Информация к сведению |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Информация к сведению |
22.4.2010, 10:05
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 |
Я бы реду котятку не доверил - если он даже с людями так, то что говорить о животных, прибьёт ещё в очередном приступе агрессии. Колорит ты ёбаный! Я животных люблю за их невинность и никогда не бью животных, потому что мне захотелось! А тебе может быть наряды давал в воспитательных целях, ибо с человека гораздо больше спрос. И его жалеть - делать ему хуже. От животных ничего не требуются. Они просто такие, какие есть, заводят их, чтобы радоваться им, а не бить их без повода! И не вздумай даже писать о моей злости. Путаешь свой от страха доверху заполненный унитаз и настоящую злость. Нахер ты никому не нужен. Только ноешь и ноешь. Игнорируешь? Так сиди и молчи! Нет, распустил опять нюни. Что нужно, чтобы ты заткнулся и не ныл больше? Нытик ебаный Ооооо, как же Паша попал в точку! Паша, жму руку. Ред, ты настолько не контролируешь себя, что в очередном некотролируемом порыве страсти запросто можешь пнуть маленького котенка, попавшегося тебе под ноги. Как обыкновенный избалованный и капризный ребенок. |
|
|
|
|
|
22.4.2010, 10:40
|
|
|
Ооооо, как же Паша попал в точку! Паша, жму руку. Да не хотел я никуда попадать. Всё что я хотел - это во-первых понять, какого хрена эти два тролля спустя полтора года всё ещё изливают тонны дерьма, только лишь завидев упоминание обо мне, неадекватно реагируя даже на вполне безобидные посты. И во-вторых - что бы они игнорировали меня так же, как я игнорирую их. И только. Я честно говоря думал, что админ с ними уже давно поговорил - ан нет, как неадекватили и матерились, мешая с дерьмом совершенно им не знакомого человека, который лично им ничего плохого не сделал в принципе, отвечая на мои им вообще не адресованные посты, так и продолжают. При этом мило беседуют с другими форумчанами, создавая у них ощущение бравых хлопцев, только такие вот срывы в очередной раз показывают, кто они на самом деле. И ладно, что в целом всем пофиг, и для большинства здесь присутствующих данный форум - "виртуальное общение придуманных персонажей", но ведь общение и в реал переходит в итоге. Зайдёт такая вот Булаффка с котэ, увидит хорошего мальчика, и отдаст ему зверушку невинную. Есть у неё время вдаваться в подробности, изучать форум за полтора года, что бы увидеть, кто такие на самом деле трулляля и тролляля? Не думаю. Читаешь их последние посты и реально кажется, что блин - вроде и мыслят здраво, и на личности не переходят, да и вообще может мы и правда ошиблись, и всё в порядке. А потом вдруг раз - и "колорит ты ёбаный" на ровном месте. Были у меня в школе приятели - отличные ребята. Потом узнал, что у одного любимое развлечение кидать кота в стену и смотреть, как он забавно к ковру когтями "прилипает", а другой вечно на своего кота орал и ругал за всё подряд, хотя при этом они хлопая глазами искренне говорили, что любят своих питомцев, и когда те по старости лет померли (питомцы в смысле) очень расстроенные ходили пару дней. И это повторюсь - адекватные люди, которые никогда в жизни не вели себя так, как эти два тролля в течении полутора лет. Думаю все слышали о популярном ютубовском видео про сожжение живого кота. Это страшно, ребята. Люди реально неадекватны психически, сами видите что у них в головах, даже обсуждать это не хочу. |
|
|
|
22.4.2010, 10:46
|
|
|
|
|
|
22.4.2010, 11:15
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 |
