Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Король и шут
Sjalavrak
сообщение 4.3.2010, 0:37
Сообщение #21

Из: Moscow

Цитата
вот это я никогда не мог понять , откуда ты знаешь какие именно 40 гигов качать?)

ну, во-превых, на некоторых форумах спрашиваю о ВИА, допустим, подобной группе N.. ищу превью на майспейсе/ласт.фм.. нравится что-то - скачиваю..

во-вторых, также по форумам ищу, что люди искали/советовали.. рецензии читаю...

в-третьих, иногда ласт.фм подкидывает неплохие ВИА..

в-четвертых, у многих участников были первые, вторые, etc группы, сайд-проекты... узнал - майспейс - качать...

Сообщение отредактировал Sjalavrak - 4.3.2010, 0:38

+Цитировать сообщение

Em(022000)
сообщение 4.3.2010, 8:09
Сообщение #22

Из: Туапсе

я почемуто в основном знаю что собираюсь качать smile.gif интуитивно либо по наводке

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 5.3.2010, 12:44
Сообщение #23

В конце девяностых по ящику крутили песню "Ели мясо мужики" - это было прикольно, смешно и клип классный. Все остальное, что попадалось на глаза/уши - саундтрек к пубертатному периоду.

Сообщение отредактировал egalor - 5.3.2010, 12:44

+Цитировать сообщение
SoftER
сообщение 5.3.2010, 12:57
Сообщение #24

так и мановар саундтрек к нему же:)

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 5.3.2010, 15:46
Сообщение #25

Цитата(egalor @ 5.3.2010, 12:44) *
"Едет мясо в Лужники"

fixed laugh.gif
Цитата(SoftER @ 5.3.2010, 12:57) *

Ээээ... если я тебе скажу, что ты щас крайне серьезно пукнул в лужу, то буду прав. Мановар - это не саундтрек к пубертатному периоду, а очень сильный стеб и издевательство над всем этим "true" и "metal" при помощи гротеска. Почитай интервью с Джоем ДиМайо, осознаешь. На полном серьезе такую чушь городить просто невозможно. Да в принципе и играть такое на полном серьезе тоже невозможно.

+Цитировать сообщение
SoftER
сообщение 5.3.2010, 17:02
Сообщение #26

ссыль в студию. Буду удивляться.

+Цитировать сообщение
Sjalavrak
сообщение 5.3.2010, 17:05
Сообщение #27

Из: Moscow

Цитата
"Едет мясо в Нужники"
fixed 2
Цитата
Ээээ... если я тебе скажу, что ты щас крайне серьезно пукнул в лужу, то буду прав. Мановар - это не саундтрек к пубертатному периоду, а очень сильный стеб и издевательство над всем этим "true" и "metal" при помощи гротеска. Почитай интервью с Джоем ДиМайо, осознаешь. На полном серьезе такую чушь городить просто невозможно. Да в принципе и играть такое на полном серьезе тоже невозможно.
+ много..

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 5.3.2010, 17:53
Сообщение #28

Цитата(SoftER @ 5.3.2010, 17:02) *
ссыль в студию. Буду удивляться.

http://www.manowar.ru - вот тут почитай например. А так я в свое время поржал над тем, как ДиМайо угарно выдал интервью для Dark City. Даже Сергей "Паук" Троицкий так гнать пургу угарно не умеет.

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 6.3.2010, 14:51
Сообщение #29

Цитата(Schneider @ 5.3.2010, 15:46) *
Цитата(egalor @ 5.3.2010, 12:44) *
"Едет мясо в Лужники"

fixed laugh.gif
Цитата(SoftER @ 5.3.2010, 12:57) *

Шнайдер!

Дай краба! smile.gif

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 10.3.2010, 4:35
Сообщение #30

SoftER, знаю тебя не первый год. У меня есть один совет, который навсегда поможет тебе излечиться. Вот тупо - скачай все главные альбомы всех главных отечественных рок- и поп-исполнителей, их не так много как кажется. Прослушай. И всё. Ты не сможешь это сформулировать словами, мозг врядли даст чёткие определения, по первой прослушке тебе даже может что-нибудь понравиться, но ты как бы это банально и избито не звучало почувствуешь сердцем, почему всё это - не твой любимый Экстрим. Я тут на дружественном форуме чОрного цвета с белыми буквами и палёным лесполом достаточно долго пытался разобраться, чем конкретно наша музыка так отличается от мировой, и почему Сплин не ездит в мировые турне - никто так и не смог объяснить. Вроде и нот всего 7/12/100500, и гитары с комбарями одинаковые, и играем хорошо - а не выходит каменный цветок. В общем короч, что б не мучаться - сначала на Вики за списками поп- и рок-звёзд, потом вычленяем из биографий знаковые альбомы, качаем, слушаем - и снисходит. Лично я даже послушал альбомы Ранеток и МакSим, пару альбомов Рук Вверх, что-то там из Арии, все альбомы Мастера, даже кое-что из Тимати с Серёгой, и так далее. А ещё несколько лет на кухне трапезничал под телек с включённым Муз-ТВ и русским МТВ в те времена, когда по этим каналам вместо фильмов и ток-шоу крутили клипы, что избавило меня от необходимости потом специально слушать многих исполнителей целыми альбомами, ибо после пары-тройки "хитов" с ними сразу было всё ясно.

Если в двух словах: это не лучше или хуже - это просто разные миры, как Япония и Зимбабве.

P.S. Поклонники всего русского "патамушта эта русскае, а ты чО не русскай и не любишь нашу РОДИНУ, твою мать???77111" - без обид, имею право на своё лево. Да, они все стараются, они все делают хоть что-то, они добиваются успеха в рамках СНГ, но они совершенно не похожи на то, что делает весь прогрессивный мир в рамках мейнстримовой музыки, и эта непохожесть наверное и не позволяет им выехать за пределы бывшего СССР, дабы покорить своим творчеством весь мир, вписав свои имена навека в историю мирового популярного музыкального искусства.

Сообщение отредактировал pasha12345 - 10.3.2010, 5:28

+Цитировать сообщение
basketcase
сообщение 10.3.2010, 11:19
Сообщение #31

Не знаю, по-моему главная проблема - это незнание англицкого языка рус. звездами, и просто всем и так неплохо живется, чтоб еще мозги себе западом парить. И что, ты когда tatu слушал, сразу снизошло, что это запад мать его?
Забыл написать, большинство вживую еще не умеет петь, а там без этого нельзя.

Сообщение отредактировал basketcase - 10.3.2010, 11:22

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 10.3.2010, 15:05
Сообщение #32

Цитата(basketcase @ 10.3.2010, 10:19) *
Не знаю, по-моему главная проблема - это незнание англицкого языка рус. звездами

Kypck поют на русском с забавным таким акцентом, и всё звучит очень музыкально. Клаус из Скорпионс тоже далеко не сразу начал идеально по инглишу базарить, что не помешало им прийти к успеху.

и просто всем и так неплохо живется, чтоб еще мозги себе западом парить.

А вот это уже похоже на правду. Мир - он далеко, а Москва - вот она здесь.

И что, ты когда tatu слушал, сразу снизошло, что это запад мать его?

В первом альбоме несколько песен были интересны на фоне остальной нашей попсы. А сейчас им вроде забугорные авторы пишут. Да и опять же - можем ещё Витаса вспомнить, тоже говорят за бугром залы собирает.

Забыл написать, большинство вживую еще не умеет петь

Это кстати для меня вообще удивительно - БИ-2 там или Сплин с Братьями Гримм, это ж кошмар.

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 26.8.2025, 22:29

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc