Поможите люди добрые да с опытом... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поможите люди добрые да с опытом... |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
Fodera - это такой что ли? Если это оно (а я нагуглил - оно ![]() Кстати, на самом деле офигительнейший инструмент. там маза такая: контора - вообще басовый кастом-шоп, причем кастом-шоп крутейший. Но - они выпустили несколько гитар. В пределах десятка или около того. Вот в России, насколько я знаю, одна такая гитара. Басы - это другое... |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 138 Регистрация: 31.8.2009 ![]() |
Ребят, значит такая фигня! За это время понял, что Gibson офигенная вещь, Les Paul гений! За это время много прочитал, многое понял) И
|
|
|
![]()
|
|
Ну это цвет, а не дизайн...не надо старую тему поднимать......
|
|
|
![]()
|
|
Ребят, значит такая фигня! За это время понял, что Gibson офигенная вещь, Les Paul гений! За это время много прочитал, многое понял) И По звуку - лучше Студио. |
|
|
![]()
|
|
Ну так Гибсон то за $800 он хромовый! Это не красиво, не так? И причем на Epiphone там сзади дополнительные кнопки, посмотрите в ютубе!
Сообщение отредактировал ArsenForWard - 1.5.2010, 12:39 |
|
|
![]()
|
|
Ну так Гибсон то за $800 он хромовый! Это не красиво, не так? И причем на Epiphone там сзади дополнительные кнопки, посмотрите в ютубе! В каком смысле - хромовый? Хромированная фурнитура? А что в этом плохого?.. Дополнительные кнопки Эпифона никогда не сделают из него по звуку хотя бы Студио, не ведись ты на них... Сообщение отредактировал painful - 1.5.2010, 23:53 |
|
|
![]()
|
|
Ну так Гибсон то за $800 он хромовый! Это не красиво, не так? И причем на Epiphone там сзади дополнительные кнопки, посмотрите в ютубе! В каком смысле - хромовый? Хромированная фурнитура? А что в этом плохого?.. Дополнительные кнопки Эпифона никогда не сделают из него по звуку хотя бы Студио, не ведись ты на них... Ребят, на счет Гибсона полностью согласен! Лучше Гибсона не может быть никакой Эпифон. Но решил следующее, я новичок, не умею играть, не Гибсон не даже Эпифон Лес Пол Ультра мне ни к чему. Куплю себе простенький Эпифон Лес Пол Стандарт Топ плюс, научусь играть, вот только потом, буду копить на Гибсон! Ребят не подскажете, тот же Эпифон Лес Пол Плюс Топ, как к компу подключить, ато пока комбика нет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 940 Регистрация: 22.8.2003 Из: вер :Г ![]() |
Ну как...проводом. Главное чтоб разьёмы совпадали.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 19:39 |