Думаю все слышали о популярном ютубовском видео про сожжение живого кота. Это страшно, ребята. Не слышал. Что же это за человеческое отребье? Жаль кота, если у Реда такие же садистские склонности проявятся в реале, не дай бог. Игаляр, у меня кошка прожила 13 лет и если бы не халатность врачей, то до сих пор она жила бы. И я до сих пор переживаю её утрату, хотя с тех пор прошло уже 2 года и 3 месяца(о чём кстати, писал в начале топика булаффки), а ты мне тут пишешь про сожжение кота, пинание котёнков? Вы попали в точку не злости, а протеста: я заявляю, что никогда у меня нет, не было и не будет садистских наклонностей по отношению к невинным живым существам - животным! И прошу больше эту тему на меня не переводить! Если Вам, уважаемый господин пасха, кажется, что всё дело в злости, то Вы глубоко ошибаетесь. Вы просто мудак и Ваше себялюбие не осталось незамеченным. Такие посты может писать человек, который мозгами находится в возрасте 14 лет, причём мне доподлинно известно, что Вам гораздо больше. Советую обратиться к психиатору. Тут никто не поможет больше Сообщение отредактировал Гедеван Александрович - 22.4.2010, 11:15 |
|
|
|
22.4.2010, 11:22
|
|
у меня кошка прожила 13 лет Вы попали в точку не злости, а протеста: я заявляю, что никогда у меня нет, не было и не будет садистских наклонностей по отношению к невинным живым существам - животным! Врать будешь в милиции. Да и там небезопасно. В общем, если узнаю, что ты замучил какое-то животное - пеняй на себя, садист. Кстати, есть, кажется статья за негуманное обращение с животными. Настоятельно советую учесть на практике. Сообщение отредактировал egalor - 22.4.2010, 11:25 |
|
|
|
22.4.2010, 11:24
|
|
Вы попали в точку не злости, а протеста: я заявляю, что никогда у меня нет, не было и не будет садистских наклонностей по отношению к невинным живым существам - животным! Врать будешь в милиции. Да и там небезопасно. ты мне угрожаешь милицией? А с доказательствами слабо? Пиздабол ты, да и только. В офисе работа и чай закончились? |
|
|
|
22.4.2010, 11:27
|
|
Вы попали в точку не злости, а протеста: я заявляю, что никогда у меня нет, не было и не будет садистских наклонностей по отношению к невинным живым существам - животным! Врать будешь в милиции. Да и там небезопасно. ты мне угрожаешь милицией? А с доказательствами слабо? Пиздабол ты, да и только. В офисе работа и чай закончились? Ты - невоздержанный ребенок, который любит мучать животных. Смотри, не попадись за руку. Если не сядешь, то под суд попадешь, да еще и нос разобьют. |
|
|
|
22.4.2010, 11:36
|
|
ну всё понятно. Остапа понесло
|
|
|
|
22.4.2010, 11:56
|
|
|
Врать будешь в милиции. Да и там небезопасно. Костя, разговаривать с такими людьми о чём-либо бесполезно, все это видят в течении уже полутора лет, а те, кто зарегились здесь раньше - итого больше. Говорить они могут всё что угодно - но что у них на самом деле не может знать никто. Всё, что мы можем знать о них достоверно - у людей проблема с головой, хамство, непорядочность, и многолетняя заигранность в троллей. Как говорил спай про взаимовежливость и тут же про "ибало", попутно цепляясь к Крипту и так далее. А ролик такой: чел взял своего живого кота, облил и сжёг, выложил видео на ютуб, где оно тут же стало популярным и наполучало дофига положительных оценок, впоследствии использовалось такими вот троллями, что бы троллить в интернетах. Пиздец? Пиздец. Мог такое сделать нормальный человек, или на такое способен лишь двинутый психически тролль? Склоняюсь к последнему, потому и говорю - виртуал виртуалом, но на форуме сидят живые люди, существующие в реале. Если два тролля так неадекватны годами на форуме - кто даст гарантию, что в реальной жизни они порядочные люди и вообще зайки, которые мухи не обидят? Если они нормальные - то почему в интернете такие неадекватные? Скорее будешь уверен в обратном - что в реале всё так же как на