я лично прекрасно себя чувствую и в некурящих заведениях (за исключением, скажем, аэропортов, где выйти наружу - проблема). Однако же я желаю, чтобы были места, где я могу спокойно и ровно сидеть на жопе и никуда не дергаться. Некурящие - ради бога. Отведите мне помещение, где курить можно - и ноу проблем. А "оскорбление верующих" - та же самая тема. Абсолютно та же самая. За каким, спрашивается, хреном на мои кровные денежки (например, налоги) жирует глава церкви? которая, например, по закону отделена от государства. И вообще страна кагбе мультиконфессиональная - в конституции написано, однако. На практике же все не так. Вопрос не в денежках даже - бюджетному комитету виднее (гипотетически), куда их тратить. Но почему я должен относиться к сектантам с пиететом? Твой пример, кстати, говорит против тебя же. Ты всерьез полагаешь, что отмороженные мусульманские черти правы были в этой ситуации?? Сообщение отредактировал Stevie - 13.7.2010, 14:13 |
|
|
|
13.7.2010, 16:06
|
|
Никто в этой ситуации не был прав. Её просто можно было избежать, если б кое кто не жопой подумал.
Это каким же образом РПЦ жирует на твои налоги?? Поясни, плиз. Я че-то был уверен, что они до моих с моих налогов (легально, во всяком случае) гешефта не имеют... |
|
|
|
13.7.2010, 18:27
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 |
Цитата Никто в этой ситуации не был прав. Её просто можно было избежать, если б кое кто не жопой подумал каким образом? не печатать их? тогда нужно было сначала кому-то не взрывать дома, не угонять самолеты и так далее, да? выбирая между людьми, которые иронизируют над исламом и людьми, которые за это угрожают убийством (или убивают), я как-то не испытываю особых колебаний. |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2026, 5:57 |