помехи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
помехи |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
зачем мне отправлять резюме про тебя каким то работодателям? ты уж сам поотправляй, если надо Сообщение отредактировал koderr - 29.4.2010, 16:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 153 Регистрация: 4.5.2004 ![]() |
Немного офф, но в тему.
Считаю, что достаточно оставлять свое мнение, поправлять собеседников, но не вступать в длительные дискуссии. Если есть конкретные разногласия, считаю необходимым создавать отдельные темы, а в текущей оставлять на них ссылку. Например "Кодер, объясни практичеую выгоду применения нанотехнологий в гитарной схемотехнике" или "Люди, подскажите кто может грамотно заземлить мой дом" и т.д. и т.п. Иначе автор никогда не поймет где ответ на его вопрос. Разумеется имхо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
кодерр, поправь мессаги, слишком много цитируешь
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
по сабжу, по части экранирования, если кому нибудь это интересно в практическом плане.
сравнил вчера сквайр, лично мной экранированный фольгой с окультуренной землей (да-да, запрещенной гедевашкой звездой) - хамбакер в бридже ноунейм и фендер маде ин юса экранированный на заводе графитовой пастой, без доработок, фендеровский хамб в бридже. разница небо и земля. сквайр шумит меньше в разы. Сообщение отредактировал koderr - 3.5.2010, 17:43 |
|
|
![]()
|
|
выкладывай давай простые семплы. Пруф или не было
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 940 Регистрация: 22.8.2003 Из: вер :Г ![]() |
Сравнивал свою гитарку, с культурно замененной проводкой, раздельным минусом и землёй(соединяются тока на джековом контакте) с ней же но еще и заэкранированными полостями - разницы вообще никакой. Датчики хамбатчики. Вывод - хороший провод - лучший довод, а экран в полости - для успокоения совести.
Более интересен вариант с экранировкой самих датчиков. |
|
|
![]()
|
|
да, датчик я тоже экранировал лентой фольги по периметру.
прицепил два мп3-шника, в принципе там и так слышно, но могу выслать кейкволковский проект - там еще заметнее, если надо, конечно. записывал без изменений настроек, просто перетык шнура. никаких шумодавов, компрессоров, эквалайзеров и проч. Сообщение отредактировал koderr - 3.5.2010, 21:52
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
такое ощущение, что записали с включённым и выключенным ЭЛТ монитором
![]() |
|
|
![]()
|
|
записано перед компом, ЖК монитором, включенным пультом и процом. то есть радиообстановка жесткая.
|
|
|
![]()
|
|
ну фиг его знает. Если судить по записи, то разница есть, но то, что это зависит конкретно от земли и экранов, необходимо ещё доказывать. Но только самому себе
|
|
|
![]()
|
|
я думаю что ничего доказывать не надо, а надо просто делать экранирование, по крайней мере одной головной болью меньше если что. на фендер тоже буду делать, кстати.
|
|
|
![]()
|
|
Из этого всего я понимаю,что экранизация значительно уменьшит фон.так?
|
|
|
![]()
|
|
я бы характеризовал это как "имеется значительная вероятность"
|
|
|
![]()
|