форуме, а то и не дай бог хуже. Поэтому и говорю - срач срачем, но когда годами идёт неадекват - это печально. Семь лет назад спая и реда банят за неадекват, спустя шесть лет на протяжении полутора лет они всё так же неадекватны - не думаю что дальше будут улучшения. Можно любить животных, но банально засидеться на форуме, сочиняя очередную волну негативного неадеквата и не заметить, что любимец попал в беду. Вон недавно было - у молодой пары грудной ребёнок толи с голоду умер, толи задохнулся, родители тупо в компе в игрушку заигрались и забыли про него. Ну или как у чела дочка повесилась, потому что он в ЖЖ настолько раздул своё ЧСВ, что стал и в реальности таким же мудаком и всех заебал, сдали нервы у девчёнки. А ты Костя говоришь "общение выдуманных нами "персонажей". Мы-то - реальные. Думаешь годами в интернете изливать на незнакомых тебе людей тонны дерьма - это никак на психике не сказывается? Может в хорошем и психически здоровом человеке быть столько злости? Неа. А ведь их двое таких. |
|
|
|
22.4.2010, 12:19
|
|
Это будет длиться, пока они не нарвутся на кого-нибудь в реале. Но этого не произойдет, т.к. в реальной жизни они тихие и безобидные люди, ибо отлично отдают себе отчет, что за "троллинг" в жизни можно невиртуально приобрести по морде, причем даже очень крепко. Поэтому они в жизни - тише воды и бить их, казалось бы, не за что. А в интернете всем должно быть плевать на них (я сам это не так давно понял).
С другой стороны, без них было бы скучно. Опять же, они - отличный бесплатный тренажер для упражнения в красноречии и демагогии Таким образом, пока всякие реды истекают грязью в интернетах - ради бога. Тут все, кроме них, взрослые. |
|
|
|
22.4.2010, 13:08
|
|
|
Я думаю в реале троллить невозможно чисто физически. А скука.. Знаешь - куда веселее о гитарах поболтать, чем читать посты аля "пасха - ты послан на хуй as usual ссаный провокатор и говноед", "щёлкание иблом" и прочее, я знаешь не воспитан на Камеди Клаб, посему такой "юмор" не улыбает ни разу. Хотя может тролли и находят это забавным. А кто-то говном измазывается и ржот с этого сидит - юмор он конечно да, разный. Кстати - не удивлюсь........
|
|
|
|
22.4.2010, 17:43
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 |
Красный ты чего это? =) Как тебя развели!
Егалёр, скажи только честно (понимаю что глупый призыв но всё же). Ну вот развёл ты и твой недалёкий быдлорус (он кстати не разводил, он всё за чистую монету ) красного на эмоции. Я так понимаю это есть "троллинг" (ваше любимое менеджерское занятие ибо на другое ...... ну это не важно), ну а что дальше? То есть какой смысл в этом? Ты получил какое-то моральное или может физическое наслаждение? Кстати если здесь тебе надо "держать марку", то объясни в ЛС =) Правда интересно без подвоха |
|
|
|
22.4.2010, 17:44
|
|
пасха - as usual
|
|
|
|
22.4.2010, 18:01
|
|
Красный ты чего это? =) Как тебя развели! Егалёр, скажи только честно (понимаю что глупый призыв но всё же). Ну вот развёл ты и твой недалёкий быдлорус (он кстати не разводил, он всё за чистую монету ) красного на эмоции. Я так понимаю это есть "троллинг" (ваше любимое менеджерское занятие ибо на другое ...... ну это не важно), ну а что дальше? То есть какой смысл в этом? Ты получил какое-то моральное или может физическое наслаждение? Кстати если здесь тебе надо "держать марку", то объясни в ЛС =) Правда интересно без подвоха Не говори чушь! Игалёр показал себя троллем и хуеплёт. Для него это, видимо, важно. Он может писать всё, что угодно, но не про мой садизм. За садизм я сам готов некоторых людей жестоко покарать Сообщение отредактировал Гедеван Александрович - 22.4.2010, 18:02 |
|
|
|
22.4.2010, 18:22
|
|
О как
|
|
|
|