Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Администрация города, задолбали
Stevie
сообщение 6.7.2010, 8:30
Сообщение #1

Короче, че-то в очередной раз вошли в конфликт с администрацией нашего ёбаного наукограда. Точнее, ёбаная администрация вошла в конфронтацию с нами.
А как, друзья, у вас на фронте взаимодействия со властью и организации гигов?

Фест, который нам не дали нормально закончить: http://portal.lanpolis.ru/board/index.php?showtopic=57809
Байк-рок-фест, который, по сути, запретила мерия: http://portal.lanpolis.ru/board/index.php?showtopic=58234

Буча, которую затеял я, и намерен продолжить официально: http://portal.lanpolis.ru/board/index.php?showtopic=58837

+Цитировать сообщение

koderr
сообщение 6.7.2010, 9:48
Сообщение #2

лет 5-7 за хранение и распространение наркотиков и вы полюбите едро.

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 6.7.2010, 10:55
Сообщение #3

Цитата(koderr @ 6.7.2010, 10:48) *
лет 5-7 за хранение и распространение наркотиков и вы полюбите едро.

ты, дядя, оптимист smile.gif
утешил - прям вот в самый раз smile.gif

+Цитировать сообщение
koderr
сообщение 6.7.2010, 11:40
Сообщение #4

ну а ты сам как будто не знаешь.

кстати, тут уже за оскорбление можно смело привлекать, даже наркотики не потребуются.

так что биться головой об стену оно конечно увлекательно.. но стене пофиг

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 6.7.2010, 11:50
Сообщение #5

Цитата(koderr @ 6.7.2010, 12:40) *
ну а ты сам как будто не знаешь.

кстати, тут уже за оскорбление можно смело привлекать, даже наркотики не потребуются.

так что биться головой об стену оно конечно увлекательно.. но стене пофиг

ой, я вас умоляю.
они не настолько еще пока идиоты - я надеюсь - чтобы начать музыкантов в турму сажать. Все ж не 70е годы уже.

+Цитировать сообщение
koderr
сообщение 6.7.2010, 11:57
Сообщение #6

собственно, пишем открытый ответ письмо голодранцам.
Внимайте, гг. байкеры, рокеры и прочие

Вот я чо мы хотели спросить: почему же вы, неформалы, такие мерзкие типы? Почему вы не жрете водку у себя дома? Почему вы трахаете мозг солидным людям со своей молодежью? На кой хер нужны нам ваши мероприятия?

Мы - пришли к успеху. Мы - будущее страны. И ваше будущее - в наших руках. Если мы захотим, чтобы оно у вас вообще было. А вы делаете так, что шансы у вас все меньше и меньше. Потому что мы, бизнесмены, срать хотели на ваши чаяния.

Мы даже не советуем заикаться про М и П . Им на вас вообще фиолетово. Они - в Кремле, с многими тыщщами лимузинов и охраны. И в телевизоре. А вы - в жопе. Почувствуйте разницу. Нужна вам единая россия или нет, коммунисты и жириновский - ваши проблемы. И нам пофигу на ваши чаяния, так как у нас есть кирпичные заводы, купленные на честных аукционах. Вы будете дышать, когда мы вам скажем. И так глубоко как мы скажем.

Если бы вы попробовали вести пропаганду на концертах - вы давно бы уже сидели. А так вы пока хотя бы можете слушать музыку, отличающуюся от шансона.

И - представьте себе - сделать "Сами для себя" или Байк-рок-фест - для нас это лишний головняк. Хотите играться в бирюльки - делайте это дома.

А тот же Байк-рок фест можно было бы превратить в источник дохода для города, но нам то какой профит?

А знаете, что самое смешное? А я вам расскажу.
Загнуть вас проще простого. Если не понимаетет как - продолжайте в том же духе.
Ни в какое подполье вы не уйдете - разве что это будут рудники, они в некотором смысле тоже подполье.
Выходит что вы какое то говно по жизни. Одни уже отпартизанились на дальнем востоке.

Друзья мои, заканчивайте эту демократию, Беня закончился, если кто не заметил. Пейте ягуар на дискотеках и водку дома. И мы будем вас любить и уважать.

А пока, извините, не за что.

+Цитировать сообщение
Zleyshiy
сообщение 6.7.2010, 12:00
Сообщение #7

Из: г. Владимир

Даа, сказанул. Ну а власти так вдруг прочитали, так вдруг всё поняли, насколько неправы, и пригласили КОЛЛАПС на ёлку в здании администрации. Ага, ага.
Не нравится система - не хрен было голосовать за Единую Россию.

Терпи теперь. И чтобы такого не повторилось, нужно с ними договариваться, представлять гешефт от планируемого события, тусить с кем-то из камарильи... короче, хитрить, и ножом бить только в спину.

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 6.7.2010, 12:43
Сообщение #8

я не голосовал за ер. мне не нравится система.
какое-то тут несовпадение, не?

в братской абхазии фьюче саундс оф раша сорвали, кстати, на днях.

