Есть о чем задуматься |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Есть о чем задуматься |
29.3.2010, 16:12
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 |
Что есть правда, что нет - пусть каждый решит для себя сам. Только надеюсь эти умозаключения будут не после просмотра данного дешевого зрелища.
|
|
|
|
|
|
29.3.2010, 20:59
|
|
![]() Сообщений: 384 Регистрация: 25.8.2009 |
|
|
|
|
29.3.2010, 21:00
|
|
Косте стоит посмотреть. Спая не слушай.
|
|
|
|
29.3.2010, 22:00
|
|
Конечно не слушай.
Это мало того что баянище, так еще и никчёмное. Селезнёв, посмотри Zeitgeist, думаю тебя это впечатлит больше. |
|
|
|
29.3.2010, 22:57
|
|
![]() Сообщений: 193 Регистрация: 21.8.2003 Из: Воскресенск |
А у тебя глаз нету? Ты по сторонам не видишь? Или у нас все хорошо? Вот ты знаешь, хуже чем в России, не видел больше нигде. Сам живу за границей, и поверь мне, есть с чем сравнивать. Забавное противоречие - дык, "у нас" или всё же "за границей" Интересно, кстати, за какой... |
|
|
|
29.3.2010, 23:30
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 |
Смотрю.
Ну, у России за всю историю из союзников только армия была. План Даллеса или нет - какая хрен разница, если Штаты и иже с ними мечтают всю жизнь мечтали уничтожить и поделить Россию - Вам это всем тоже доказывать надо? Или Вы, все-таки, пойдете немного школьный курс истории почитаете вместо интернетов? Я не впечатлен, скорее опять расстроен. UPD: когда все валят на масонов, евреев - отношусь к материалу настороженно. Уж больно просто. Но звучит правдоподобно, конечно. Хотя и чудовищно. UPD: Популистское видео. Ничего нового не увидел. Все действительно очень плохо, мне это и так достоверно известно. Сообщение отредактировал egalor - 29.3.2010, 23:49 |
|
|
|
29.3.2010, 23:49
|
|
|
Цитата Или Вы, все-таки, пойдете немного школьный курс истории почитаете вместо интернетов? а у тебя есть 100%-я уверенность, что это не пропаганда нашего правительства?Цитата План Даллеса или нет - какая хрен разница, если Штаты и иже с ними мечтают всю жизнь мечтали уничтожить и поделить Россию - Вам это всем тоже доказывать надо? не докажешь.. нет объективных фактов.. а выдавать желаемое за действительное - смысла нет.. |
|
|
|
29.3.2010, 23:52
|
|
Sjalavrak согласен
Сообщение отредактировал Робот-гитарист - 29.3.2010, 23:53 |
|
|
|
30.3.2010, 0:44
|
|
Цитата Или Вы, все-таки, пойдете немного школьный курс истории почитаете вместо интернетов? а у тебя есть 100%-я уверенность, что это не пропаганда нашего правительства?Цитата План Даллеса или нет - какая хрен разница, если Штаты и иже с ними мечтают всю жизнь мечтали уничтожить и поделить Россию - Вам это всем тоже доказывать надо? не докажешь.. нет объективных фактов.. а выдавать желаемое за действительное - смысла нет..1) Возможно, пропаганда. Только слишком много ошибок в тексте. 2) То есть ты хочешь сказать, что я "желаю", чтобы было "действительно" так, что нас (меня) мечтают уничтожить? Ты где такую траву берешь, дружище? |
|
|
|
30.3.2010, 0:44
|
|
|
|
|
|
30.3.2010, 1:10
|
|
|
Цитата 1) Возможно, пропаганда. Только слишком много ошибок в тексте. да тебе, видимо, моя трава не нужна... спорить с тобой я смысла не вижу, ибо такой тип людей не примет никакие доводы или факты, идущие вразрез с их точкой зрения..
