Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
GuitarCollege.ru
ArsenForWard
сообщение 14.5.2010, 21:55
Сообщение #1

Привет всем пользователям Guitar.ru.

Ребят, я новичок в гитаре, собрался учиться сразу на электро, правда год уже на акустике играю. Наверное в сентябре уже пойду искать препада.

И тут есть два варианта:

1. Пойти в музыкалку, на самоокупаемость(от 2000руб. в мес.) 2 занятия в неделю, индивидуально.

2. В гитарный колледж(GuitarCollege.ru), там занятия только 1 раз в неделю в группе из 5 человек, и тоже от 2000руб в мес.

У кого-нибудь будут отзывы об этом колледже, конкретно об этом? Куда посоветуете идти, или может есть что-то более эффективное?

Сообщение отредактировал ArsenForWard - 14.5.2010, 21:56

+Цитировать сообщение

Sam (OverHead)
сообщение 15.5.2010, 15:33
Сообщение #2

Из: Москва

Я туда хожу. Мне нравится smile.gif
На мой взгляд, один из плюсов колледжа в том, что там дают именно то, что нужно тебе, а не то, что полагается давать по утвержденной кем то программе. Теорией сильно не увлекаются, дают в количествах, необходимых для того, что бы ты понимал, смысл того, что ты играешь. Золотая середина, так сказать. Хотя, если изъявишь желание копнуть теорию поглубже, загрузят так, что мама не горюй! smile.gif))
Сама методика обучения, на мой взгляд, весьма эффективна. Лично мне, год обучения там дал очень много.
И вот еще... Насколько я могу судить из своего опыта, GC, на мой взгляд, не является аналогом среднестатистической музыкальной школы. В муз. школе, упор идет больше на знания академического характера. GC - упор на те знания и навыки, которые человеку требуются, так сказать, в реальной жизни smile.gif Техника, мышление, импровизация.
ИМХО.

PS: В gc работает более чем один препод, не могу сказать, сильно ли их подходы, методики и квалификация отличается от моего преподавателя. Но думаю в общем - у них примерно то же самое.

Сообщение отредактировал Sam (OverHead) - 15.5.2010, 15:36

+Цитировать сообщение
ArsenForWard
сообщение 15.5.2010, 18:18
Сообщение #3

Цитата
Sam (OverHead)

Спасибо, меня просто не много настораживает то, что занятия всего раз в неделю, чему же новичку можно научиться 1 раз в неделю? В любом случае попробовать стоит, если понравится, буду ходить! smile.gif

Сообщение отредактировал ArsenForWard - 15.5.2010, 18:20

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 25.8.2025, 11:45

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc