Гитары FENDER SQUIER, Делимся мнениями |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гитары FENDER SQUIER, Делимся мнениями |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 108 Регистрация: 30.12.2004 ![]() |
Кто что думает о сабже? Кто к ним присматривался и слушал? Какме впечатления? На что они годяться? Стоят ли своих денег?
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 668 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
своих денег стоят. если звучки поменять, то будет стоить выше своих денег. если еще фурнитуру сменить, то еще лучше. хотя если старый скваер, то не хуже японцев нынешних будет, имхо.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А чем там деревяха плоха? Вроде как на дорогих стратах тоже ольха ставиться... И не факт что ольха скваера будет шибко отличаться от той ольхи....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 ![]() |
У меня Скваер. Звучит лучше новых гитар аля Вашбурн и Ибанез в цене до 15 килорублей. Но - у меня он в общем то старый, начала 99го года, индонезийского производства. Плюс звучки сменяны на SH-2 и SH-4, но и до их замены он звучал очень хорошо для своей цены.
ЗЫ Утверждать ничего не буду, ибо с другими Скваерами не имел дела и считаю, что скорее всего кроме достоинств Скваеров вообще мой звучит хорошо потому, что повезло. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 668 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
ну кагбэ к скваерам не имел ничего. не конечно писать на них хз. а играть вполне, даже на сцене (кто там видит что скваер написано). седня был случайно на савке видел китайскую подделку лп кастом мне продацец грит "95% сходства". ипать! я сходу только только по дереву нашел с пяток жутких косяков. продавец срочно забрал гитару из моих рук и повесил сказав "из вас хороший критик"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 562 Регистрация: 3.11.2004 Из: earth ![]() |
ну так скваер вроде не подделка,а официально лицензированный фендер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
Скваеры не из ольхи. Липа там китайская. Сам владелец скваера. ничо так гитара, для своей ценовой категории
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи ![]() |
Скваеры не из ольхи. Липа там китайская. Сам владелец скваера. ничо так гитара, для своей ценовой категории А мой из Агатиса, поменял звучки и механику шалеровскую поставил и все отлично ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
А да, аффинити из агатиса. как м большинство "совсем дешевых" гитар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 43 Регистрация: 27.6.2005 Из: Белгород ![]() |
да бросьте.
серия стандарт в основном из агатиса, аффинити с уменьшенным корпусом часто из ольхи. стандарт не плох за свои деньги... был не плох, сейчас наверное цена уже э-ге-ге какая... был скваер дабл фат страт, неплохая гитарка. изучать: http://www.squierguitars.com/products/sear...=standardseries |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 357 Регистрация: 22.8.2003 Из: Saratov ![]() |
Скваер имеет много серий, производств, моделей, различных по годам кроме прочего. Говорить можно только конкретно. Есть очень много хороших серий, есть очень много плохих.
Стандарт - наилушие выпуски индонезия 90х ( басы), корея после 95 ( страты, теле), китай 2000- 2003 ( страт, теле, басы), мастеровые серии 2006-2007, делюксы 2006, индия 2007- (винтаж серии). Аффинити - 2003-2006 (страт, теле), басы до 2005. Джаги - 2007 и старых лет. Ну естественно есть очень мелкие удачные выпуски - телекустик, страт лимитед, стейджмастер, резонатор FR50 и тд. Вобщем можно поиметь хороший инструмент в районе 15тр, хорошо прокачиваемый фендеровскими деталями, с достойным звуком. Потратив много денег и сил. можно докачать его до дешевой линейки фендер, если единовременно бабок не бывает, а конструктор любим с детства. |
|
|
![]()
|
|
у меня стэйджмастер... по звуку - лучше остальных скваеров, что я слышал, но все-равно не фонтан. Доска как из пластилина звучит. Лучше раскошелиться на старого японца... Или выбрать из 100-200 Грег Беннетов
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
у меня стэйджмастер... по звуку - лучше остальных скваеров, что я слышал, но все-равно не фонтан. Доска как из пластилина звучит. Лучше раскошелиться на старого японца... Или выбрать из 100-200 Грег Беннетов ![]() грег беннеты неплохие гитарки, но скваера все же ближе к аутентичному звуку. Я видел и говноскваеры, и пиздейшие скваеры (при цене в 300 бачей). Если хорошо выбрать - вполне можно играть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 85 Регистрация: 1.2.2005 ![]() |
корейский сквайер 1995 года выпуска. серия VN, по-моему. 3 сингла, 21 лад и т.д. короче, дешевенький классический страт. был куплен в штатах за $100 или 120. ничего на нем не менял. прошел огонь и воду. отличный инструмент.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 85 Регистрация: 1.2.2005 ![]() |
кстати, сквайеры делали и в США.
"USA Squiers are very rare. Some of them have a serial number with a E = Eighties (1980s) prefix, and some of them have a serial number with a N = Nineties (1990s) prefix. USA Squiers were made for less than a year spanning 1989 and 1990 before production of Squiers went back to Mexico. This was a period when Made in Japan Squiers had stopped and then they moved Squiers to Mexico, but there was a fire in the Mexican factory which disrupted things for a few months in which Fender USA made the Squiers". |
|
|
![]()
|
|
Вот все говорят "выбрать", "выбрать" - а что, есть где выбирать? Я свой LP из двух выбирал, и это в Маазгве, в Салями!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Почитал )) Максимум только электронику сменю ![]() Цитата Вот все говорят "выбрать", "выбрать" - а что, есть где выбирать? Я свой LP из двух выбирал, и это в Маазгве, в Салями! Во во. В Питере вобще еле еле скваер отыскал. В магазин заходишь.. В магазине развернуться негде, да и гитар висит штуки три четыре.... ХЗ может спрашивать надо чтоб из кладовки тащили, но если честно меня эта картина просто прибила. В Питере не найти нормального муз мага ![]() Правда я не во всех был, но заходил в те которые на слуху.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 357 Регистрация: 22.8.2003 Из: Saratov ![]() |
Выбор сквая обычно в мусторге. Но я бы брал б/у. Тогда имеет смысл.
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 12:23 |