|
|
|
|
30.3.2010, 2:45
|
|
Sjalavrak
у человека, как оказалось, на аватаре изображен тролль (он сам в этом признался), а тролль на сленге офисного планктона есть "человек - провокатор", который занимается вот такой ерундой на всевозможных тырнет форумах и получает от этого какое-то своё наслаждение. Ему ничего не докажешь, потому что он всё прекрасно знает и понимает сам Егалёр Всё правильно! Путин наше всё, Россия вперёд, За родину за Ста ..... ой, не, это чёт не то Сообщение отредактировал Робот-гитарист - 30.3.2010, 2:48 |
|
|
|
30.3.2010, 2:47
|
|
Sjalavrak у человека, как оказалось, на аватаре изображен тролль (он сам в этом признался), а тролль на сленге офисного планктона есть "человек - провокатор", который занимается вот такой ерундой на всевозможных тырнет форумах и получает от этого какое-то своё наслаждение. Ему ничего не докажешь, потому что он всё прекрасно знает и понимает сам Егалёр Всё правильно! Путин наше всё, Россия вперёд, За родину за Ста ..... ой, не, это чёт не то А сам то кто? |
|
|
|
30.3.2010, 2:50
|
|
"А вы то кто?" (с)
|
|
|
|
30.3.2010, 5:07
|
|
|
нас (меня) мечтают уничтожить Костян, да нафиг ты кому нужен. Дай Медвепуту волю они тож весь мир поработят. Это ж политики, идить их в качель, больные люди. А вот простые смертные, что Джон из Алабамы, что Костя из Москвы - никого они не мечтают уничтожить, захватить, поделить, и так далее. Сыграть на одной сцене джем, а потом пойти гулять с русско-американскими девчёнками. А вот тебе мосх к сожалению сильно зомбируют, уже который год об этом говорим. Не о том ты думаешь, друк, слишком сильно в тебе пропаганда агрессию воспитывает. Может это Франция тебя хочет уничтожить, или Афганистан - но ненавидишь ты исключительно "врага номер один", который лично тебе дал гораздо больше в жизни - электрогитару, рок-музыку, и за это ты хочешь их уничтожить. |
|
|
|
30.3.2010, 9:55
|
|
|
Sjalavrak да мне, в общем-то, побоку: тролль он или елф.. я высказал свое мнение и все.. просто если нет дискуссии, то данное обсуждение с конкретным человеком мне становится неинтересным...
у человека, как оказалось, на аватаре изображен тролль (он сам в этом признался), а тролль на сленге офисного планктона есть "человек - провокатор", который занимается вот такой ерундой на всевозможных тырнет форумах и получает от этого какое-то своё наслаждение. Ему ничего не докажешь, потому что он всё прекрасно знает и понимает сам Сообщение отредактировал Sjalavrak - 30.3.2010, 9:57 |
|
|
|
30.3.2010, 10:11
|
|
нас (меня) мечтают уничтожить Костян, да нафиг ты кому нужен. Дай Медвепуту волю они тож весь мир поработят. Это ж политики, идить их в качель, больные люди. А вот простые смертные, что Джон из Алабамы, что Костя из Москвы - никого они не мечтают уничтожить, захватить, поделить, и так далее. Сыграть на одной сцене джем, а потом пойти гулять с русско-американскими девчёнками. А вот тебе мосх к сожалению сильно зомбируют, уже который год об этом говорим. Не о том ты думаешь, друк, слишком сильно в тебе пропаганда агрессию воспитывает. Может это Франция тебя хочет уничтожить, или Афганистан - но ненавидишь ты исключительно "врага номер один", который лично тебе дал гораздо больше в жизни - электрогитару, рок-музыку, и за это ты хочешь их уничтожить. А ты не находишь, что вне зависимости от существования плана Даллеса ты говоришь именно так, как там (предполжительно) написано? Да, у меня есть серьезные претензии к США как государству, но отдельно взятые американцы и некоторые элементы их культуры мне нравятся. В том числе и электрогитары и фаст-фуд и голливуд (местами). Марк Твен и Мановар, наконец. Но говорить, что враг номер один (без кавычек, кстати) тем самым дал мне больше, чем моя собственная Родина, это, Паша, извини, бред. Ты по себе всегда о других судишь? И потом... Я допускаю, что мой мозг зомбирован. Но с другой стороны... вдруг зомбируют мозг не мне, а тебе? Что в этом случае? |
|
|
|
30.3.2010, 11:11
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 |
Цитата А ты опровергни хоть одну вещь оттуда ну например, никакого плана даллеса не существует. |
|
|
|
30.3.2010, 11:28
|
|
Цитата А ты опровергни хоть одну вещь оттуда ну например, никакого плана даллеса не существует. Вот ведь сорвал покровы, да. Если бы он для тебя существовал, у тебя произошло бы полное крушение мировоззрения. Поэтому ты _никогда_ не признаешь его существования, даже если сам Даллес воскреснет и придет к тебе это подтверждать. С другой стороны, наверно, плана как такового нет (тщательно проработанного, со сроками, исполнителями, задачами). Но я вполне верю, что есть некий оперативный замысел, который стретегически очень нужен Западу. А то, что он теперь практически успешно реализовался делает рассуждения о его существовании чисто умозрительными упражнениями, не более того. Я считаю, что в той или иной форме он был и никто не докажет обратного. |
|
|
|
30.3.2010, 11:34
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 |
Цитата Я считаю, что в той или иной форме он был и никто не докажет характерная черта менталитета - во всех бедах винить злобных дядей из-за границы. |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2026, 0:06 |