Сообщение отредактировал Шопенгауэр - 6.7.2010, 12:46

+Цитировать сообщение
Sjalavrak
сообщение 6.7.2010, 13:32
Сообщение #9

Из: Moscow

эм.. голосовать? это разве что-то решает? О_о

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 6.7.2010, 14:06
Сообщение #10

Я лично за единую россию не голосовал.
Кодер вообще правильно глаголет, за исключением рудников. Беня кончился, но все ж до ежовщины пока не дошло.

Я, тащем-та, и спрашиваю - а как у вас в городах и весях дела с властями?

+Цитировать сообщение
koderr
сообщение 6.7.2010, 14:21
Сообщение #11

мне кажется Стиви, ты слишком уж рьяно стал байкером...

это так, к слову. если ты хочешь что то поменять к лучшему - надо хотя бы долго прожить. а ты лезешь с голым жопом на ежа.

а то что до ежовщины не дошло - скажи кому в 90-х , когда Беню что только в пешее не посылали, что люди будут бояться открыто критиковать президентов итд. будут бояться шутить с указанием имен. прошло каких то 10 лет.

+Цитировать сообщение
Zleyshiy
сообщение 6.7.2010, 14:53
Сообщение #12

Из: г. Владимир

У нас в городе власти не такие авторитарные. Не помню, чтоб какой-нить фест разгоняли или не давали добро. Все чинно: хоть те танцевалки, хоть рок, хоть слет байкеров. Причина этого кроется в том, что у нас в области еще очень сильны коммунисты, поэтому Ядросы и не строгуют над населением, чтобы популярность не потерять.

+Цитировать сообщение
linkman
сообщение 6.7.2010, 16:54
Сообщение #13

Из: earth

Стиви, не работают твои ссылки.

+Цитировать сообщение
Jhav
сообщение 6.7.2010, 18:47
Сообщение #14

Из: http://saltozguitars.ru

у нас в городе особо поддержки нет, но и не запрещают.. Рокеры на городских праздниках играют, байк фесты за городом проводятся

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 6.7.2010, 21:19
Сообщение #15

Цитата(linkman @ 6.7.2010, 17:54) *

не может такого быть, у меня работают же

+Цитировать сообщение
linkman
сообщение 7.7.2010, 0:34
Сообщение #16

Из: earth

Цитата(Stevie @ 6.7.2010, 22:19) *

Заработали, наверно какой-то глюк был.

А по сабжу у нас концерт гражданской обороны запрещали, когда выборы мэра были. Но это году в двухтысячном было или около того. А сейчас по-моему всем пофигу. Байк фесты проводятся, сам был на них не раз. А вот у соседей в белгороде недавно вроде вообще все рок-концерты запретили, якобы рок-музыканты проповедуют сатанизм.

Сообщение отредактировал linkman - 7.7.2010, 0:35

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 7.7.2010, 6:23
Сообщение #17

Цитата(linkman @ 7.7.2010, 1:34) *
Цитата(Stevie @ 6.7.2010, 22:19) *

Заработали, наверно какой-то глюк был.

А по сабжу у нас концерт гражданской обороны запрещали, когда выборы мэра были. Но это году в двухтысячном было или около того. А сейчас по-моему всем пофигу. Байк фесты проводятся, сам был на них не раз. А вот у соседей в белгороде недавно вроде вообще все рок-концерты запретили, якобы рок-музыканты проповедуют сатанизм.

это не глюк был, это у нас в городе случилсо блэкаут - электричества не было, как следствие - упала сеть smile.gif
Про Белгород - слышал.

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 10.7.2010, 12:50
Сообщение #18

По сабжу: увы, камрад Стиви, это общероссийская тенденция. И кодерр очень так все правильно расписал, собственно власти у нас именно вот такая вот. Это вообще современная идеология нашего российского общества - нахапать бабла побольше, причем неважно зачем и абсолютно неважно как, главное чтобы все было шито-крыто, а на остальное пофиг.
Собственно что касается т-щей на местах, то тут только одно можно сказать - это самодуры, мелкие царьки в общем-то по большей части, чувствующие свою безнаказанность и делающие поэтому все, что им в башку взбредет. Допустим, с байк-фестом в Дубне 19 июня был такой прикол, насколько я знаю: за три дня до проведения администрация его порекомендовала прикрыть, т.к. выпускной вечер у школоты, и сотрудников милиции не хватит на обеспечение правопорядка на фестивале, неоткуда их взять. Но в случае если т-ща байкеры их не послушаются и будут самовольно проводить свое мероприятие, то к ним приедет ОМОН. Логика где? Кому-то отката показалось мало? Решил, что продешевил? Я другой причины вот не вижу. И это повсеместно.
И чтобы эту проблему решить, должно кардинальным образом перестроиться общество, поменяться идеология, жизненные приоритеты и ориентиры у людей. Но это, как говорится в рекламе, фантастика. Так что придется терпеть, крепчать, уходить в подполье и оттуда грозить костлявым кулачищем в сторону "товарищей в кабинетах".
Аминь, братья.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.5.2026, 6:42

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc